Aleksus Опубликовано: 18 апреля 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2014 Перед праздниками решил поднять настроение любителям темы милиции. Первый фигурант - земляк предыдущего мерседеса.Питерский МЛ ( Витесс) . Перекрас. Бампера ,пороги и молдинг отдельно покрашены в серый металлик согласно оригиналу.Ну и как обычно вся фурнитура Старт - 43. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aleksus Опубликовано: 18 апреля 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2014 (изменено) Второй - одноклассник МЛ ( тоже Витесс) , но уже московский. Есть мнение,что это первый МЛ в милиции России.Балка ещё немецкая - видимо уже пришёл в полицейской комплектации...Цвет модели базовый,но с бамперами,порогами и молдингами та-же история. Второй МЛ на последнем фото - бампера,пороги молдинги уже окрашены фирмой - изготовителем. Изменено 18 апреля 2014 пользователем Aleksus 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aleksus Опубликовано: 18 апреля 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2014 Ну и третий Мерседес - классика московской милиции. Обычный серебристый цвет у модели в базе.Из внешних наворотов - только балка.Хоть бы антенку что-ли прилепили Ну и последнее фото по заказу. Пы.Сы. если кто заметил - номера у мерседеса только для фото - оригинальные в работе.... 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mobydim Опубликовано: 18 апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2014 все новинки это +особенно емеля в обвесе хорош 1 Цитата С уважением, Дмитрий! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andy Опубликовано: 18 апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2014 Второй - одноклассник МЛ ( тоже Витесс) , но уже московский. Есть мнение,что это первый МЛ в милиции России.Балка ещё немецкая - видимо уже пришёл в полицейской комплектации...Цвет модели базовый,но с бамперами,порогами и молдингами та-же история. Второй МЛ на последнем фото - бампера,пороги молдинги уже окрашены фирмой - изготовителем.терзают меня смутные сомнения.... Короче на фото календарика - липа. Федорову Представительство на "тест" европейца дало. И поменяло потом на рестайл. А это значит, что это было в 98 году. И Балки немецкой на нём быть не могло. Да и не было. Я бы запомнил, ибо по Кировской в то впремя на дню раз по 10 проезжал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mb143 Опубликовано: 18 апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2014 терзают меня смутные сомнения.... Короче на фото календарика - липа. Федорову Представительство на "тест" европейца дало. И поменяло потом на рестайл. А это значит, что это было в 98 году. И Балки немецкой на нём быть не могло. Да и не было. Я бы запомнил, ибо по Кировской в то впремя на дню раз по 10 проезжал. Андрей, да какая уже теперь разница. Шельмовали календарщики, а Леха не обязан доказывать было или нет. Есть модель и есть прототип на фото в(на) календарике. Его позиция железобетонная :) Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andy Опубликовано: 18 апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2014 Андрей, да какая уже теперь разница. Шельмовали календарщики, а Леха не обязан доказывать было или нет. Есть модель и есть прототип на фото в(на) календарике. Его позиция железобетонная :)Дык самое смешное, что модель у него в принципе правильная, за исключением балки. И ещё там надписи вроде были на дверях. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wowa Опубликовано: 18 апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2014 терзают меня смутные сомнения.... Короче на фото календарика - липа. Федорову Представительство на "тест" европейца дало. И поменяло потом на рестайл. А это значит, что это было в 98 году. И Балки немецкой на нём быть не могло. Да и не было. Я бы запомнил, ибо по Кировской в то впремя на дню раз по 10 проезжал.Да ещё и установлена балка не по ГОСТу- задом наперёд. :tongue:Кстати, календарик на 98-й, значит- печатался в 97-м.Ещё и Цешка с такой (той же самой?) балкой изображена. Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andy Опубликовано: 18 апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2014 Да ещё и установлена балка не по ГОСТу- задом наперёд. :tongue:Кстати, календарик на 98-й, значит- печатался в 97-м.Ещё и Цешка с такой (той же самой?) балкой изображена.а цешки возможно были. 124 точно были. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Денис Опубликовано: 18 апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2014 терзают меня смутные сомнения.... Короче на фото календарика - липа. Федорову Представительство на "тест" европейца дало. И поменяло потом на рестайл. А это значит, что это было в 98 году. И Балки немецкой на нём быть не могло. Да и не было. Я бы запомнил, ибо по Кировской в то впремя на дню раз по 10 проезжал.Есть от одного товарища информация, что машина эта служила в Московской области, и даже фото есть именно с такой балкой Цитата С уважением, ДенисЧлен MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andy Опубликовано: 18 апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2014 Есть от одного товарища информация, что машина эта служила в Московской области, и даже фото есть именно с такой балкойтолько это не могло быть в 97 году. и номера Федорова на ней стоять не могли.:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wowa Опубликовано: 18 апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2014 Есть от одного товарища информация, что машина эта служила в Московской области, и даже фото есть именно с такой балкой Но фото секретное и его нельзя показывать? Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aleksus Опубликовано: 18 апреля 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2014 (изменено) Ну номера это дело такое - на календаре номеров нет.Посему пришлось додумывать. А вот насчёт всего остального - модель действительно делалась с календаря.И балка там стоит наоборот.И я это тоже отметил для себя,но установил как на изображении.Но есть такое изображение - и вот.А номера и балку поменять можно :smile: Изменено 18 апреля 2014 пользователем Aleksus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Денис Опубликовано: 18 апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2014 Но фото секретное и его нельзя показывать?Нет Володя, фото не секретное. Он обещал его показать у соседей, сказал только, что оно на пленке и его найти надо... Цитата С уважением, ДенисЧлен MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aleksus Опубликовано: 29 апреля 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2014 Чёрная машина на чёрном фоне... G 500 ФСО. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aleksus Опубликовано: 29 апреля 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2014 Ещё две машины включил в планы... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aleksus Опубликовано: 14 мая 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 мая 2014 (изменено) Хочу спросить у любителей специализированых - у нескольких форумчан возник интерес к вот такой модели.Есть желающие на вот такой МЛ ? Пока просто интерес - без цены , наличия донора и др..... Изменено 14 мая 2014 пользователем Aleksus 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denissumo Опубликовано: 14 мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 мая 2014 Хочу спросить у любителей специализированых - у нескольких форумчан возник интерес к вот такой модели.Есть желающие на вот такой МЛ ? Пока просто интерес - без цены , наличия донора и др..... +1 Спринтер тоже можно 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aleksus Опубликовано: 4 июня 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июня 2014 Смоляные транс-киты 083-093 ( Старт-43). 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aleksus Опубликовано: 19 декабря 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2015 (изменено) Вот время летит... Сколько уже сделано всего... Скину по одной фотке - если будет желание глянуть подробнее на какую-то модель - озвучивайте :smile: Изменено 19 декабря 2015 пользователем Aleksus 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.