Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Эх, как это не патриотично... :thumbsup: Ауди, Мерседесы, а теперь вот ещё и японец... :D Тему коллекции ещё не надумал менять? :D Шучу! B)))

Рад, если моделька доставляет. А какие к модели претензии, если не секрет?

P.S. Сделай пожалуйста списочек коллекции в первом посту. Было бы очень здорово!

Когда я не знал ещё про существование чарджеров и ему подобных скай был у меня на первом месте мне он всегда нравился,так что ни надо затрагивать эту тему :D

Претензии парочка есть,руль крутится лишь в одном положении,колёса если крутить то крутятся без руля,багажник несмотря на то что имеет так сказать амортизаторы ваще не держится,дверь правая болтается,всё впринципе поправимо,но разбирать такие модели как АА это я считаю геморно,поэжтому пусть остаётся как есть,хотя и не очень приятно видеть такое от хвалёного АА

Насчёт списка,если ты имеешь ввиду кликабельный я чё то так и не понял как его делать,попытки уже были B)

Александр

Опубликовано:

Когда я не знал ещё про существование чарджеров и ему подобных скай был у меня на первом месте мне он всегда нравился,так что ни надо затрагивать эту тему :D

Понял, молчу-молчу! Для многих Скай - это святое. B)

Претензии парочка есть,руль крутится лишь в одном положении,колёса если крутить то крутятся без руля,багажник несмотря на то что имеет так сказать амортизаторы ваще не держится,дверь правая болтается,всё впринципе поправимо,но разбирать такие модели как АА это я считаю геморно,поэжтому пусть остаётся как есть,хотя и не очень приятно видеть такое от хвалёного АА

Я сам имел дело только с бюджетным АвтоАртом, понимаю о чём ты. Хотелось бы потрогать по-настоящему шикарные детализованные дорогие и качественные модели.

Насчёт списка,если ты имеешь ввиду кликабельный я чё то так и не понял как его делать,попытки уже были :thumbsup:

Ты хотя бы просто сделай список в столбик, а потом я или кто-то из уважаемых форумчан с удовольствием тебе объяснит и покажет как превратить его в кликабельный. Это на самом деле просто. Главное - основа, сам список. :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...