Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Mr.Hide - если позволите, в качестве совета- почитайте внимательно пост № 22 - Вам бы определиться с масштабом и назначением что ли Вашей коллекции - строго стоит на полке, Вы улучшаете(доводите) модель до максимального соответствия - или пытаетесь сделать модель или модификацию, которую еще не делал никто( это назыв. конверсии),здесь каждый выбирает сам. хотя знаю людей у которых есть и 43, и 87, и 72, и 24, и 18 - я про масштабы разумеется - но по определенной тематике, просто учтите, что по прошествии какого то времени направление Вшей коллекции может поменяться, измениться(сузиться или расшириться), а про ситуацию на данный момент уже вкратце написали...

Удачи!!!

Опубликовано:

Mr.Hide - если позволите, в качестве совета- почитайте внимательно пост № 22 - Вам бы определиться с масштабом и назначением что ли Вашей коллекции - строго стоит на полке, Вы улучшаете(доводите) модель до максимального соответствия - или пытаетесь сделать модель или модификацию, которую еще не делал никто( это назыв. конверсии),здесь каждый выбирает сам. хотя знаю людей у которых есть и 43, и 87, и 72, и 24, и 18 - я про масштабы разумеется - но по определенной тематике, просто учтите, что по прошествии какого то времени направление Вшей коллекции может поменяться, измениться(сузиться или расшириться), а про ситуацию на данный момент уже вкратце написали...

Удачи!!!

Всем выражаю благодарность за помощ и советы! Спасибо!

Опубликовано:

Всем привет! Появилось несколько вопросов, нужен совет.

Присмотрел машинки:

1-е фото КИМ 10-50 Dip Models

2-е и 3-е фото М1 DeCV

Из какого материала они сделаны? Металл или смола?

Вообще, смотрю, что довольно много моделей из смолы, как они? Хуже или наоборот лучше, чем из металла?

Стоит ли брать эти машинки??

post-7945-1288850694_thumb.jpg

post-7945-1288850715_thumb.jpg

post-7945-1288850734_thumb.jpg

Опубликовано:

Всем привет! Появилось несколько вопросов, нужен совет.

Присмотрел машинки:

1-е фото КИМ 10-50 Dip Models

2-е и 3-е фото М1 DeCV

Из какого материала они сделаны? Металл или смола?

Вообще, смотрю, что довольно много моделей из смолы, как они? Хуже или наоборот лучше, чем из металла?

Стоит ли брать эти машинки??

КИМ - смола. Но он у Dip Models более правильный в сером цвете, а не в красном.

М1 синяя ниже поясной линии - металл, выше - пластик.

Опубликовано:

Никогда не держал модельку из смолы, как она вообще? КИМ очень понравился, думаю заказать серенький тогда

У тебя же есть ГАЗ-22 от Нео, подержи. ;)

В ДИПе смолой залиты все пустоты, за счет чего модели относительно тяжелые получаются.

Опубликовано:

У тебя же есть ГАЗ-22 от Нео, подержи. ;)

В ДИПе смолой залиты все пустоты, за счет чего модели относительно тяжелые получаются.

А и не знал, что ГАЗ М22 от НЕО из смолы))) Ну тогда такой вариант меня устраивает, она достаточно тяжеленькая, я думал она из металла. Закажу этот КИМ, спасибо за подсказку

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...