samoval Опубликовано: 4 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2010 на рс-форуме чёрт попутал связаться с этим раздолбаем. решил здесь тоже предупредить Коллег.там он под ником Roman_88 модельки продаёт, обещая скидки и даже доставку. списался с ним, обговорили всё. он согласился с договрённостями. я выслал ему деньги. и тут он "включил заднюю". Хорошо хоть я ему кнп не сообщил сразу, а только по факту отправки. о чём он знал и был согласен.Всё же деньги свои, с потерями, но я забрал с банка. про потраченное время и нервы вообще не хочу говорить Для Коллег! Ахтунг!!! Не имейте дел с Егоренков Роман Александрович, проживающим по адресу: Россия,индекс 301765,Тульская обл.,г.Донской мкр.Центральный ул.Артёма д.14 кв.6."Этот" [цензура] обещания раздаёт с лёгкостью и с такой же лёгкостью от них отказывается. Только зря время и деньги потеряете. его мыло: purgen2009@mail.ru его фото: http://s003.radikal.ru/i201/1011/45/15e6a52bdcf5.jpg Моя визиткаМои менялки
Ivan_320i Опубликовано: 4 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2010 ...и тут он "включил заднюю". ...Можно подробней - пообещал выслать позже, вообще отказался?...его мыло: purgen2009@mail.ruМногообещающий емейл... ;) Оглавление моей коллекции
samoval Опубликовано: 12 декабря 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2010 Можно подробней - пообещал выслать позже, вообще отказался? Многообещающий емейл... ;)цены были указаны с доставкой. я выбрал 5 моделек и обсудил с ним оплату и доставку. он согласился. деньги ему перевёл. отсылать свою посылку он внезапно отказался, стал намекать что дёшево продаёт и вообще неадекватно. когда я ему предъявил что мы же всё обсудили и чего ты теперь мне голову морочишь, понёс такую чушь что как будто у него в руках слиток золота а не модельки. хотя там ничего такого дорого не было: обычный элекон и журналки. вообщем жаба мальчика заела и решил он ещё бабла стрясти. я ему сказал что я не лох чтобы меня разводить либо отсылай либо деньги возвращай. тем более его данные у меня были и я пригрозил что обращусь к ментам и они его быстро найдут. мальчик обосрался и гонору поубавилось у него. деньги он мне вернул, но коммисию за перевод навесил на меня. итого я потерял 4% от суммы. (2+2%).вот такой вот падонок. ;) Моя визиткаМои менялки
tanat55 Опубликовано: 31 января 2011 Жалоба Опубликовано: 31 января 2011 samovalС этим ником рекомендую не иметь дел.Мелкий склочник и скандалист.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас