Andy Опубликовано: 26 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2009 Эта?... B) А современные фото не подойдут?нет эта а толку в современных? 99% современных фоток это после пендоского ребилда. Интересно каким он был изначально. Мили, скорее всего именно современый сделал, а вот Неко похоже другой, болеее старый, или с ошибками. Цитата
Ivan_320i Опубликовано: 26 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2009 нет эта а толку в современных? 99% современных фоток это после пендоского ребилда. Интересно каким он был изначально. Мили, скорее всего именно современый сделал, а вот Неко похоже другой, болеее старый, или с ошибками.интересно - только на этой фото крышка капота перетанута ремнем поверху. Вс остальные варианты - ремень уходит в крышку. Цитата Оглавление моей коллекции
Andy Опубликовано: 26 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2009 (изменено) кстати вот ещё фотка до реставрации с "нарядным" салоном к 100 летию авто Карло Брианца сотворил в 1/16 это нарядное чудоhttp://www.dfwelitecarclub.com/toy_museum/...prince-ssk.htmlНо СМС переплюнул всех: в 1/24 слабал Тросси с бежевым, красным и чёрным салоном на выбор :lol: Ржу немогу. Изменено 26 марта 2009 пользователем Andy Цитата
Andy Опубликовано: 26 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2009 интересно - только на этой фото крышка капота перетанута ремнем поверху. Вс остальные варианты - ремень уходит в крышку.на фото с бежевым салоном ремня вообще нет. Вот фото послевоенное. Ремень поверху идёт тоже. Цитата
Ivan_320i Опубликовано: 26 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2009 на фото с бежевым салоном ремня вообще нет. Вот фото послевоенное. Ремень поверху идёт тоже.И капот весь не черный. А верхнее фото, что "с нарядным салоном" - это не модель Брианца? Цитата Оглавление моей коллекции
Andy Опубликовано: 26 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2009 И капот весь не черный. А верхнее фото, что "с нарядным салоном" - это не модель Брианца?хз конечно, но врядли. И вот почему: барабаны не красные :lol: Я в реальности я только постеры на ебей нашёл ещё, где он с бежевым салоном, но на ебей фотки отстойные. А с красным салоном фоток вообще не нашёл. Цитата
Ivan_320i Опубликовано: 26 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2009 хз конечно, но врядли. И вот почему: барабаны не красные :lol: Я в реальности я только постеры на ебей нашёл ещё, где он с бежевым салоном, но на ебей фотки отстойные. А с красным салоном фоток вообще не нашёл.Ну на всех старых фото, что ты выложил (даже при светлом капоте), салон темный. Светлый он только на сомнительном фото. Ебейные покажи плз. И на современных фото салон черный... Цитата Оглавление моей коллекции
Andy Опубликовано: 26 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2009 Ну на всех старых фото, что ты выложил (даже при светлом капоте), салон темный. Светлый он только на сомнительном фото. Ебейные покажи плз. И на современных фото салон черный... http://www.worthpoint.com/worthopedia/merc...ssi-1930-posterhttp://www.proxibid.com/asp/CatalogPrint.asp?aid=5464ну сходу. а потом сертификат для Брианце видел? Подпись видел? Врядли музей подписал то, чего нет. Цитата
wowa Опубликовано: 26 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2009 а толку в современных? 99% современных фоток это после пендоского ребилда. Интересно каким он был изначально. Мили, скорее всего именно современый сделал, а вот Неко похоже другой, болеее старый, или с ошибками.Кто такая эта ребилда? Мне кажется, это именно пендосское словечко - я его не понимаю. :( Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
Ivan_320i Опубликовано: 26 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2009 Кто такая эта ребилда? Мне кажется, это именно пендосское словечко - я его не понимаю. :("Перестройка" знаешь? B) Цитата Оглавление моей коллекции
wowa Опубликовано: 26 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2009 "Перестройка" знаешь? B)О! Йез! Перестройка- Горбатшоff ! Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
Andy Опубликовано: 26 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2009 интересно - только на этой фото крышка капота перетанута ремнем поверху. Вс остальные варианты - ремень уходит в крышку.Вообще-то он в крышку не уходит. Там всё интересней получается. Более того перерыл W06 все фотки, у всех или ремня нет или идёт через верх. Такого крепления нет ни у кого больше. Нафиг такие сложности? Цитата
Andy Опубликовано: 27 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2009 Ну вот и нашлись фотки это красавца с красным салоном, без ремня на капоте и хромированными дисками. Теперь вроде полный комплект. Жаль фоток оригинала нет хороших. Цитата
Ivan_320i Опубликовано: 27 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2009 Ну вот и нашлись фотки это красавца с красным салоном, без ремня на капоте и хромированными дисками. Теперь вроде полный комплект. Жаль фоток оригинала нет хороших.ну видишь, СМС, значит, с салонами не накосячил. Мне вот этот вариант любопытнен с целиком хромированными дисками, когда он в таком виде был... Цитата Оглавление моей коллекции
alex Опубликовано: 27 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2009 Ну вот и нашлись фотки это красавца с красным салоном, без ремня на капоте и хромированными дисками. Теперь вроде полный комплект. Жаль фоток оригинала нет хороших.красный салон-то не проблемаhttp://www.carculture.com/albums.php?albumId=3470 Цитата
Ivan_320i Опубликовано: 27 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2009 красный салон-то не проблемаhttp://www.carculture.com/albums.php?albumId=3470Шикарно ! Разве что вида сверху и снизу нехватает. B) Цитата Оглавление моей коллекции
Andy Опубликовано: 27 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2009 красный салон-то не проблемаhttp://www.carculture.com/albums.php?albumId=3470Я имел ввиду фотки оригинала 30х годов :D Я за ссылку спасибо жаль мелкие, но и так понятно, что у него другой задний фонарь ещё был до ребилда. Кстати, машина на хромированных дисках совсем по-другому смотрится, чем на чёрных. Цитата
Andy Опубликовано: 27 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2009 Шикарно ! Разве что вида сверху и снизу нехватает. B)Ну на тебе его внутрянку Цитата
wowa Опубликовано: 27 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2009 Ну на тебе его внутрянку Глубоко копаете... :P Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
Ivan_320i Опубликовано: 27 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2009 Глубоко копаете... :PПохоже, скоро дело дойдет до вида впускных и выпускных коллекторов изнутри... B) Цитата Оглавление моей коллекции
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.