Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вот просто чешется взять себе такой же к уже имеющимся двум автоартовским 67, 68...чтоб третьим был ;)...отличий конечно не много, но до чего же удачный кузов у этого мустанга!

Саш, поздравляю с классной моделью! ;)

Моя коллекция 1:18

"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше

Опубликовано:

Вот просто чешется взять себе такой же к уже имеющимся двум автоартовским 67, 68...чтоб третьим был ;)...отличий конечно не много, но до чего же удачный кузов у этого мустанга!

Саш, поздравляю с классной моделью! ;)

И у меня такое же желание.

Опубликовано:

спасибо всем за поздравления парни,но на мой взгляд всёже автоарту лучше делать спорткары нежели мкары у них они получаются лучше,хотя не спорю очень классная модель,особенно нравятся колёса,но что то не хватает в ней,чего то не достаёт,и так же не нравится то что АА их делает 2 один этот и точно такой же ,но без номера булитовского и всё разницы ноль,а цена за номер уже другая,ну сделали бы по другому не булитовскую модель и было бы понятней,а так ни пойму зачем это ;)

Александр

Опубликовано:

Хорошая модель! ;) Поздравляю :P

По поводу АА и мкаров: У АА серия стангов и Веттов. На мой взгляд сделаны щикарно за свои деньги! :D

не спорю,но вот что то не хватает,может из за сидений у меня такое мнение,может из-за днища,не понял пока ;)

Александр

Опубликовано:

спасибо,надо тока придумать как бы ещё чарджеру номер поставить оригинальный из фильма и будет ;)

Станг шикарный, без вопросов!!! (хоть я и считаю, что он должен стоить дешевле). Но неужели "рядовой" Станг этого года и цвета стоит реально дешевле "муви-кара"?

Я просто не интересовался вопросом и не знаю... Себе взял копию из фильма, а о цене и не думал.

Номер - в Пейнте нарисовать, распечатать под размер и приклеить. Сам не пробовал, но люди говорят - не сложно. ;)

Больше, кроме номера и коробки, ведь в моделях разницы никакой...

Опубликовано:

Станг шикарный, без вопросов!!! (хоть я и считаю, что он должен стоить дешевле). Но неужели "рядовой" Станг этого года и цвета стоит реально дешевле "муви-кара"?

Я просто не интересовался вопросом и не знаю... Себе взял копию из фильма, а о цене и не думал.

Номер - в Пейнте нарисовать, распечатать под размер и приклеить. Сам не пробовал, но люди говорят - не сложно. ;)

Больше, кроме номера и коробки, ведь в моделях разницы никакой...

небольшая,но разница в цене всё равно есть,и по большому счёту тока из-за номера,так как всё остальное идентично

Александр

• 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...