fantazer Опубликовано: 12 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2010 Очень классные модели ;) ;) :P Цитата моя коллекция
лефортово Опубликовано: 12 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2010 (изменено) Добро пожаловать на форум , Дмитрий !Хотя по дате вашей регистрации вы не новичёк эдесь ! Некоторые коллекционеры 43-го, такие "козявки" не считают за модели... Лично сталкивался с такими людьми... У меня чуть больше 200 легковых американцев в 43-м, но эта "мелочь" греет душу намного больше, почему-то... Интересно поставлен вопрос с козявками ! Можно подумать модели в 43 - монстры :D Если сталкивались с такими людьми , то не стоит так горячиться и принижать свои греющие душу модели. Потому что когда чувствуешь тепло от модели , значит это действительно твоё. Ни крупные модели , ни высокодетализированные , ни какие-либо ещё не могут быть эталоном коллекционирования. Каждый выбирает свой интерес. И те кто это не принимают в том или ином виде никак не могут считаться коллекционерами. В лучшем случае они временно попавшие , в худьшем просто коньюктурщики.....Можно не интересоваться. Отрицать - нельзя. Двести американских моделей , - это круто ! Почему заморожены ? Мне ваши модели и фото очень понравились !!! ;) :P :D Мускулы и пони в этом масштабе я не куплю , а большую гражданскую америку очень даже с удовольствием !!! ;) :) Изменено 12 сентября 2010 пользователем Лефортово Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
roWer Опубликовано: 12 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2010 (изменено) Отфотканы модели супер! Я теперь знаю, какой фон я хочу для своих моделек!Ну естественно сами модели, точнее их направленность мне тоже нравиться. зы непоймите, меня не правильно: модели мне тже нравяться! но, то что это американцы-ещё больше.ну короче вы меня поняли! Изменено 13 сентября 2010 пользователем roWer Цитата моя визитка моя бывшая коллекция 1/18
Миша Опубликовано: 13 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2010 Да ,кстати,хотел отметить Блейзер-69-го,отличная модель! Цитата
edman Опубликовано: 13 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2010 Великолепные фотографии и не менее великолепные модели! БРАВО! Подписываюсь на тему! Вообще у меня два любимых масштаба 1/18 и 1/64. У самого около 30 амеров в 64 масштабе! 43 не особо люблю, как и 24. (без обид народ ;) ) Жду продолжения!!!!!!!! Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
Malahit Опубликовано: 13 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2010 Черт, они такие симпатичные, кажется я не сдержусь и помимо 18 и 43 еще и 64 начну собирать ;) Цитата :)
Hemicharger Опубликовано: 13 сентября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2010 Спасибо всем огромное за лестные отзывы! Честно - не ожидал даже такой реакции... Я даже не знаю, что ответить... Я сам просто ТАЩУСЬ от них... Как только нафоткаю еще - сразу же выложу! Впереди будет самое интеренсное ;) Будут и мускулы, и пикапы, и внеорожники, и "аэрокосмические" лайнеры роут 66 ;) и тд и тп. Вобщем будет Америка! Я сознательно не покупаю современных американцев в 64-м - это бе. Даже пародии на настоящих породистых мускулистых янексов, как Чарджер, Мустанг, Камаро и Челленджер - просто дым... Именно пародии, и ничто большее... Их былую славу уже не вернуть... Но они продолжают жить в наших гаражах! Жить и здравствовать! Но такой огромный "гараж" обслуживать ж надо! Вобщем планирую постройку небольшого макета-диорамки с сервисом, заправкой, кафешкой и кусочком дороги... На людей, нелестно отзывающихся о 64-м, 87-м масштабах я смотрю с некоторым снисхождением. Мне их некоторым образом даже немного жаль что-ли.. ИМХО конечно... Но со своей "малышней" я не расстанусь! Могу, если прижмет, распродать 43-й или 87-й, этих - нет! :P Лефортово!!!Эти красавцы не продаются (меняются) случайно????? У меня таких нет....... А тут и бензоколонки к диораме..... А??? Жуть как их хочется... 