DrugsBunny Опубликовано: 1 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2010 (изменено) Друзья, всем привет! Совсем забыл рассказать об одном дельце.Не помню кто, не помню когда и не помню в какой теме выложил интересную статью об экспериментальной семёрке Е32 с двигателем V16.Тк я веду проект BMW Magazine (локальный) и отвечаю в том числе за контент журнала, мне показалось, что этот материал будет также интересен и для читателей BMW Magazine.Поэтому я отправил статью на перевод, а потом её немного подредактировал.Материал вышел в последнем журнале BMW Magazine с фрагментом экстерьера нового BMW X3 на обложке.К чему я всё это пишу... Если у вас есть какие-то интересные статьи, материалы или фотографии, которые, как вам кажется, можно опубликовать в нашем корпоративном журнале, не стесняйтесь их присылать мне на почту: girls-loverСОБАКАyandex.ru С уважением,Рома Изменено 1 октября 2010 пользователем DrugsBunny Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
Ivan_320i Опубликовано: 1 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2010 Друзья, всем привет! Совсем забыл рассказать об одном дельце.Не помню кто, не помню когда и не помню в какой теме выложил интересную статью об экспериментальной семёрке Е32 с двигателем V16.Это просто, тебе же понадобится в журнале указывать первоисточник инфо, да? ;) BMW 767 c двигателем V 16 в кузове Е32.Тк я веду проект BMW Magazine (локальный) и отвечаю в том числе за контент журнала, мне показалось, что этот материал будет также интересен и для читателей BMW Magazine.Поэтому я отправил статью на перевод, а потом её немного подредактировал.Материал вышел в последнем журнале BMW Magazine с фрагментом экстерьера нового BMW X3 на обложке.К чему я всё это пишу... Если у вас есть какие-то интересные статьи, материалы или фотографии, которые, как вам кажется, можно опубликовать в нашем корпоративном журнале, не стесняйтесь их присылать мне на почту: girls-loverСОБАКАyandex.ru С уважением,РомаАх, так вот как появляются статьи в нем... ;) Рома, в БМВ-архиве, даже в открытом доступе, много чего есть интересного, если там покопаться хорошенько. :P Цитата Оглавление моей коллекции
Серега Опубликовано: 1 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2010 Это просто, тебе же понадобится в журнале указывать первоисточник инфо, да? ;) BMW 767 c двигателем V 16 в кузове Е32. Это не к первому апреля статейка, уж очень фотожабой отдаёт? Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
DrugsBunny Опубликовано: 1 октября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 1 октября 2010 Ах, так вот как появляются статьи в нем... ;) Рома, в БМВ-архиве, даже в открытом доступе, много чего есть интересного, если там покопаться хорошенько. ;)и так тоже появляются) меня интересуют не только какие-то исторические моменты - любая полезная инфа, которая может быть интересной Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
DrugsBunny Опубликовано: 5 октября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 5 октября 2010 Дабы чуть-чуть поднять тему (чтобы никто не пропустил её), решил показать вам одну из центральных рекламных кампаний ;) That's why we don't have front wheel drive Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.