Antitrend Опубликовано: 11 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2010 Металл это. У меня такая же, только не в дорожной версии, а Testcar Le Mans. Покупал на Моделиссимо, там пишут, когда смола, по крайней мере для HPI. Цитата С уважением, Вячеслав
alorg Опубликовано: 15 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2010 Я с HPI знаком плохо, но был уверен, что всё из смолы... а сейчас держу это в руках, и не могу понять... это металл?? на вес, запах и ощупь - да.. осталось только откусить кусок. Нашел интересное фото, как раз по теме Цитата
NKCity Опубликовано: 3 февраля 2011 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2011 Определить материал, металл или смола довольно просто - надо прикоснуться к модели губами (не облизывать ;)) - смола всегда теплая, металл холодный, даже если в комнате тепло. 100% эффективный способ. спасибо за совет! я и не додумался что так можно проверить ;) Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.