Raven HF Опубликовано: 27 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2010 FIAT Ducato Turbo D MAXI Assistance team ESSO Grifone LANCIADe Agostini + SARADECALS Красотень ;) ;) )) Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Ivan_320i Опубликовано: 28 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2010 FIAT Ducato Turbo D MAXI Assistance team ESSO Grifone LANCIADe Agostini + SARADECALSОчень хорошо получились ! ;) ;) Цитата Оглавление моей коллекции
Aleksus Опубликовано: 28 октября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 28 октября 2010 Спасибо за отзывы ;) Франция BMW M3 H.Delage/G.MondesirRally Vins Macon 1996 Champion France 1996Minichamps + MiniScratch43 Цитата
Aleksus Опубликовано: 28 октября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 28 октября 2010 И,если кому интересно,перевоплощение М3 в МЗ ралли.Исходник,колёса,сиденья и салон. ;) 1 Цитата
Серега Опубликовано: 28 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2010 И,если кому интересно,перевоплощение М3 в МЗ ралли.Исходник,колёса,сиденья и салон. :P ;) Слово "если" совершенно неуместно, очень интересно! ;) Каркас из проволоки, если не ошибаюсь? Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
Aleksus Опубликовано: 28 октября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 28 октября 2010 ;) Слово "если" совершенно неуместно, очень интересно! ;) Каркас из проволоки, если не ошибаюсь?Да , из проволоки. Цитата
Серега Опубликовано: 28 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2010 Да , из проволоки.Мне как-то в продаже попались калиброванные пластиковые прутки, диаметром от миллиметра и выше, Тамия. С тех пор каркасы из них собираю, гнутся, режутся, клеятся и красятся изумительно. Из проволоки тоже делал, но возни с ней было поболее. ;) Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
Aleksus Опубликовано: 29 октября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 29 октября 2010 ;) Франция BMW M3 H.Delage/G.MondesirRally Lyon Charbo 1995IXO + Rallye-Miniature Цитата
Aleksus Опубликовано: 31 октября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 31 октября 2010 Венгрия Lancia Delta HF Integrale I.Ranga/E.BukiRally Mogurt 1991IXO + StartUp Цитата
Andy Опубликовано: 1 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2010 Венгрия Lancia Delta HF Integrale I.Ranga/E.BukiRally Mogurt 1991IXO + StartUpпоходу оригинал отличается Цитата
Aleksus Опубликовано: 2 ноября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2010 походу оригинал отличаетсяА чем?Если дисками,то вот. Цитата
Andy Опубликовано: 2 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2010 (изменено) А чем?Если дисками,то вот.Не, я не заметил сразу, что дырки в переднем бампере по краям тоже "есть" - так они краской залиты Кстати, на фото дырки вроде чёрными крышками закрыты. Изменено 2 ноября 2010 пользователем Andy Цитата
Aleksus Опубликовано: 2 ноября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2010 (изменено) Не, я не заметил сразу, что дырки в переднем бампере по краям тоже "есть" - так они краской залиты Кстати, на фото дырки вроде чёрными крышками закрыты.Да я тоже заметил.Но это не дырки,а заглушки.На модели они белого цвета,а на реальной машине чёрные.Надо будет исправить. ;) Испания Lancia Delta Integrale HF L.Monzon/G.LeonRally Ceramica 1992IXO + StartUp Изменено 2 ноября 2010 пользователем Aleksus Цитата
Aleksus Опубликовано: 4 ноября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2010 Lancia Delta Integrale HF P.DiegoRally Catalunya 1992IXO + Racing 43 Цитата
Aleksus Опубликовано: 6 ноября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2010 Бельгия Toyota Celica ST 205 F.Loix\S.SmeetsRally Ypres 1996IXO + Racing 43 Цитата
Aleksus Опубликовано: 6 ноября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2010 (изменено) Югославия Renault 5 GT TURBORally Yugoslavia 1990Universal Hobbies + Scale 43К сожалению не нашёл фото прототипа и имена пилотов. Фото моделей в Инете полно, а вот реальной машины ;) Буду очень признателен, если у кого-то по этой машине найдётся инфа ;) Изменено 6 ноября 2010 пользователем Aleksus Цитата
Aleksus Опубликовано: 8 ноября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2010 Испания Lancia 037 RALLY S.Servia\J.SabaterRally Corte Ingles 1986IXO + KITCAR Цитата
Andy Опубликовано: 8 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2010 (изменено) Югославия Renault 5 GT TURBORally Yugoslavia 1990Universal Hobbies + Scale 43К сожалению не нашёл фото прототипа и имена пилотов. Фото моделей в Инете полно, а вот реальной машины ;) Буду очень признателен, если у кого-то по этой машине найдётся инфа ;)Rally SaturnusПилот Brane Küzmičимено в том варианте окраса, как у тя но другой номер Изменено 8 ноября 2010 пользователем Andy Цитата
Aleksus Опубликовано: 8 ноября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2010 Rally SaturnusПилот Brane Küzmičимено в том варианте окраса, как у тя но другой номерСпасибо. А я что-то рылся-рылся и даже таких на нашёл. ;) Цитата
Aleksus Опубликовано: 10 ноября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2010 Испания Renault 5 Maxi Turbo L.Monzon/J.C.DenizCampeonato Canario Rallyes TierraIXO + LLB Фото того-же гонщика и машины, но с другого ралли. Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.