Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Добро пожаловать на форум , Дмитрий !

Хотя по дате вашей регистрации вы не новичёк эдесь !

Некоторые коллекционеры 43-го, такие "козявки" не считают за модели... Лично сталкивался с такими людьми... У меня чуть больше 200 легковых американцев в 43-м, но эта "мелочь" греет душу намного больше, почему-то...

Интересно поставлен вопрос с козявками ! Можно подумать модели в 43 - монстры :D

Если сталкивались с такими людьми , то не стоит так горячиться и принижать свои греющие душу модели. Потому что когда чувствуешь тепло от модели , значит это действительно твоё. Ни крупные модели , ни высокодетализированные , ни какие-либо ещё не могут быть эталоном коллекционирования. Каждый выбирает свой интерес. И те кто это не принимают в том или ином виде никак не могут считаться коллекционерами. В лучшем случае они временно попавшие , в худьшем просто коньюктурщики.....Можно не интересоваться. Отрицать - нельзя.

Двести американских моделей , - это круто ! Почему заморожены ?

Мне ваши модели и фото очень понравились !!! ;) :P :D

Мускулы и пони в этом масштабе я не куплю , а большую гражданскую америку очень даже с удовольствием !!! ;) :)

post-6285-1284320062_thumb.jpg

post-6285-1284320102_thumb.jpg

Изменено пользователем Лефортово
Опубликовано: (изменено)

Отфотканы модели супер! Я теперь знаю, какой фон я хочу для своих моделек!

Ну естественно сами модели, точнее их направленность мне тоже нравиться.

зы непоймите, меня не правильно: модели мне тже нравяться! но, то что это американцы-ещё больше.

ну короче вы меня поняли!

Изменено пользователем roWer
Опубликовано:

Великолепные фотографии и не менее великолепные модели! БРАВО! Подписываюсь на тему! Вообще у меня два любимых масштаба 1/18 и 1/64. У самого около 30 амеров в 64 масштабе! 43 не особо люблю, как и 24. (без обид народ ;) )

Жду продолжения!!!!!!!!

Опубликовано:

Спасибо всем огромное за лестные отзывы! Честно - не ожидал даже такой реакции... Я даже не знаю, что ответить... Я сам просто ТАЩУСЬ от них... Как только нафоткаю еще - сразу же выложу! Впереди будет самое интеренсное ;) Будут и мускулы, и пикапы, и внеорожники, и "аэрокосмические" лайнеры роут 66 ;) и тд и тп. Вобщем будет Америка! Я сознательно не покупаю современных американцев в 64-м - это бе. Даже пародии на настоящих породистых мускулистых янексов, как Чарджер, Мустанг, Камаро и Челленджер - просто дым... Именно пародии, и ничто большее... Их былую славу уже не вернуть... Но они продолжают жить в наших гаражах! Жить и здравствовать! Но такой огромный "гараж" обслуживать ж надо! Вобщем планирую постройку небольшого макета-диорамки с сервисом, заправкой, кафешкой и кусочком дороги...

На людей, нелестно отзывающихся о 64-м, 87-м масштабах я смотрю с некоторым снисхождением. Мне их некоторым образом даже немного жаль что-ли.. ИМХО конечно... Но со своей "малышней" я не расстанусь! Могу, если прижмет, распродать 43-й или 87-й, этих - нет! :P

Лефортово!!!

Эти красавцы не продаются (меняются) случайно????? У меня таких нет....... А тут и бензоколонки к диораме..... А??? Жуть как их хочется...

43-и америкосы временно заморожены по нескольким причинам: отсутствие места, некоторая дороговизна ну некоторое охлаждение интереса к ним у меня. Захотелось вот 64-х! А вообще любовь к 64-му масштабу началась давно (американов я любил с детства - по фильмам типа Кобры, Терминатора, Собачьей работы или Командос). В начале 90-х начали продавать в детских мирах мелких американцев от Ятминга или Велли - вот тут-то и пошло. А в 2001-м или в 2002-м я ездил в Москву с мамой и зашли на экскурсию в Политех, и там на первом этаже как раз была выставка моделей! Чего там только не было! Была и витрнка с 64-ми - в уголке. Но они зацепили меня намного больше лакированных Франлин Минтов, Вестернов или Роад Чампсов в 43-м! И я, как говориться, загорелся...

EdMan , а у тебя случайно лишнего 64-го нет? :D

Автомобиль - мой Бог. Дизайн - моя Религия. (С)

Мои лоты на МОЛОТКЕ

Декали для Ваших конверсий моего изготавления, готовые и на заказ

Опубликовано:

Вот подборочка сайтиков на 64-х янки:

www.glcollector.com

www.jlcollector.com

www.m2.com

смотрим, завидуем ИМ, заокеанным, и заливаем слюнками клавиатуру... ;)

Мои лоты на МОЛОТКЕ

Опубликовано:

Великоленое собрание. :P ;) И места занимает мало. ;)

Это да! Чуть больше 200-т пародистых американских коней легко умещаются на стеллажике размерами 80х40х10 см!

Мои лоты на МОЛОТКЕ

Опубликовано:

Лефортово!!!

Эти красавцы не продаются (меняются) случайно????? У меня таких нет....... А тут и бензоколонки к диораме..... А??? Жуть как их хочется...

Нее. Такая скотина нужна самому. Но она не редкость на Ибее.

А бензоколонки - дрянь. Ну посмотрите , какое всё здоровенное и несуразное на фоне машинки.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...