Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

:P неожиданный ход в этой теме!

Поздравляю, поршик это гуд ;)

спасибо,щедрый прошлый хозяин оказался,вот и приобрёл,сначала думал может продам или обменяю,здесь всё таки много любителей поршаков,но потом решил оставлю пусть стоит и состовляет компанию ягуару,а то ему скучно среди американцев ;)

Александр

Опубликовано:

Я похоже единственный американовод который не отступится от темы коллекции ;)

Я тоже так думал, лучше не зарекаться ;)

Моя коллекция

Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс

Опубликовано:

Да Костян, всяко может быть, вот есть же какая нить машина не АА которую ты обожаешь, но её увы нет в 18 масштабе ;) Выйдет... что будешь делать?! Не купишь? ;) Скорее всего купишь :P Мне тож много не мускулов нравится, но пока только 3 раза сошел с дистанции )) Скай, Опаель Манта и Ауди купе. :D А ещё надо меринов, БМВшек, Феррари, Порш... ой стоко всего :D

Опубликовано:

пасибо всем,но я не отступаюсь от темы,просто надо вносить разнообразие,а за те деньги что она мне досталась можно и отступиться от темы,тем более что главные мкары которые я хотел уже стоят в коллекции,ну может не хватает парочки штук ну так это ничего будут и будут другие авто не американские

Александр

Опубликовано:

Эд, есть несколько моделей которые я безумно люблю это каунтач от киошо и 356 порш, но не отступлюсь :D

;) ;) :P Вот это я считаю правильный подход и за это уважаю!

Опубликовано:

Я тоже не понимаю такого подхода. Зачем для галочки покупать еще один Мкар, только для того чтоб был....Если хочется модель то нужно покупать и плевать на такие принципы . ИМХО ;)

Опубликовано:

Хёрст, Костян... всё впереди ;)

Мне вот нравится Феррари ф40, ну как не купить?! Я обожаю её формы, почему не купить?! Я кому то "должен"? Своей коллекции? ))) Нет. Я покупаю то что мне нравится и я не сомневаюсь, что вы ребят, тоже в дальнейшем захотите разнообразить коллекцию. ;)

Опубликовано:

Мне вот нравится Феррари ф40, ну как не купить?! Я обожаю её формы, почему не купить?! Я кому то "должен"? Своей коллекции? ))) Нет. Я покупаю то что мне нравится и я не сомневаюсь, что вы ребят, тоже в дальнейшем захотите разнообразить коллекцию. ;)

Если все делать всегда по плану ,становится скучно и неинтерестно,маленькое разнообразие никогда не навредит :P

Опубликовано:

ну постоянство это тоже признак чего то там,но всё равно скучно всегда нужно разнообразие,даже психологи об этом говорят ;)

off: Коллекционеры, наверное, благодатная почва для психологов ;)

Опубликовано:

Конечно если очень хочется,то можно, но в порядке исключения

Мне тоже нравиться ф40 но теоретическую возможность покупки рассматриваю только после того как куплю все интересующие мкары, а это будет очень не скоро

з.ы. Хотите разнообразия-купите Корветт или Кобру!! :P :D

Опубликовано: (изменено)

харош флудить мне тут,про модель пару записей, а всё остальное уже начинается не по теме,создайте тему в обсуждениях где нить ,а так заканчивайте ;) ;) а то ишь разошлись,я ещё раз напомню что этот порш просто был очень дешёв и мне никогда порши не нравились,но из-за цены я его и приобрёл,а скинуть его можно всегда благо фанатов хватает,ну или поменять на мкар,ну или сделать отдельную полку для спорткаров

P.S.скоро будет ещё один спорт кар

Изменено пользователем GENERAL LEE

Александр

Опубликовано:

я ещё раз напомню что этот порш просто был очень дешёв и мне никогда порши не нравились,но из-за цены я его и приобрёл,а скинуть его можно всегда благо фанатов хватает,ну или поменять на мкар,ну или сделать отдельную полку для спорткаров

Вопчем хватанул от жадности! ;))))))))))))) Гыыыыыыы.... Дёшево!!! Дайте два!!! http://forums.abrahadabra.com/images/smilies/devil.gif

Опубликовано: (изменено)

Вопчем хватанул от жадности! smile.gif)))))))))))) Гыыыыыыы.... Дёшево!!! Дайте два!!! http://forums.abrahadabra.com/images/smilies/devil.gif

ну почему сразу от жадности,да и ваще какая кому разница laugh.gif модель то красивая,я сразу говорил что АА лучше делать спортивные машины нежели мкары после того как появился булитовский станг

Изменено пользователем GENERAL LEE

Александр

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...