GENERAL LEE Опубликовано: 16 ноября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2010 MUSTANG vs CHARGER Цитата Александр
Riggs Опубликовано: 16 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2010 Поздравляю с пополнением Сань Цитата Павел
levdesign Опубликовано: 16 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2010 Ох как же мне нравиться этот черт зеленый, вот думаю брать Маквина или он точно такой же?! Цитата Lev коллекцияПродажа фигур 1:18 New !!!
GENERAL LEE Опубликовано: 16 ноября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2010 Ох как же мне нравиться этот черт зеленый, вот думаю брать Маквина или он точно такой же?!точно такой же как и обычный тока номера другие и цена ;) Цитата Александр
GENERAL LEE Опубликовано: 16 ноября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2010 Поздравляю с пополнением Саньспасибо,жду такого же у тебя ;) Цитата Александр
Riggs Опубликовано: 16 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2010 спасибо,жду такого же у тебя ;)Да только осталось съездить и забрать ;) Цитата Павел
GFET Опубликовано: 16 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2010 Вот просто чешется взять себе такой же к уже имеющимся двум автоартовским 67, 68...чтоб третьим был ;)...отличий конечно не много, но до чего же удачный кузов у этого мустанга! Саш, поздравляю с классной моделью! ;) Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
Sokolov Опубликовано: 16 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2010 Вот просто чешется взять себе такой же к уже имеющимся двум автоартовским 67, 68...чтоб третьим был ;)...отличий конечно не много, но до чего же удачный кузов у этого мустанга! Саш, поздравляю с классной моделью! ;) И у меня такое же желание. Цитата
Jimmy11 Опубликовано: 17 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2010 И у меня такое же желание.+1 похоже это заразно ;) Саш, с пополнением! Цитата Список моих моделейВизитная карточка
GENERAL LEE Опубликовано: 17 ноября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2010 спасибо всем за поздравления парни,но на мой взгляд всёже автоарту лучше делать спорткары нежели мкары у них они получаются лучше,хотя не спорю очень классная модель,особенно нравятся колёса,но что то не хватает в ней,чего то не достаёт,и так же не нравится то что АА их делает 2 один этот и точно такой же ,но без номера булитовского и всё разницы ноль,а цена за номер уже другая,ну сделали бы по другому не булитовскую модель и было бы понятней,а так ни пойму зачем это ;) Цитата Александр
ЗИС Опубликовано: 17 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2010 Отличная обновка поздравляю ;) ;) Цитата
edman Опубликовано: 17 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2010 Хорошая модель! ;) Поздравляю ;) По поводу АА и мкаров: У АА серия стангов и Веттов. На мой взгляд сделаны щикарно за свои деньги! :P Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
shim Опубликовано: 17 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2010 MUSTANG vs CHARGERклассная парочка! поздравляю с полным комплектом ;) ;) Цитата мои модельки 1/18визитка
GENERAL LEE Опубликовано: 17 ноября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2010 Хорошая модель! ;) Поздравляю :P По поводу АА и мкаров: У АА серия стангов и Веттов. На мой взгляд сделаны щикарно за свои деньги! :Dне спорю,но вот что то не хватает,может из за сидений у меня такое мнение,может из-за днища,не понял пока ;) Цитата Александр
GENERAL LEE Опубликовано: 17 ноября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2010 Отличная обновка поздравляю ;) ;)спасибо Цитата Александр
GENERAL LEE Опубликовано: 17 ноября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2010 классная парочка! поздравляю с полным комплектом ;) ;)спасибо,надо тока придумать как бы ещё чарджеру номер поставить оригинальный из фильма и будет :P Цитата Александр
Klarny Опубликовано: 17 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2010 спасибо,надо тока придумать как бы ещё чарджеру номер поставить оригинальный из фильма и будет ;)Станг шикарный, без вопросов!!! (хоть я и считаю, что он должен стоить дешевле). Но неужели "рядовой" Станг этого года и цвета стоит реально дешевле "муви-кара"?Я просто не интересовался вопросом и не знаю... Себе взял копию из фильма, а о цене и не думал.Номер - в Пейнте нарисовать, распечатать под размер и приклеить. Сам не пробовал, но люди говорят - не сложно. ;)Больше, кроме номера и коробки, ведь в моделях разницы никакой... Цитата | Mopar & GM Muscle | Вконтакте | Визитка |
GENERAL LEE Опубликовано: 18 ноября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2010 Станг шикарный, без вопросов!!! (хоть я и считаю, что он должен стоить дешевле). Но неужели "рядовой" Станг этого года и цвета стоит реально дешевле "муви-кара"?Я просто не интересовался вопросом и не знаю... Себе взял копию из фильма, а о цене и не думал.Номер - в Пейнте нарисовать, распечатать под размер и приклеить. Сам не пробовал, но люди говорят - не сложно. ;)Больше, кроме номера и коробки, ведь в моделях разницы никакой...небольшая,но разница в цене всё равно есть,и по большому счёту тока из-за номера,так как всё остальное идентично Цитата Александр
GENERAL LEE Опубликовано: 26 ноября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2010 PORSCHE 911 (997) CARRERA S 1:18 AUTOart Цитата Александр
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.