Перейти к публикации

BMW Magazine

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Друзья, всем привет!

Совсем забыл рассказать об одном дельце.

Не помню кто, не помню когда и не помню в какой теме выложил интересную статью об экспериментальной семёрке Е32 с двигателем V16.

Тк я веду проект BMW Magazine (локальный) и отвечаю в том числе за контент журнала, мне показалось, что этот материал будет также интересен и для читателей BMW Magazine.

Поэтому я отправил статью на перевод, а потом её немного подредактировал.

Материал вышел в последнем журнале BMW Magazine с фрагментом экстерьера нового BMW X3 на обложке.

К чему я всё это пишу... Если у вас есть какие-то интересные статьи, материалы или фотографии, которые, как вам кажется, можно опубликовать в нашем корпоративном журнале, не стесняйтесь их присылать мне на почту:

girls-loverСОБАКАyandex.ru

С уважением,

Рома

Изменено пользователем DrugsBunny
Опубликовано:

Друзья, всем привет!

Совсем забыл рассказать об одном дельце.

Не помню кто, не помню когда и не помню в какой теме выложил интересную статью об экспериментальной семёрке Е32 с двигателем V16.

Это просто, тебе же понадобится в журнале указывать первоисточник инфо, да? ;) BMW 767 c двигателем V 16 в кузове Е32.

Тк я веду проект BMW Magazine (локальный) и отвечаю в том числе за контент журнала, мне показалось, что этот материал будет также интересен и для читателей BMW Magazine.

Поэтому я отправил статью на перевод, а потом её немного подредактировал.

Материал вышел в последнем журнале BMW Magazine с фрагментом экстерьера нового BMW X3 на обложке.

К чему я всё это пишу... Если у вас есть какие-то интересные статьи, материалы или фотографии, которые, как вам кажется, можно опубликовать в нашем корпоративном журнале, не стесняйтесь их присылать мне на почту:

girls-loverСОБАКАyandex.ru

С уважением,

Рома

Ах, так вот как появляются статьи в нем... ;)

Рома, в БМВ-архиве, даже в открытом доступе, много чего есть интересного, если там покопаться хорошенько. :P

Опубликовано:

Это просто, тебе же понадобится в журнале указывать первоисточник инфо, да? ;) BMW 767 c двигателем V 16 в кузове Е32.

Это не к первому апреля статейка, уж очень фотожабой отдаёт?

Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.

Опубликовано:

Ах, так вот как появляются статьи в нем... ;)

Рома, в БМВ-архиве, даже в открытом доступе, много чего есть интересного, если там покопаться хорошенько. ;)

и так тоже появляются)

меня интересуют не только какие-то исторические моменты - любая полезная инфа, которая может быть интересной

Опубликовано:

Дабы чуть-чуть поднять тему (чтобы никто не пропустил её), решил показать вам одну из центральных рекламных кампаний ;)

post-744-1286309966_thumb.jpg

That's why we don't have front wheel drive

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...