GFET Опубликовано: 5 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2010 Впечатляют поршики! ;) Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
Raven HF Опубликовано: 5 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2010 911 RSR 2.1 Turbo #22 (AA D.E.) 935 K3 #2 «Jagermeister» (TSM) Вот этих спортсменов нельзя не отметить ;) Хороши ;) )) Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
ShadowAngel Опубликовано: 5 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2010 Gt2 хорошо сделан, по фотографиям видно душевно. А так как всегда порше как порше, ;) Еще понравился апельсиновый цвет. Ну и раз не с поршами мне тебя поздравлять то с КАЧЕСТВОМ эт точно ;) Цитата ВИЗИТКАМОЯ КОЛЛЕКЦИЯПРОДАЖА
Usher Опубликовано: 5 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2010 Отличные модели! Особенно спортсмены понравились ;) ;) Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
ferdinandych Опубликовано: 5 ноября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2010 Впечатляют поршики! :D Вот этих спортсменов нельзя не отметить :P Хороши ;) )) Gt2 хорошо сделан, по фотографиям видно душевно. А так как всегда порше как порше, :D Еще понравился апельсиновый цвет. Ну и раз не с поршами мне тебя поздравлять то с КАЧЕСТВОМ эт точно B) Отличные модели! Особенно спортсмены понравились ;) :D Спасибо, друзья! :D :D Цитата С уважением, АлександрМои модели 1/18 Продажа
ferdinandych Опубликовано: 5 ноября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2010 (изменено) Про эпидемию R8 знаю не понаслышке! У самого две: R8 jetblau (DE) Kyosho ...& red (просто red) Изменено 3 января 2017 пользователем ferdinandych Цитата С уважением, АлександрМои модели 1/18 Продажа
ShadowAngel Опубликовано: 5 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2010 Про эпидемию R8 знаю не понаслышке! :P У самого две... :D R8 jet blue (DE) kyosho Ай братец зря ты про это вспомнил. :D Все не могу держать, завтра свою выложу :D А вот с красной ты перестарался ;) увидишь также завтра почему :D ЗЫ R8 Считаю одна из лучших моделей как модель(ИМХОООО) да и как сам автомобиль тоже ;) один из лучших суперкаров на сегодняшний день :D Цитата ВИЗИТКАМОЯ КОЛЛЕКЦИЯПРОДАЖА
shim Опубликовано: 5 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2010 бесподобно!!! ;) ;) :P с большим удовольствием тусуюсь у тебя в теме :D Цитата мои модельки 1/18визитка
ferdinandych Опубликовано: 5 ноября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2010 (изменено) Ай братец зря ты про это вспомнил. Все не могу держать, завтра свою выложу А вот с красной ты перестарался увидишь также завтра почему ЗЫ R8 Считаю одна из лучших моделей как модель(ИМХОООО) да и как сам автомобиль тоже один из лучших суперкаров на сегодняшний день Вот как, значит?! Нууу, тогда так: 320si WTCC 2006 Kyosho (DE) Изменено 27 сентября 2013 пользователем ferdinandych Цитата С уважением, АлександрМои модели 1/18 Продажа
ShadowAngel Опубликовано: 5 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2010 (изменено) Вот как, значит?! :D Нууу, тогда так: ;) 320i WTCC 2006 Kyosho (DE):P Вот вояка ;) В спорте ни черта не понимаю, но модель киошкам удалась :DКстати я тож тут неплохо тусуюсь))) Изменено 5 ноября 2010 пользователем ShadowAngel Цитата ВИЗИТКАМОЯ КОЛЛЕКЦИЯПРОДАЖА
ferdinandych Опубликовано: 5 ноября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2010 (изменено) ... и еще: Изменено 6 ноября 2010 пользователем ferdinandych Цитата С уважением, АлександрМои модели 1/18 Продажа
ferdinandych Опубликовано: 5 ноября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2010 бесподобно!!! ;) ;) :P с большим удовольствием тусуюсь у тебя в теме B) Вот вояка :D В спорте ни черта не понимаю, но модель киошкам удалась :DКстати я тож тут неплохо тусуюсь))) :D Блрю! :D Весьма польщен! :D Цитата С уважением, АлександрМои модели 1/18 Продажа
Dark Shamann Опубликовано: 5 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2010 А зачем две одинаковых R8? Только не надо говорить про цвет ;) Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
ShadowAngel Опубликовано: 6 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2010 А зачем две одинаковых R8? Только не надо говорить про цвет ;)Стасяныч ты походу уже совсем сонный ;) Цитата ВИЗИТКАМОЯ КОЛЛЕКЦИЯПРОДАЖА
GFET Опубликовано: 6 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2010 Боец ;) классный)А действительно, зачем две абсолютно одинаковые R8 (кроме цвета), или эпидемия на тебе мутирует и принимает новые формы? ;) Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
ferdinandych Опубликовано: 6 ноября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2010 А зачем две одинаковых R8? Только не надо говорить про цвет :D Боец :P классный)А действительно, зачем две абсолютно одинаковые R8 (кроме цвета), или эпидемия на тебе мутирует и принимает новые формы? ;) Сначала появился джет блю-интеллигент. А когда через год увидел красного, мимо пройти было невозможно. Эти две модели выглядят совершенно по-разному. Красный более эффектный и задиристый вид имеет. Опять же металлик и неметаллик пластику кузова передают по-своему. Ну и в каждом доме по R8. ;) Цитата С уважением, АлександрМои модели 1/18 Продажа
ShadowAngel Опубликовано: 6 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2010 (изменено) Сначала появился джет блю-интеллигент. А когда через год увидел красного, мимо пройти было невозможно. Эти две модели выглядят совершенно по-разному. Красный более эффектный и задиристый вид имеет. Опять же металлик и неметаллик пластику кузова передают по-своему. Ну и в каждом доме по R8. ;)Бро харе прикалываться это ж фотошоп ;)Кстати почему у синего номеров нету??Дилерка?? Изменено 6 ноября 2010 пользователем ShadowAngel Цитата ВИЗИТКАМОЯ КОЛЛЕКЦИЯПРОДАЖА
ferdinandych Опубликовано: 6 ноября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2010 Бро харе прикалываться это ж фотошоп ;)Кстати почему у синего номеров нету??Дилерка?? Да какой фотошоп?! Красного с телефона снимал, в программе просмотра немного яркость и насыщенность убавил. А у дилерского номера гражданские мне не нравились (лучше когда на номере название марки или модели). Я их удалил. Вместо них наклеил окрашеные черным грунтом полоски (из рекламных наклеек castrol вырезал) ;) Цитата С уважением, АлександрМои модели 1/18 Продажа
ShadowAngel Опубликовано: 6 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2010 Да какой фотошоп?! Красного с телефона снимал, в программе просмотра немного яркость и насыщенность убавил. А у дилерского номера гражданские мне не нравились (лучше когда на номере название марки или модели). Я их удалил. Вместо них наклеил окрашеные черным грунтом полоски (из рекламных наклеек castrol вырезал) ;)Если не влом перефотай Красную, по моему дорожные номера это гуд ;) Цитата ВИЗИТКАМОЯ КОЛЛЕКЦИЯПРОДАЖА
ferdinandych Опубликовано: 6 ноября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2010 (изменено) Если не влом перефотай Красную, по моему дорожные номера это гуд Извольте-с! Изменено 3 января 2017 пользователем ferdinandych Цитата С уважением, АлександрМои модели 1/18 Продажа
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.