Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

в плане как модель выгледит,а что такое каунтач я в курсе ;)

А вообще ищи в темах, у многих есть такая ))

post-7547-1284653999_thumb.jpg post-7547-1284654006_thumb.jpg

post-7547-1284654015_thumb.jpg post-7547-1284654022_thumb.jpg

Опубликовано:
Опубликовано:

а понятно чё за мерин,но мне не нравится,спасибо за поздравления а чё там за каунтач то?

На правах рекламы: Countach LP500R (1982)

ps хотя я не понял, его же уже показали. ;)

Опубликовано:

У самого такая же только темно темно синий. Смотрю на твои фотографии и в очередной раз удивляюсь..... как все же цвет влияет на восприятие модели.

Нравятся белые полосочки на резине, кстати они у тебя не криво нанесены??? А то у моей Талладеги нанесены криво, и пришлось резину переодевать другой стороной ;) без полосочек смотрится совершенно по другому... хуже...

Что еще сказать могу насчет этой модельки. Классно покрашен капот матовой черной краской, по моему это одна из самых ярких деталей во всей модели.

конечно отпугивает маистовский хром, задние фары - мазки лака по пластмасске, передняя решетка и фары вообще мрак, но в целом если не обращать внимание на это, эта модель заслуживает внимания и уважения. Во первых безальтернативна, во вторых этот силуэт.... он просто прекрасен, а ещенравится салон(торпедо в особенности(эти приборы в углублениях... мммм красота ;) )) Маст ХЭВ для мускуловодов.

че то не понял новинка ли это в твоей коллекции или она у тебя давно..Ну в общем поздравляю тебя с ее обладанием. :P

Опубликовано: (изменено)

какое большое сообщение,да новая тока вчера приобрёл,ну и полоски конечно же кривые,по большому счёту её хорошо бы сделать под наскаровскую версию и цены бы ей не было тогда,ну и спасибо ещё раз за поздравления

Изменено пользователем GENERAL LEE

Александр

Опубликовано: (изменено)

у меня просто красных моделей хватает,надо чуть разбавлять

У меня такая вот голубая, но красная лучше, хотя красных моделей у меня в коллекции тоже хватает. Просто красный цвет для спортивного автомобиля, на мой взгляд, лучше. У Киешо есть еще чисто черная, но 400ая.

Изменено пользователем Joze
  • 3 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...