SDR Опубликовано: 14 марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта 2006 Британский водитель Кевин Николл (Kevin Nicolle) проехал около 100 километров за полчаса и чудом остался жив, после того, как у его BMW 318 заклинило педаль акселератора, сообщает Leftlanenews.com. Скорость автомобиля достигала 220 километров в час. По словам двадцатишестилетнего Николла, он отпустил педаль газа, однако автомобиль продолжал разгоняться. Тогда он начал тормозить, что позволило ему некоторое время удерживать скорость в районе 110 километров в час, однако вскоре тормоза его автомобиля перегрелись. Включить нейтральную передачу ему также не удалось Кевин Николл смог связаться по телефону с полицией, однако тем потребовалось достаточно много времени, чтобы определить его местонахождение и направить Никколля но объездную дорогу. По словам полиции, спасение Николля было чудом. Компания BMW начала расследование причин неисправности. С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gifЧлен МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Александр Литовский Опубликовано: 15 марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта 2006 Включить нейтральную передачу ему также не удалось Что-то мне в это не очень веритса. :) Помойму на всех машинах легко в нетральку перекучитса. Часть моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stanislaus Опубликовано: 15 марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта 2006 Что-то мне в это не очень веритса. :) Помойму на всех машинах легко в нетральку перекучитса.Мне тоже не верится, у БMВ всех скорости выключаютя без проблем, да и 220 для 318 многовато, если оны стандартная, разве что под горку. :) Наша книга Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Александр Литовский Опубликовано: 15 марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта 2006 Нашол картинки водителя и карту его 'торможения' Часть моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
coll43 Опубликовано: 15 марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта 2006 Что-то мне в это не очень веритса. :) Помойму на всех машинах легко в нетральку перекучитса.согласен,чушь полная! Ручник есть, замок зажигания... только ключик поверни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серега Опубликовано: 15 марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта 2006 Что-то мне в это не очень веритса. :) Помойму на всех машинах легко в нетральку перекучитса. Вообще-то тоже не верится. Из D в N переключиться очень легко. Вот из "нейтрали" в "драйв"- это уже смотря какая BMW, иногда приходится на тормоз придавливать.Самое интересное, что полиции "потребовалось достаточно много времени" , чтобы додуматься предложить ему повернуть ключ в замке зажигания, или нажать кнопку "старт/стоп (какая BMW там была-то?), или перевести коробку в ручной режим и переключиться на первую передачу. Кстати, аналогичный случай уже был описан в СМИ. В тот раз автолюбитель мчался по шоссе "на все деньги", а когда его все-таки остановили, заявил, что педаль газа заело, ручку переключения передач тоже, ключ не повернулся, короче - "все пропало"...Что-то слабо во все это верится... Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivan_320i Опубликовано: 15 марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта 2006 Британский водитель Кевин Николл (Kevin Nicolle) проехал около 100 километров за полчаса и чудом остался жив, после того, как у его BMW 318 заклинило педаль акселератора, сообщает Leftlanenews.com. Скорость автомобиля достигала 220 километров в час. По словам двадцатишестилетнего Николла, он отпустил педаль газа, однако автомобиль продолжал разгоняться. Тогда он начал тормозить, что позволило ему некоторое время удерживать скорость в районе 110 километров в час, однако вскоре тормоза его автомобиля перегрелись. Включить нейтральную передачу ему также не удалось Кевин Николл смог связаться по телефону с полицией, однако тем потребовалось достаточно много времени, чтобы определить его местонахождение и направить Никколля но объездную дорогу. По словам полиции, спасение Николля было чудом. Компания BMW начала расследование причин неисправности. Ага, у меня вчера, прочтя это, половина офиса под столами от смеха ползала. :) :D Он бы еще за это время позвонил дилерам БМВ и потом еще в штаб-квартиру бы пожаловался. :D ЗЫ: для справки: паспортная скорость даже новой е90 318 - где-то 208 км/ч, а с АКПП по-моему 206. Да и тормоза у него, оказывается, какие-то прикольные. :) Оглавление моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wowa Опубликовано: 16 марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2006 Посадить бы его в "шаху" кавказского джигита-таксиста. За руль ессно... С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivan_320i Опубликовано: 17 марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 марта 2006 Посадить бы его в "шаху" кавказского джигита-таксиста. За руль ессно... Разве что на ходу сажать, Вов, посколько сам тронуться он на ней явно не будет способен. :) :) Оглавление моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Александр Литовский Опубликовано: 21 июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июня 2006 Посадили британца... http://uk.news.yahoo.com/19062006/356/stuck-accelerator-driver-held.html Часть моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения