Askoro Опубликовано: 9 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2010 (изменено) Всем привет!Как ни грустно, но уже почти заканчивается мотосезон. На этой почти опять-таки грустной нотке давайте выкладывать фотографии своих двухколёсных друзей.Вот мой братишка - Honda CB 1100 SFY X-11.Honda X-Eleven - неоклассик, созданный на базе спортивно-туристического мотоцикла Honda CBR1100XX Super Blackbird. Во внешности мотоцикла доминирует большой двигатель и массивный кожух радиатора. Этот кожух и облицовка приборной панели частично выполняют функции обтекателя, отводя воздушный поток от водителя на высоких скоростях. Также кожух радиатора на больших скоростях заставляет работать поток встречного воздуха на загрузку переднего колеса как передний спойлер на спортивном автомобиле. Двигатель X-Eleven, заимствованный у Super Blackbird, претерпел небольшие изменения. Так, коробка передач стала 5-ступенчатой, а двигатель лишился одного из двух балансирных валов. Алюминиевая рама диагонального типа и высококачественные подвески также достались по наследству от Blackbird. Двигатель был немного дефорсирован для обеспечения более ровной тяги во всем диапазоне оборотов коленвала, а также лишился системы инерционного наддува, но все равно остался достаточно мощным он развивает до 140 л.с. Мотоцикл с легкостью поднимает в воздух переднее колесо на первой передаче без использования сцепления, а максимальная скорость, которую он может развить, составляет почти 250 км/ч. Средний расход топлива составляет порядка 7-8 литров на 100 км. На полном газу Honda пожирает девять с половиной литров бензина. У движка сумасшедший момент на низах, поэтому передвижение в пробках получается спокойным, без толчков и рывков. В этом смысле Х11 едет словно машина. Ровно держит свои полторы-две тысячи оборотов. Приятно, по-автомобильному шуршит, не срываясь на спортбайковский визг. Но если нужно будет прохватить по прямой сделает и не фыркнет. И может и на дыбы, и буксануть задним колесом. Один из наиболее удачных и «равновесных» неоклассиков. Вообщем классный мот. Недавно выезжали с дочкой, покатались, прохватили по прямой. Супруге тож нравится мот :smile: Вот как то так :cool: Изменено 18 сентября 2011 пользователем Askoro Цитата Кто не знает, куда направляется, очень удивится, попав не туда. М.ТвенМоя мотоколлекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOHTEUHEP Опубликовано: 9 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2010 ... Супруге тож нравится мот...Вот как то так ;)Отличное сочетание мотоцикла и хозяина, мне тоже нравится. А супруга не беспокоится из-за него?;) Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Askoro Опубликовано: 9 сентября 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2010 Отличное сочетание мотоцикла и хозяина, мне тоже нравится. А супруга не беспокоится из-за него?;) Стараемся не беспокоить ;) А так она у меня гончег ещё тот, было время и на Яве рассекала; ну а Хонду я не даю, уж слишком мот мощный и тяжёлый (сухая масса 222 кг). Цитата Кто не знает, куда направляется, очень удивится, попав не туда. М.ТвенМоя мотоколлекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mik65 Опубликовано: 10 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2010 (изменено) Хм... ;) Ну, я могу похвастаться своим творением... :P Модель донора желающие могут угадать сами, кое что от него все-таки осталось :D На Автоэкзотике 2008 мы с ним получили главный приз за тюнинг в разделе мото.Увы, но ныне он радует уже своего нового хозяина... Года полтора назад я заполучил травму спины и с мото пришлось завязать... ;) Еще год рука не поднималась его продавать, но... мотоцикл должен ездить, а не стоять в гараже! Изменено 10 сентября 2010 пользователем Mik65 Цитата Моя визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mik65 Опубликовано: 10 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2010 А на этом я исколесил полЕвропы - Honda Transalp XL650. На заднем плане - Этна ;) Цитата Моя визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Askoro Опубликовано: 11 сентября 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2010 Хм... :P Ну, я могу похвастаться своим творением... :D Модель донора желающие могут угадать сами, кое что от него все-таки осталось :) На Автоэкзотике 2008 мы с ним получили главный приз за тюнинг в разделе мото.Увы, но ныне он радует уже своего нового хозяина... Года полтора назад я заполучил травму спины и с мото пришлось завязать... ;) Еще год рука не поднималась его продавать, но... мотоцикл должен ездить, а не стоять в гараже! Прикольно оттюнил вулканчик ;) , это ведь 800-й вроде? Цитата Кто не знает, куда направляется, очень удивится, попав не туда. М.ТвенМоя мотоколлекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mik65 Опубликовано: 11 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2010 Прикольно оттюнил вулканчик ;) , это ведь 800-й вроде?