HURST Опубликовано: 12 ноября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2010 Поздравляю с моделью , доставляющей радость и восторг !!!! Положительные эмоции - всегда хорошее вложение денег !!! ;) Действительно Иртл-Хайвэй регулярно грешат воспроизведением тонкостей оригинального дизайна. Много бранных слов я им высказал (молча) Эта расскраска мне нравится больше всех остальных вариантов , причём сам авто , к сожалению не возбуждает... Объяснения нет. Сердцу не прикажешь ! :D Экстерьер полюбился ещё с фильма Угнать за 60 секунд . где на такую машину опрокидывается мусоровоз ! Вобщем искренне рад за тебя !!!! ;) :PСпасибо, Владимир! Моделька действительно дарит восторг :D Не забудь, с тебя фотообработка! :D Цитата Моя коллекция 1-18Ринат
HURST Опубликовано: 12 ноября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2010 КРА-СО-ТА ;) ;) :PСПА-СИ-БО :D :D :D Цитата Моя коллекция 1-18Ринат
HURST Опубликовано: 12 ноября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2010 Да что-там смотреть фото скажет само за себя1. решотка должна быть острее2. фары должны быть посажены глубже3. должен быть более плоский передок4. самое главное это брюхо под бамперомМожно сравнить две фотографии Я тоже крайне не равнодушен к КУДЕ 1971 года поэтому так критичен к этому воспроизведению от Highway 61. Просто обидно что такую модель так сделали, хотя раньше от них я не замечал столь выраженной неточности. Например сделали же 1969 Chevrolet Camaro нормально.Но фотографии просто обалденныеДа действительно верно и про фары и про решетку и про нижний воздухозаборник ;) Но как по мне-это не слишком сильно бросается в глаза,главное общие пропорции соблюдены.Более того, это лучшее воплощение из того что есть.Так что если нравиться Cuda`71 готовься увидеть ее когда-нибудь снова ;) Цитата Моя коллекция 1-18Ринат
roWer Опубликовано: 12 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2010 В соседней теме у 24-ков чуть раньше уже обсудили различия с оригиналом, и она (модель) у них (24-ов)опять лучше сделана! :P ;) А сё равно красава! ;) Цитата моя визитка моя бывшая коллекция 1/18
лефортово Опубликовано: 12 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2010 OK ;) Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
HURST Опубликовано: 12 ноября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2010 В соседней теме у 24-ков чуть раньше уже обсудили различия с оригиналом, и она (модель) у них (24-ов)опять лучше сделана! :D ;) А сё равно красава! ;)а кто бы что не говорил-она мне все равно нравиться!меня прям прет от нее :P Цитата Моя коллекция 1-18Ринат
saldo Опубликовано: 12 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2010 Поздравляю с приятным приобретением. ;) :P :D Вообще на форуме наметилась тенденция к росту мускулов. ;) Цитата C Уважением, Александр!
GENERAL LEE Опубликовано: 13 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2010 Поздравляю с приятным приобретением. ;) :P :D Вообще на форуме наметилась тенденция к росту мускулов. ;)и это правильно :D Цитата Александр
ЗИС Опубликовано: 13 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2010 для тех кто еще не разглядел ее достоинств :P Да уж...,вот ето штучка ;) ,поздравляю с качественным пополнением ;) Цитата
HURST Опубликовано: 26 ноября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2010 Ну что,продолжим? ;) Кто хотел угадайку-получайте! ;) Цитата Моя коллекция 1-18Ринат
Malahit Опубликовано: 26 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2010 РР 1970 от ГМП? ;) Цитата :)
HURST Опубликовано: 26 ноября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2010 Нет,но начало хорошее ;) Цитата Моя коллекция 1-18Ринат
shim Опубликовано: 26 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2010 точняк HW61, вероятно Cuda..ну или Challenger ;) Цитата мои модельки 1/18визитка
saldo Опубликовано: 27 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2010 Ну что,продолжим? ;) Кто хотел угадайку-получайте! :P 1971 Plymouth HEMI Cuda Gray Poly#50653 ;) Цитата C Уважением, Александр!
ЗИС Опубликовано: 27 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2010 1970 Plymouth HEMI Cuda Black Цитата
HURST Опубликовано: 27 ноября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2010 1970 Plymouth HEMI Cuda BlackПоздравляю, ты угадал! ;) Цитата Моя коллекция 1-18Ринат
ЗИС Опубликовано: 27 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2010 Поздравляю, ты угадал! :P Ето самая крутая лично для меня из всех Куд,в ней есть все что я так люблю в мускулакрах ;) Поздравляю,и заготавливаюсь пивом ;) и жду как всегда отличный фоторепортаж :D Цитата
HURST Опубликовано: 1 декабря 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2010 (изменено) 1970 http://i253.photobucket.com/albums/hh64/lolka77/plymouth_logo.jpg HemiСuda (Jewel Black) L.E.600 50615 Highway61 Большая благодарность Александру Литовскому и Михаилу(mb143) за помощь в приобретении модели. Начав исследовать возможные варианты кузова 70го года, которые выпускал Хайвей61, наткнулся на нее и сразу решил, что она будет моей :wub: Больше того, я , что называется, "запал" на эту модельку.Именно такую-черную и злющую :tongue: Что-то есть в ее внешности, что меня просто гипнотизирует!Могу часами на нее смотреть и восхищатся.Искал ее довольно долго,на просторах ибэя она появляется ой как не часто,видел ее всего 2 раза за полгода!И благодаря Саше наконец получил ее,за что ему еще раз большое человеческое спасибо! Изменено 24 апреля 2011 пользователем HURST 1 Цитата Моя коллекция 1-18Ринат
HURST Опубликовано: 1 декабря 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2010 Вроде непримечательная обычная черная машина.Кузов на базовых крашенных дисках с колпаками Dog-dish, ни антикрыльев,ни контрастных полосок(Hockey stripe покрашена в цвет кузова).Но тем не менее, выглядит она как реальный black bandit, ей еще легкой обшарпанности не хватает.Думаю, именно на такой непримечательной должны ездить плохие парни(помимо черного Чарджера ;)) Цитата Моя коллекция 1-18Ринат
HURST Опубликовано: 1 декабря 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2010 Цитата Моя коллекция 1-18Ринат
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.