Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем большое спасибо ;) Не задумывался еще насчет списка,так как коллекция пока маленькая а вот фотки потом и вправду поменяю,так как не очень доволен нынешними и больше половины коллекции просто не могу показать,так как не могу найти фото этих моделей)

Опубликовано:

... Не задумывался еще насчет списка,так как коллекция пока маленькая а вот фотки потом и вправду поменяю,так как не очень доволен нынешними и больше половины коллекции просто не могу показать,так как не могу найти фото этих моделей)

Маленькая говоришь?? Не, ну если всё, что меньше пятиста это маленькая, то тогда согласен ;)

Мой гараж 1:18

Welcome to Instagram: @modelcarscoll (street cars) and @modelcarscoll_racing

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Володь, хорош фигнёй заниматься, в смысле чужие фотки выкладывать - давай лучше списком займись :P

Ну нечем мне пока фоткать,а список уже сделал ;) Не получается на телефон красиво снять модель ;) Фотки потом отредактирую,хочется же поделиться тем что есть в коллекции)

Опубликовано:

Володь, хорош фигнёй заниматься, в смысле чужие фотки выкладывать - давай лучше списком займись ;)

Блин, давно купил бы уже фотик

какие люди говорят! ;)

один вообще уже сам не помнит когда к фотику подходил,другой так же дергает с инета( ну не я уж не знаю какой год идет ремонт) :P

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Создать...