Перейти к публикации

Cyberpunk Jota

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Так ,как недавно была испорчена мною киошевская Lambo Jota,уронил на пол, смотреть на нее не мог, и решил совсем переделать, не выбрасывать же. Родился проект авто в стиле Mad Max. И сделать не по реальным машинам ,которые были в фильме , а просто свою. Едакий киберпанк. Она тут же была разобрана, накидал эскизик. Интересно послушать ваше мнение. ;) Если у кого то есть материал по этой теме , тоже буду благодарен.

В данный момент авто разобрано, и поднята задняя подвеска.

post-7149-1288005646_thumb.jpg

post-7149-1288005660_thumb.jpg

post-7149-1288005671_thumb.jpg

post-7149-1288005680_thumb.jpg

post-7149-1288008237_thumb.jpg

post-7149-1288008250_thumb.jpg

post-7149-1288008263_thumb.jpg

post-7149-1288008382_thumb.jpg

post-7149-1288008391_thumb.jpg

post-7149-1288008401_thumb.jpg

Изменено пользователем Lev
Опубликовано:

;)

на эскизе - если это бочки с топливом - то на опасном месте находятся,мишень хорошая ;)

Ну мысль была , либо с маслом, лить назад, либо с водой (вроде как ценность)

Опубликовано:

Ну мысль была , либо с маслом, лить назад, либо с водой (вроде как ценность)

кстати эскиз неплохо нарисован,как будто в архитектурке или художке учился ;)

вообще если честно,даже если предположить что действие а-ля как в Безумном Максе происходят, то все ж ламбо не фалкон и с такой живописной мордой - зад стоит сделать более цивильный,ну типа обтекаемого бака и т.п.,а то как то просто баки не смотрятся. имхо.

Опубликовано:

кстати эскиз неплохо нарисован,как будто в архитектурке или художке учился ;)

вообще если честно,даже если предположить что действие а-ля как в Безумном Максе происходят, то все ж ламбо не фалкон и с такой живописной мордой - зад стоит сделать более цивильный,ну типа обтекаемого бака и т.п.,а то как то просто баки не смотрятся. имхо.

Я закончил строгановку отделение автомобильного дизайна, 3 честных года отработал на компанию Citroen и участвовал в разработке таких авто, как С2, С3,C-Crosser. Просто потом в 2003 уехал назад на родину и теперь занимаюсь другим бизнесом ;) Автодизайн не приносит денег, к сожалению

А по поводу зада, согласен, это первый набросок, все будет в решетках ,сетках и защитах, но просто она при этом должна быть откровенным самопалом, я буду ее потом старить , ржаветь, стачивать шины и т.д.

Опубликовано:

Я закончил строгановку отделение автомобильного дизайна, 3 честных года отработал на компанию Citroen и участвовал в разработке таких авто, как С2, С3,C-Crosser. Просто потом в 2003 уехал назад на родину и теперь занимаюсь другим бизнесом ;) Автодизайн не приносит денег, к сожалению

А по поводу зада, согласен, это первый набросок, все будет в решетках ,сетках и защитах, но просто она при этом должна быть откровенным самопалом, я буду ее потом старить , ржаветь, стачивать шины и т.д.

;) респект.

буду наблюдать за проэктом.

Опубликовано:

;) респект.

буду наблюдать за проэктом.

Спасибо большое, сам загорелся как ребенок , сделать качественно

Просто альтернатив в 18 , кроме как всем известного фалкона , все равно нет ;) , и не будет

Опубликовано:

Спасибо большое, сам загорелся как ребенок , сделать качественно

Просто альтернатив в 18 , кроме как всем известного фалкона , все равно нет ;) , и не будет

в принципе есть еще вариант "порезать" пикап какой нибудь от Ертл или Хайвея;)

Опубликовано:

в принципе есть еще вариант "порезать" пикап какой нибудь от Ертл или Хайвея;)

Согласен, в принципе туда хорошо масклы резать, либо пикапы, но к сожалению уронилась на пол именно Jota ;) 12 горшковый движок ,как на Jota, в условиях отсутствия топлива, ну уж очень неуместен, хотя в Фалконе тоже непростое двигло стояло

отличная идея!!! очень интересно будет понаблюдать за процессом

Спасибо

• 1 год спустя...

Интересно, ваша идея заключается в достоверности "автомобиля выживания" или как? Если реальный апокалипсис, то, думаю, и переднюю подвеску необходимо поднять, разбить фару, сымитировать грубые варочные швы на каких-н заплатках и крепеже пулемёта, немного ржавчины, масло-бензоподтёки, бамперы -отбойники, пыль, ну и, конечно, возле машины персонаж(MAD MAX?).

Изменено пользователем Arinaya

Мне кажеться интересно сделать что свое в единственном роде, а не с фильма, чтобы была какая-нибудь модель с изюменкой и в тоже время свой HANDMADE п.с. лично мое мнение

Изменено пользователем red_line

С уважением Александр

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...