Aleksey Опубликовано: 14 октября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 14 октября 2010 Отлично получилось ;) :P :D Спасибо большое! Лёшка...Не знаю уж как там всё это смотрится вблизи, но на фотографиях - :) ... :D <_< :lol: Спасибо большо! сегодня, чуть - попозже - в своей теме выложу чуть - побольше фотографий с разных ракурсов..... на днище есть несколько неприятных ляпусов - но я преследовал изменение внешнего (верхней части) вида этой модели. Классно :D Задние колёса ещё б спаренные сделать.... ;) Спасибо! Думал обэтом - но второй пары (1-го колеса) ненашел - а снимать со второго субербана не захотел - он стал-бы тогда неполным или даже раздетым.... Цитата
Aleksey Опубликовано: 14 октября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 14 октября 2010 Лёха молодец, Самоделкин ты наш. Фонари на крыше откуда взял? Спасибо Паш! Ссори - брат - нуты - невнимательный..... ;) Ответ дал Кислик - Серега.... ;) С ERTL'овского Suburban'a видимо...во :P +1 :D Цитата
Aleksey Опубликовано: 14 октября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 14 октября 2010 Прикольно получилось. Модель здорово преобразилась!!! Спасибо! И уже нетак противно на этот Веллевский аппарат смотреть стало.... ;) Тоже очень понравилось по фото!!!Молодец, Лёш!!! Так держать!!! ;) :) Спасибо Стас! Пипец, хочу такой же :D В смысле Субербан провкаченый или Сильверадо?! В любом случае - Фигня вопрос.... каких-либо 180-200$ :P смотря за сколько на ебее выловишь Субербан - а переделка делается за каких-либо 3-4 дня.... Любой член нашего форума способен сделатьтакие вот несложные доорские пересадки.... :D Цитата
Aleksey Опубликовано: 14 октября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 14 октября 2010 Безусловно. ;) Понравилось ;) Спасибо! Цитата
GM-ART Опубликовано: 14 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2010 Очень добротная работа! ;) Сразу чувствуешь твёрдую руку мастера! ;) Цитата " Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif
Aleksey Опубликовано: 14 октября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 14 октября 2010 прикольно ;) Спасибо, старался...))) Очень добротная работа! ;) Сразу чувствуешь твёрдую руку мастера! :P Спасибо! Да, ничего-особинного..... проект несложный - на одной модели добавлены обвесы с другой....) Цитата
GM-ART Опубликовано: 14 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2010 Спасибо! Да, ничего-особинного..... проект несложный - на одной модели добавлены обвесы с другой....)Несложный, когда знаешь, как делать. ;) Цитата " Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif
Aleksey Опубликовано: 14 октября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 14 октября 2010 Несложный, когда знаешь, как делать. ;) Главное начать.... попробовать..... ;) Цитата
GM-ART Опубликовано: 14 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2010 Главное начать.... попробовать..... :P... а потом забыть и бросить? :D Нет, главное закончить то, что начал! ;) Прошу прощения за ОФФ. ;) Цитата " Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif
Aleksey Опубликовано: 15 октября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 15 октября 2010 ... а потом забыть и бросить? :D Нет, главное закончить то, что начал! ;) Прошу прощения за ОФФ. ;) Ничего - страшного.... Это - тоже правильно.... :P Цитата
Чс7 Опубликовано: 2 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2010 (изменено) Классно получилось! ;) Мне бы свой протюнинговать.У меня одна проблема,вынес на улицу свой Range Rover 2001.Потом когда стал собираться домой,то увидил что правое заднее колеса просто на просто ОТВАЛИЛОСЬ! :P :D Пытался много чего делать,не в какую.Может у кого может есть такой и сталкивались с такой проблемой или просто помогут.Буду рад ;) Изменено 2 ноября 2010 пользователем Subaru Umdreza Цитата Визитка
Aleksey Опубликовано: 8 декабря 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2010 Классно получилось! ;) Мне бы свой протюнинговать.У меня одна проблема,вынес на улицу свой Range Rover 2001.Потом когда стал собираться домой,то увидил что правое заднее колеса просто на просто ОТВАЛИЛОСЬ! :P :D Пытался много чего делать,не в какую.Может у кого может есть такой и сталкивались с такой проблемой или просто помогут.Буду рад ;) Спасибо!а, чего тут мудреного - "береш хотелку, включаеш вооброжалку" и вперед...:D Да, было дважды такое..... выходов несколько: 1-й самый простой - приклеить суперклеем - на одном я так и сдела (колесо не крутится), 2-й вариант - прожигаешь кусочком булавки (7-8 мм) сначала в колесе, потом в полуоси и там оставляешь ее, появившуюся облуду аккуратно срезаеш чем либо острым (обломок лезвия) чтобы колесо с готовым отверстием село плотненько на иглу - как на статив - короче армируешь с использованием суперклея; 3-й вариант - использовать втулочку чуть-большего диаметра - но при этом увеличится диаметр полуоси в месте излома и 4-й вариант - банально прост - взял "холодную сварку" - это такой клей - полимер при застывании создает жесткое скрепление - ноопятьже немного увеличивает размер детали... соединяешь встык (можно для первого раза прихватить капелькой любого клея и обмазываешь этим раствором - создаешь панцирь, подработаешь его немного натфилем и покрасишь под цвет детали! Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.