Ага, он самый. VN800C. ;) Цитата Моя визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boss302 Опубликовано: 11 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2010 Ну похвастаюсь и я своей девочкой ;) http://boss302.users.photofile.ru/photo/boss302/96462522/xlarge/117614677.jpghttp://boss302.users.photofile.ru/photo/boss302/96462522/xlarge/117615123.jpghttp://boss302.users.photofile.ru/photo/boss302/96464266/xlarge/117688413.jpg 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mik65 Опубликовано: 11 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2010 Ну похвастаюсь и я своей девочкой ;) Стильная девочка! ;) Цитата Моя визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Askoro Опубликовано: 11 сентября 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2010 Ну похвастаюсь и я своей девочкой :P ;) Yamaha SR400 Классика ;) Цитата Кто не знает, куда направляется, очень удивится, попав не туда. М.ТвенМоя мотоколлекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boss302 Опубликовано: 11 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2010 Ну не просто эсэрка, а нафаршированная по самое то :P Спасибо японскому фанату ;) ну и мне :D А также Саше Литовскому ;) http://boss302.users.photofile.ru/photo/boss302/96462522/xlarge/117614777.jpghttp://boss302.users.photofile.ru/photo/boss302/96462522/xlarge/117614793.jpghttp://boss302.users.photofile.ru/photo/boss302/96485989/xlarge/118639749.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mik65 Опубликовано: 11 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2010 Ну не просто эсэрка, а нафаршированная по самое то :D Спасибо японскому фанату ;) ну и мне :) А также Саше Литовскому :P Хм... Девочка не только стильная, но и с характером... ;) :D Цитата Моя визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WRX Опубликовано: 12 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2010 вот мотоцикл отца))) скромненький... но думаю что корея - незначит плохо))) мы довольны ;) ;) :P Цитата моя коллекция 1:24http://i017.radikal.ru/1012/3e/7d2486c31dd3.jpgСубару как Порш... только лучше...Если в ПТС на автомобиль нет слов Subaru Impreza WRX STi, значит машину вы не купили... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Askoro Опубликовано: 14 сентября 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2010 вот мотоцикл отца))) скромненький... но думаю что корея - незначит плохо))) мы довольны ;) :P :D Вполне комфортный круизёр ;) Цитата Кто не знает, куда направляется, очень удивится, попав не туда. М.ТвенМоя мотоколлекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RUSSIANSP1 Опубликовано: 8 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 октября 2010 (изменено) А вот и мой. (Один из моих), мой самый любимый ( в смысле, икона, протираем себе тряпочкой). YAMAHA YZF-R7 0W-02 А это мопедуля жены. VESPA LX-150 Изменено 8 октября 2010 пользователем RUSSIANSP1 1 Цитата Член клуба MBMC (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RUSSIANSP1 Опубликовано: 8 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 октября 2010 (изменено) А после Веспы Ленка у нас ещё вот так вот жжёт: Изменено 8 октября 2010 пользователем RUSSIANSP1 1 Цитата Член клуба MBMC (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RUSSIANSP1 Опубликовано: 8 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 октября 2010 (изменено) А вот такая тема у меня на работе присутствует: Это я (синий) приучал Димку к Нитре в Ергакках. YAMAHA Nytro MTX Изменено 8 октября 2010 пользователем RUSSIANSP1 1 Цитата Член клуба MBMC (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Riggs Опубликовано: 8 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 октября 2010 А после Веспы Ленка у нас ещё вот так вот жжёт:А где можно так погонять на квадрике? Моя жена увидела фотку и тоже хочет позажигать ;) Цитата Павел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RUSSIANSP1 Опубликовано: 12 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 октября 2010 А где можно так погонять на квадрике? Моя жена увидела фотку и тоже хочет позажигать ;) В тот раз всё происходило в X-Land(е) в рамках YRA (Yamaha Riding Academy). Ленку обучал мегапрофессиональный японский инструктор. Такие мероприятия проводятся Ямахой и дилерами Ямаха для пропаганды навыков безопасного вождения. Всё бесплатно. Нужно просто следить за новостями на сайте Ямахи ( www.yamaha-motor.ru ) и на сайтах официальных дилеров. Цитата Член клуба MBMC (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Askoro Опубликовано: 10 ноября 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 А после Веспы Ленка у нас ещё вот так вот жжёт: КлассВсегда, когда вижу девушку,которая не равнодушна к технике, испытываю восхищение её смелостью.Молодца ;) Цитата Кто не знает, куда направляется, очень удивится, попав не туда. М.ТвенМоя мотоколлекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.