levdesign Опубликовано: 25 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2010 (изменено) Так ,как недавно была испорчена мною киошевская Lambo Jota,уронил на пол, смотреть на нее не мог, и решил совсем переделать, не выбрасывать же. Родился проект авто в стиле Mad Max. И сделать не по реальным машинам ,которые были в фильме , а просто свою. Едакий киберпанк. Она тут же была разобрана, накидал эскизик. Интересно послушать ваше мнение. ;) Если у кого то есть материал по этой теме , тоже буду благодарен.В данный момент авто разобрано, и поднята задняя подвеска. Изменено 25 октября 2010 пользователем Lev Цитата Lev коллекцияПродажа фигур 1:18 New !!!
levdesign Опубликовано: 25 октября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 25 октября 2010 А да, самое главное, вот это обязательно будет на капоте ;) Цитата Lev коллекцияПродажа фигур 1:18 New !!!
OLAST Опубликовано: 25 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2010 ;) на эскизе - если это бочки с топливом - то на опасном месте находятся,мишень хорошая ;) Цитата
levdesign Опубликовано: 25 октября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 25 октября 2010 ;) на эскизе - если это бочки с топливом - то на опасном месте находятся,мишень хорошая ;)Ну мысль была , либо с маслом, лить назад, либо с водой (вроде как ценность) Цитата Lev коллекцияПродажа фигур 1:18 New !!!
OLAST Опубликовано: 25 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2010 Ну мысль была , либо с маслом, лить назад, либо с водой (вроде как ценность)кстати эскиз неплохо нарисован,как будто в архитектурке или художке учился ;) вообще если честно,даже если предположить что действие а-ля как в Безумном Максе происходят, то все ж ламбо не фалкон и с такой живописной мордой - зад стоит сделать более цивильный,ну типа обтекаемого бака и т.п.,а то как то просто баки не смотрятся. имхо. Цитата
levdesign Опубликовано: 25 октября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 25 октября 2010 кстати эскиз неплохо нарисован,как будто в архитектурке или художке учился ;) вообще если честно,даже если предположить что действие а-ля как в Безумном Максе происходят, то все ж ламбо не фалкон и с такой живописной мордой - зад стоит сделать более цивильный,ну типа обтекаемого бака и т.п.,а то как то просто баки не смотрятся. имхо.Я закончил строгановку отделение автомобильного дизайна, 3 честных года отработал на компанию Citroen и участвовал в разработке таких авто, как С2, С3,C-Crosser. Просто потом в 2003 уехал назад на родину и теперь занимаюсь другим бизнесом ;) Автодизайн не приносит денег, к сожалению А по поводу зада, согласен, это первый набросок, все будет в решетках ,сетках и защитах, но просто она при этом должна быть откровенным самопалом, я буду ее потом старить , ржаветь, стачивать шины и т.д. Цитата Lev коллекцияПродажа фигур 1:18 New !!!
OLAST Опубликовано: 25 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2010 Я закончил строгановку отделение автомобильного дизайна, 3 честных года отработал на компанию Citroen и участвовал в разработке таких авто, как С2, С3,C-Crosser. Просто потом в 2003 уехал назад на родину и теперь занимаюсь другим бизнесом ;) Автодизайн не приносит денег, к сожалению А по поводу зада, согласен, это первый набросок, все будет в решетках ,сетках и защитах, но просто она при этом должна быть откровенным самопалом, я буду ее потом старить , ржаветь, стачивать шины и т.д. ;) респект.буду наблюдать за проэктом. Цитата
levdesign Опубликовано: 25 октября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 25 октября 2010 ;) респект.буду наблюдать за проэктом.Спасибо большое, сам загорелся как ребенок , сделать качественноПросто альтернатив в 18 , кроме как всем известного фалкона , все равно нет ;) , и не будет Цитата Lev коллекцияПродажа фигур 1:18 New !!!
OLAST Опубликовано: 25 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2010 Спасибо большое, сам загорелся как ребенок , сделать качественноПросто альтернатив в 18 , кроме как всем известного фалкона , все равно нет ;) , и не будет в принципе есть еще вариант "порезать" пикап какой нибудь от Ертл или Хайвея;) Цитата
Fox Опубликовано: 25 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2010 отличная идея!!! очень интересно будет понаблюдать за процессом Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
levdesign Опубликовано: 25 октября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 25 октября 2010 в принципе есть еще вариант "порезать" пикап какой нибудь от Ертл или Хайвея;)Согласен, в принципе туда хорошо масклы резать, либо пикапы, но к сожалению уронилась на пол именно Jota ;) 12 горшковый движок ,как на Jota, в условиях отсутствия топлива, ну уж очень неуместен, хотя в Фалконе тоже непростое двигло стояло отличная идея!!! очень интересно будет понаблюдать за процессомСпасибо Цитата Lev коллекцияПродажа фигур 1:18 New !!!
Arinaya Опубликовано: 19 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2012 (изменено) Интересно, ваша идея заключается в достоверности "автомобиля выживания" или как? Если реальный апокалипсис, то, думаю, и переднюю подвеску необходимо поднять, разбить фару, сымитировать грубые варочные швы на каких-н заплатках и крепеже пулемёта, немного ржавчины, масло-бензоподтёки, бамперы -отбойники, пыль, ну и, конечно, возле машины персонаж(MAD MAX?). Изменено 19 октября 2012 пользователем Arinaya Цитата
red_line Опубликовано: 23 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2012 (изменено) Мне кажеться интересно сделать что свое в единственном роде, а не с фильма, чтобы была какая-нибудь модель с изюменкой и в тоже время свой HANDMADE п.с. лично мое мнение Изменено 24 октября 2012 пользователем red_line Цитата С уважением Александр
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.