Mr.Hide Опубликовано: 29 октября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 29 октября 2010 Пока такой не попадался, но смотрится весьма неплохо...Будем надеяться что только пока!Мне тоже нравится Цитата
кит409 Опубликовано: 30 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2010 Mr.Hide - если позволите, в качестве совета- почитайте внимательно пост № 22 - Вам бы определиться с масштабом и назначением что ли Вашей коллекции - строго стоит на полке, Вы улучшаете(доводите) модель до максимального соответствия - или пытаетесь сделать модель или модификацию, которую еще не делал никто( это назыв. конверсии),здесь каждый выбирает сам. хотя знаю людей у которых есть и 43, и 87, и 72, и 24, и 18 - я про масштабы разумеется - но по определенной тематике, просто учтите, что по прошествии какого то времени направление Вшей коллекции может поменяться, измениться(сузиться или расшириться), а про ситуацию на данный момент уже вкратце написали...Удачи!!! Цитата
Mr.Hide Опубликовано: 31 октября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 31 октября 2010 Mr.Hide - если позволите, в качестве совета- почитайте внимательно пост № 22 - Вам бы определиться с масштабом и назначением что ли Вашей коллекции - строго стоит на полке, Вы улучшаете(доводите) модель до максимального соответствия - или пытаетесь сделать модель или модификацию, которую еще не делал никто( это назыв. конверсии),здесь каждый выбирает сам. хотя знаю людей у которых есть и 43, и 87, и 72, и 24, и 18 - я про масштабы разумеется - но по определенной тематике, просто учтите, что по прошествии какого то времени направление Вшей коллекции может поменяться, измениться(сузиться или расшириться), а про ситуацию на данный момент уже вкратце написали...Удачи!!! Всем выражаю благодарность за помощ и советы! Спасибо! Цитата
Mr.Hide Опубликовано: 4 ноября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2010 Всем привет! Появилось несколько вопросов, нужен совет.Присмотрел машинки:1-е фото КИМ 10-50 Dip Models2-е и 3-е фото М1 DeCV Из какого материала они сделаны? Металл или смола?Вообще, смотрю, что довольно много моделей из смолы, как они? Хуже или наоборот лучше, чем из металла?Стоит ли брать эти машинки?? Цитата
Mr.Hide Опубликовано: 4 ноября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2010 Я извиняюсь, на 3-й фотке М1 от Херсон моделс Цитата
Mr.Hide Опубликовано: 4 ноября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2010 Парни, а по этим подскажите?Москвич 403 и ЗИЛ 114 от DeAgostiniЗаказал уже, обидно будет, если они пластмассовые Цитата
лефортово Опубликовано: 4 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2010 Деагостини - металл. Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Mr.Hide Опубликовано: 4 ноября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2010 Деагостини - металл.Слава богу))) Спасибо! Цитата
Ivan_320i Опубликовано: 4 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2010 Всем привет! Появилось несколько вопросов, нужен совет.Присмотрел машинки:1-е фото КИМ 10-50 Dip Models2-е и 3-е фото М1 DeCV Из какого материала они сделаны? Металл или смола?Вообще, смотрю, что довольно много моделей из смолы, как они? Хуже или наоборот лучше, чем из металла?Стоит ли брать эти машинки??КИМ - смола. Но он у Dip Models более правильный в сером цвете, а не в красном.М1 синяя ниже поясной линии - металл, выше - пластик. Цитата Оглавление моей коллекции
Mr.Hide Опубликовано: 5 ноября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2010 Никогда не держал модельку из смолы, как она вообще? КИМ очень понравился, думаю заказать серенький тогда Цитата
alexnn Опубликовано: 5 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2010 Никогда не держал модельку из смолы, как она вообще? КИМ очень понравился, думаю заказать серенький тогдаУ тебя же есть ГАЗ-22 от Нео, подержи. ;) В ДИПе смолой залиты все пустоты, за счет чего модели относительно тяжелые получаются. Цитата
Mr.Hide Опубликовано: 5 ноября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2010 У тебя же есть ГАЗ-22 от Нео, подержи. ;) В ДИПе смолой залиты все пустоты, за счет чего модели относительно тяжелые получаются. А и не знал, что ГАЗ М22 от НЕО из смолы))) Ну тогда такой вариант меня устраивает, она достаточно тяжеленькая, я думал она из металла. Закажу этот КИМ, спасибо за подсказку Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.