43-и америкосы временно заморожены по нескольким причинам: отсутствие места, некоторая дороговизна ну некоторое охлаждение интереса к ним у меня. Захотелось вот 64-х! А вообще любовь к 64-му масштабу началась давно (американов я любил с детства - по фильмам типа Кобры, Терминатора, Собачьей работы или Командос). В начале 90-х начали продавать в детских мирах мелких американцев от Ятминга или Велли - вот тут-то и пошло. А в 2001-м или в 2002-м я ездил в Москву с мамой и зашли на экскурсию в Политех, и там на первом этаже как раз была выставка моделей! Чего там только не было! Была и витрнка с 64-ми - в уголке. Но они зацепили меня намного больше лакированных Франлин Минтов, Вестернов или Роад Чампсов в 43-м! И я, как говориться, загорелся... EdMan , а у тебя случайно лишнего 64-го нет? :D Цитата __________________ Автомобиль - мой Бог. Дизайн - моя Религия. (С)__________________ Мои лоты на МОЛОТКЕ Декали для Ваших конверсий моего изготавления, готовые и на заказ
Hemicharger Опубликовано: 13 сентября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2010 Вот подборочка сайтиков на 64-х янки: www.glcollector.comwww.jlcollector.comwww.m2.com смотрим, завидуем ИМ, заокеанным, и заливаем слюнками клавиатуру... ;) Цитата __________________ Автомобиль - мой Бог. Дизайн - моя Религия. (С)__________________ Мои лоты на МОЛОТКЕ Декали для Ваших конверсий моего изготавления, готовые и на заказ
saldo Опубликовано: 13 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2010 Великоленое собрание. :P ;) И места занимает мало. ;) Цитата C Уважением, Александр!
Hemicharger Опубликовано: 14 сентября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2010 Великоленое собрание. :P ;) И места занимает мало. ;) Это да! Чуть больше 200-т пародистых американских коней легко умещаются на стеллажике размерами 80х40х10 см! Цитата __________________ Автомобиль - мой Бог. Дизайн - моя Религия. (С)__________________ Мои лоты на МОЛОТКЕ Декали для Ваших конверсий моего изготавления, готовые и на заказ
Anarez Опубликовано: 14 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2010 Фоты и модельки класс!!! ;) Цитата Американские авто в кино Для начала, Часть 1 Ой, а у меня Opel :-)
edman Опубликовано: 14 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2010 Дружище, так я сам их собираю ;) Мне они интересны не менее твоего! ;) Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
лефортово Опубликовано: 14 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2010 Лефортово!!!Эти красавцы не продаются (меняются) случайно????? У меня таких нет....... А тут и бензоколонки к диораме..... А??? Жуть как их хочется... Нее. Такая скотина нужна самому. Но она не редкость на Ибее. А бензоколонки - дрянь. Ну посмотрите , какое всё здоровенное и несуразное на фоне машинки. Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Sokolov Опубликовано: 16 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2010 Какая красота! Как бы хотелось повертеть в руках этих малышей. Очень-очень ВСЕ понравились ;) ;) :P Цитата
OLAST Опубликовано: 17 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2010 очень интересные есть экземпляры, фото сделаны отлично. Цитата
GENERAL LEE Опубликовано: 17 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2010 приятные малышки ;) Цитата Александр
edman Опубликовано: 17 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2010 Хотим ещё!!!! ;) Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
GENERAL LEE Опубликовано: 17 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2010 у меня кстати вот вспомнил тоже есть маленький америкос ,камаро 70 Цитата Александр
allexius Опубликовано: 22 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2010 Любителей прекрасного добавилось ;)Дим все очень суперски! Цитата Новинки http://all-3dd.livejournal.com/Коллекцияhttp://photofile.ru/users/comed/96022436/Мои продажныеhttp://molotok.ru/show_user_auctions.php?uid=13029477
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.