Mik65 Опубликовано: 27 января 2011 Жалоба Опубликовано: 27 января 2011 Друзья, по-моему, я ещё долго буду без машины - в придачу к F800R CP Edition я уже начал откладывать лавешки на второй мот... Buell Lightning XB12Scg Да, Buel - очень харизматичный мот! Хотя и очень специфический... ;) Цитата Моя визитка
PPmodel Опубликовано: 28 января 2011 Жалоба Опубликовано: 28 января 2011 Кому-нибудь доводилось на нём ездить?Киньте, плиз, линки на какие-нибудь тесты модели /можно на english'е/ Линки не знаю... про его тесты читал в журнале Мото. Также удивителен тот факт, что ХД отказался от этой марки, теперь ее не существует. Новые разработки Эрика Буела скорее всего будут под маркой EBR. Цитата С уважением, Павел.MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)
Mik65 Опубликовано: 28 января 2011 Жалоба Опубликовано: 28 января 2011 Кому-нибудь доводилось на нём ездить? Ну, мне доводилось... Недолго, правда... ;) Цитата Моя визитка
DrugsBunny Опубликовано: 29 января 2011 Жалоба Опубликовано: 29 января 2011 Линки не знаю... про его тесты читал в журнале Мото. Также удивителен тот факт, что ХД отказался от этой марки, теперь ее не существует. Новые разработки Эрика Буела скорее всего будут под маркой EBR.можешь, плиз, сказать, в каком номере был тест этого байка?про закрытие проекта читал в декабрьском МОТО - в памяти отпечатался тот факт, что все права на марку, включая навзание, принадлежат ХД, так что Бьюэл даже не может использовать собственную фамилию для новой конторы ;) Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
PPmodel Опубликовано: 29 января 2011 Жалоба Опубликовано: 29 января 2011 Декабрьский тоже вот не спеша дочитываю ))) А в каком номере было... примерно с 2-3 года назад, может больше. Подшивок не осталось, при переезде отдал в библиотеку. Цитата С уважением, Павел.MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)
Askoro Опубликовано: 29 января 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 29 января 2011 DrugsBunny, просмотрел у себя журналы Мото за 2001-2010 года, по Buell есть инфа только в 2008: Buell 1125R №3 стр.20, №11 стр.36и Buell B12X Ulysses №12 стр.18.По твоей модели не нашёл( Цитата Кто не знает, куда направляется, очень удивится, попав не туда. М.ТвенМоя мотоколлекция
Askoro Опубликовано: 29 января 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 29 января 2011 DrugsBunny, журнал МотоРевю 2010 майский номер, стр.38 модель только Buell 1125R. Цитата Кто не знает, куда направляется, очень удивится, попав не туда. М.ТвенМоя мотоколлекция
Joze Опубликовано: 20 февраля 2011 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2011 (изменено) Решил тоже отметится в этой теме со своими двумя колесами. Изменено 20 февраля 2011 пользователем Joze 1 Цитата Мои модели (активный список).
DrugsBunny Опубликовано: 7 марта 2011 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2011 DrugsBunny, журнал ...спасибо ;) Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
Askoro Опубликовано: 28 августа 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 28 августа 2011 Друзья, выкладывайте фотки своих байков :smile: Цитата Кто не знает, куда направляется, очень удивится, попав не туда. М.ТвенМоя мотоколлекция
александер Опубликовано: 30 августа 2011 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2011 скоро будут фотки,сижу на вокзале жду Электричку!!!!!!!!!))))) Цитата http://forum-lines.ru/rez/ab217305.gif
PPmodel Опубликовано: 30 августа 2011 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2011 скоро будут фотки,сижу на вокзале жду Электричку!!!!!!!!!)))))Скоро у тебя в гараже будет кусочек настоящей Америки ))) 1 Цитата С уважением, Павел.MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)
александер Опубликовано: 30 августа 2011 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2011 Скоро у тебя в гараже будет кусочек настоящей Америки ))) Эт точно!!!!!!!А пока фотка с прошлого сезона перед постановкой на зиму.Мои ДРЗ и Ямашка.К сожалению в Мае их продал и весь сезон провожу в ожидание чуда. 2 Цитата http://forum-lines.ru/rez/ab217305.gif
Askoro Опубликовано: 30 августа 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 30 августа 2011 Эт точно!!!!!!!А пока фотка с прошлого сезона перед постановкой на зиму.Мои ДРЗ и Ямашка.К сожалению в Мае их продал и весь сезон провожу в ожидание чуда. Красавцы Цитата Кто не знает, куда направляется, очень удивится, попав не туда. М.ТвенМоя мотоколлекция
PPmodel Опубликовано: 3 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2011 (изменено) Жаль у нас такой журналки не будет, а какой красавец получится в итоге. Изменено 3 сентября 2011 пользователем Pavel013 Цитата С уважением, Павел.MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)
александер Опубликовано: 4 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2011 по моему интересный ролик Цитата http://forum-lines.ru/rez/ab217305.gif
Askoro Опубликовано: 11 декабря 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2011 Господа уважаемые коллегиНе стесняемся, показываем свои моты Цитата Кто не знает, куда направляется, очень удивится, попав не туда. М.ТвенМоя мотоколлекция
Askoro Опубликовано: 11 декабря 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2011 Решил тоже отметится в этой теме со своими двумя колесами.Хоть и запоздал, но лучше поздно, чем никогда.Зачётный максискутер Это ведь Burgman 400? Цитата Кто не знает, куда направляется, очень удивится, попав не туда. М.ТвенМоя мотоколлекция
Joze Опубликовано: 11 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2011 Хоть и запоздал, но лучше поздно, чем никогда.Зачётный максискутер Это ведь Burgman 400?Да, это он. Спасибо. Цитата Мои модели (активный список).
DrugsBunny Опубликовано: 23 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2011 Господа уважаемые коллегиНе стесняемся, показываем свои мотыбайк свой уже показывал - вот лучше я себя продемонстрирую))) 2 Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.