Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Эта?... B)

post-146-1238055496_thumb.jpg

А современные фото не подойдут?

нет эта

post-1069-1238056129_thumb.jpg

а толку в современных? 99% современных фоток это после пендоского ребилда. Интересно каким он был изначально. Мили, скорее всего именно современый сделал, а вот Неко похоже другой, болеее старый, или с ошибками.

Опубликовано:

нет эта

post-1069-1238056129_thumb.jpg

а толку в современных? 99% современных фоток это после пендоского ребилда. Интересно каким он был изначально. Мили, скорее всего именно современый сделал, а вот Неко похоже другой, болеее старый, или с ошибками.

интересно - только на этой фото крышка капота перетанута ремнем поверху. Вс остальные варианты - ремень уходит в крышку.

Опубликовано: (изменено)

кстати вот ещё фотка до реставрации с "нарядным" салоном

post-1069-1238058503_thumb.jpg

к 100 летию авто Карло Брианца сотворил в 1/16 это нарядное чудо

post-1069-1238058658_thumb.jpgpost-1069-1238058700_thumb.jpg

http://www.dfwelitecarclub.com/toy_museum/...prince-ssk.html

Но СМС переплюнул всех: в 1/24 слабал Тросси с бежевым, красным и чёрным салоном на выбор :lol: Ржу немогу.

post-1069-1238059354_thumb.jpgpost-1069-1238059562_thumb.jpgpost-1069-1238059345_thumb.jpg

Изменено пользователем Andy
Опубликовано:

интересно - только на этой фото крышка капота перетанута ремнем поверху. Вс остальные варианты - ремень уходит в крышку.

на фото с бежевым салоном ремня вообще нет. Вот фото послевоенное. Ремень поверху идёт тоже.

post-1069-1238060232_thumb.jpg

Опубликовано:

на фото с бежевым салоном ремня вообще нет. Вот фото послевоенное. Ремень поверху идёт тоже.

post-1069-1238060232_thumb.jpg

И капот весь не черный.

А верхнее фото, что "с нарядным салоном" - это не модель Брианца?

Опубликовано:

И капот весь не черный.

А верхнее фото, что "с нарядным салоном" - это не модель Брианца?

хз конечно, но врядли. И вот почему: барабаны не красные :lol: Я в реальности я только постеры на ебей нашёл ещё, где он с бежевым салоном, но на ебей фотки отстойные. А с красным салоном фоток вообще не нашёл.

Опубликовано:

хз конечно, но врядли. И вот почему: барабаны не красные :lol: Я в реальности я только постеры на ебей нашёл ещё, где он с бежевым салоном, но на ебей фотки отстойные. А с красным салоном фоток вообще не нашёл.

Ну на всех старых фото, что ты выложил (даже при светлом капоте), салон темный. Светлый он только на сомнительном фото. Ебейные покажи плз.

И на современных фото салон черный...

post-146-1238075035_thumb.jpg

Опубликовано:

Ну на всех старых фото, что ты выложил (даже при светлом капоте), салон темный. Светлый он только на сомнительном фото. Ебейные покажи плз.

И на современных фото салон черный...

post-1069-1238075879_thumb.jpg

http://www.worthpoint.com/worthopedia/merc...ssi-1930-poster

http://www.proxibid.com/asp/CatalogPrint.asp?aid=5464

ну сходу. а потом сертификат для Брианце видел? Подпись видел? Врядли музей подписал то, чего нет.

Опубликовано:

Кто такая эта ребилда? Мне кажется, это именно пендосское словечко :wall: - я его не понимаю. :(

С уважением, Владимир.

Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)

er-models.com

Опубликовано:

Вообще-то он в крышку не уходит. Там всё интересней получается. Более того перерыл W06 все фотки, у всех или ремня нет или идёт через верх. Такого крепления нет ни у кого больше. Нафиг такие сложности?

Опубликовано:

Ну вот и нашлись фотки это красавца с красным салоном, без ремня на капоте и хромированными дисками. Теперь вроде полный комплект. Жаль фоток оригинала нет хороших.

post-1069-1238131213_thumb.jpg

Опубликовано:

Ну вот и нашлись фотки это красавца с красным салоном, без ремня на капоте и хромированными дисками. Теперь вроде полный комплект. Жаль фоток оригинала нет хороших.

ну видишь, СМС, значит, с салонами не накосячил.

Мне вот этот вариант любопытнен с целиком хромированными дисками, когда он в таком виде был...

post-146-1238136762_thumb.jpg

Опубликовано:

красный салон-то не проблема

http://www.carculture.com/albums.php?albumId=3470

Опубликовано:

красный салон-то не проблема

http://www.carculture.com/albums.php?albumId=3470

Я имел ввиду фотки оригинала 30х годов :D Я за ссылку спасибо :wall: жаль мелкие, но и так понятно, что у него другой задний фонарь ещё был до ребилда.

Кстати, машина на хромированных дисках совсем по-другому смотрится, чем на чёрных.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...