GENERAL LEE Опубликовано: 12 декабря 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2010 DODGE CHARGER R/T 1970 ERTL Authentics P.S.За модель спасибо EdMan ;) Цитата Александр
GENERAL LEE Опубликовано: 12 декабря 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2010 ну и пару семейных фоток Цитата Александр
Natty Опубликовано: 12 декабря 2010 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2010 ну и пару семейных фоток ;) ;) :P Цитата http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=10170http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=12507
shim Опубликовано: 12 декабря 2010 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2010 хорошая компания ;) Цитата мои модельки 1/18визитка
GENERAL LEE Опубликовано: 13 декабря 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2010 спасибо Цитата Александр
GENERAL LEE Опубликовано: 18 декабря 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2010 сегодня лазяя в папках компа и удаляя всё ненужное нашёл фотки своих старых моделей которые у меня были: Цитата Александр
Dark Shamann Опубликовано: 18 декабря 2010 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2010 Ламба СВ в последнее время очень сильно нравится!!!))))Вот, думаю, найти где-то по нормальной цене)) Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
GENERAL LEE Опубликовано: 19 декабря 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2010 а они на самом деле везде в районе 1200-1300,но модель реально стоит своих денег сделана добротно,правда у меня возникали вопросы к размеру я думал она длиннее но может и ошибался,сам думаю не вернуть ли себе её обратно в стан ;) Цитата Александр
Dark Shamann Опубликовано: 19 декабря 2010 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2010 а они на самом деле везде в районе 1200-1300...та я это... про АА ;) ;)...правда у меня возникали вопросы к размеру...там в чем проблема-то? посмотри в Вики размеры да подели на 18 :P Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
GENERAL LEE Опубликовано: 19 декабря 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2010 ну если АА тогда пардон,хотя мне после ЛЕТУЧЕЙ МЫШКИ как то не очень понравился он,а точнее сказать двери ;) Цитата Александр
GENERAL LEE Опубликовано: 20 декабря 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2010 Закончим обсуждение Итальянского супер кара и вернёмся непосредственно к Американской теме и так встречайте обновку: Plymouth Satellite 1967 (Highway 61),первый плимут в моей коллекции,поэтому я очень рад сегодня,всем советую у кого такого ещё нет приобрести,так как модель да и сама машина очень привлекательно выглядит.За модель спасибо Денису(Filatoff). Цитата Александр
roWer Опубликовано: 20 декабря 2010 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2010 (изменено) чУмодан! ;) Модель хоть и хороша, но само авто во мне, ничего не будит.(имхо)а групповой снимок чарджеров-хорош. ;) ps тебе обязательно нужен этот: DODGE Charger EV2 Hemi Orange 1971. :P Изменено 20 декабря 2010 пользователем roWer Цитата моя визитка моя бывшая коллекция 1/18
GENERAL LEE Опубликовано: 20 декабря 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2010 (изменено) Спасибо ;) я на самом деле тоже не очень относился к этой модели,но когда приобрёл поменял мнение,ну и приобретать на мой взгляд его надо именно с такими колёсами,так как есть чёрный на мисках он не очень смотрится,а насчёт этого доджика я лично не вижу смысла ,71 уже есть(спасибо тебе)так что,вот если бы 69 500 то тогда да или 2006 Изменено 20 декабря 2010 пользователем GENERAL LEE Цитата Александр
Filatoff Опубликовано: 20 декабря 2010 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2010 ..... и так встречайте обновку: Plymouth Satellite 1967 (Highway 61)..... Оперативно ты его однако... ;) Рад был знакомству! P.S. И, ещё раз, извини, что заставил ждать. Цитата С Уважением, Денис 1/18: Франция, Америка ( в прошлом ) Моя визитка Моя коллекция
GENERAL LEE Опубликовано: 20 декабря 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2010 (изменено) Оперативно ты его однако... ;) Рад был знакомству! P.S. И, ещё раз, извини, что заставил ждать.бывает ;) появятся ещё мкары на продажу и за умеренные цены пиши Изменено 20 декабря 2010 пользователем GENERAL LEE Цитата Александр
лефортово Опубликовано: 20 декабря 2010 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2010 Plymouth Satellite 1967 (Highway 61 ОЧЕНЬ ПРИЯТНАЯ МОДЕЛЬ !!!И цвет замечательный ! Поздравляю !!!! ;) ;) Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
ShadowAngel Опубликовано: 20 декабря 2010 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2010 Поздравляю с этой моделью. Полностью согласен что в таком исполнении она смотрится гораздо выигрышнее чем на "мисках". Да и цвет ей очень идет. Все думаю брать не брать ее... По исполнению видно хорошая модель, но вот сама модель... не знаю.. все думаю Цитата ВИЗИТКАМОЯ КОЛЛЕКЦИЯПРОДАЖА
GENERAL LEE Опубликовано: 21 декабря 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2010 ОЧЕНЬ ПРИЯТНАЯ МОДЕЛЬ !!!И цвет замечательный ! Поздравляю !!!! ;) ;)спасибо Цитата Александр
GENERAL LEE Опубликовано: 21 декабря 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2010 (изменено) Поздравляю с этой моделью. Полностью согласен что в таком исполнении она смотрится гораздо выигрышнее чем на "мисках". Да и цвет ей очень идет. Все думаю брать не брать ее... По исполнению видно хорошая модель, но вот сама модель... не знаю.. все думаюесли захочешь брать бери в голубом или красном цвете они на ебее есть,чёрная достаточно давно сидит на молотке(правда на неё цену подняли ;) ) да и не смотрится,я взял эту потому что не хотел заказывать да и цвет такой первый раз увидел и мне понравилось ,ну и + 383 движок хотелось так сказать разнообразия в двигателях CHRYSLER ;) как говорится не одним HEMI едины :P P.S. Они к тому же не очень дорогие а качество отменное Изменено 21 декабря 2010 пользователем GENERAL LEE Цитата Александр
ShadowAngel Опубликовано: 21 декабря 2010 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2010 если захочешь брать бери в голубом или красном цвете они на ебее есть,чёрная достаточно давно сидит на молотке(правда на неё цену подняли ;) ) да и не смотрится,я взял эту потому что не хотел заказывать да и цвет такой первый раз увидел и мне понравилось ,ну и + 383 движок хотелось так сказать разнообразия в двигателях CHRYSLER ;) как говорится не одним HEMI едины :P P.S. Они к тому же не очень дорогие а качество отменноеВ голубом или красном отпадают сразу, а вот такой цвет как у тебя и на таких дискаах мне очень понравился. Тк что если буду брать то только такой. Зы про цену я знаю. Поэтому и соблазн большой, но сразу появляется вопрос а нужен ли он мне. Цитата ВИЗИТКАМОЯ КОЛЛЕКЦИЯПРОДАЖА
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.