GFET Опубликовано: 26 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2010 ;) неожиданный ход в этой теме!Поздравляю, поршик это гуд ;) Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
GENERAL LEE Опубликовано: 26 ноября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2010 :P неожиданный ход в этой теме!Поздравляю, поршик это гуд ;)спасибо,щедрый прошлый хозяин оказался,вот и приобрёл,сначала думал может продам или обменяю,здесь всё таки много любителей поршаков,но потом решил оставлю пусть стоит и состовляет компанию ягуару,а то ему скучно среди американцев ;) Цитата Александр
Jimmy11 Опубликовано: 26 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2010 PORSCHE 911 (997) CARRERA S 1:18 AUTOartНе ожидал ;)С пополнением! ;) Цитата Список моих моделейВизитная карточка
Malahit Опубликовано: 26 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2010 Я похоже единственный американовод который не отступится от темы коллекции ;) Цитата :)
Dawid Опубликовано: 26 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2010 Я похоже единственный американовод который не отступится от темы коллекции ;) Я тоже так думал, лучше не зарекаться ;) Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
edman Опубликовано: 26 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2010 Да Костян, всяко может быть, вот есть же какая нить машина не АА которую ты обожаешь, но её увы нет в 18 масштабе ;) Выйдет... что будешь делать?! Не купишь? ;) Скорее всего купишь :P Мне тож много не мускулов нравится, но пока только 3 раза сошел с дистанции )) Скай, Опаель Манта и Ауди купе. :D А ещё надо меринов, БМВшек, Феррари, Порш... ой стоко всего :D Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
GENERAL LEE Опубликовано: 26 ноября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2010 пасибо всем,но я не отступаюсь от темы,просто надо вносить разнообразие,а за те деньги что она мне досталась можно и отступиться от темы,тем более что главные мкары которые я хотел уже стоят в коллекции,ну может не хватает парочки штук ну так это ничего будут и будут другие авто не американские Цитата Александр
Malahit Опубликовано: 26 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2010 Эд, есть несколько моделей которые я безумно люблю это каунтач от киошо и 356 порш, но не отступлюсь ;) Цитата :)
HURST Опубликовано: 26 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2010 Эд, есть несколько моделей которые я безумно люблю это каунтач от киошо и 356 порш, но не отступлюсь :D ;) ;) :P Вот это я считаю правильный подход и за это уважаю! Цитата Моя коллекция 1-18Ринат
GENERAL LEE Опубликовано: 27 ноября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2010 ну постоянство это тоже признак чего то там,но всё равно скучно всегда нужно разнообразие,даже психологи об этом говорят ;) Цитата Александр
ShadowAngel Опубликовано: 27 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2010 Я тоже не понимаю такого подхода. Зачем для галочки покупать еще один Мкар, только для того чтоб был....Если хочется модель то нужно покупать и плевать на такие принципы . ИМХО ;) Цитата ВИЗИТКАМОЯ КОЛЛЕКЦИЯПРОДАЖА
edman Опубликовано: 27 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2010 Хёрст, Костян... всё впереди ;) Мне вот нравится Феррари ф40, ну как не купить?! Я обожаю её формы, почему не купить?! Я кому то "должен"? Своей коллекции? ))) Нет. Я покупаю то что мне нравится и я не сомневаюсь, что вы ребят, тоже в дальнейшем захотите разнообразить коллекцию. ;) Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
ЗИС Опубликовано: 27 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2010 Хёрст, Костян... всё впереди ;) Мне вот нравится Феррари ф40, ну как не купить?! Я обожаю её формы, почему не купить?! Я кому то "должен"? Своей коллекции? ))) Нет. Я покупаю то что мне нравится и я не сомневаюсь, что вы ребят, тоже в дальнейшем захотите разнообразить коллекцию. ;) Если все делать всегда по плану ,становится скучно и неинтерестно,маленькое разнообразие никогда не навредит :P Цитата
Natty Опубликовано: 27 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2010 ну постоянство это тоже признак чего то там,но всё равно скучно всегда нужно разнообразие,даже психологи об этом говорят ;)off: Коллекционеры, наверное, благодатная почва для психологов ;) Цитата http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=10170http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=12507
HURST Опубликовано: 27 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2010 Хёрст, Костян... всё впереди ;) Мне вот нравится Феррари ф40, ну как не купить?! Я обожаю её формы, почему не купить?! Я кому то "должен"? Своей коллекции? ))) Нет. Я покупаю то что мне нравится и я не сомневаюсь, что вы ребят, тоже в дальнейшем захотите разнообразить коллекцию. ;)Конечно если очень хочется,то можно, но в порядке исключенияМне тоже нравиться ф40 но теоретическую возможность покупки рассматриваю только после того как куплю все интересующие мкары, а это будет очень не скоро з.ы. Хотите разнообразия-купите Корветт или Кобру!! :P :D Цитата Моя коллекция 1-18Ринат
GENERAL LEE Опубликовано: 27 ноября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2010 (изменено) харош флудить мне тут,про модель пару записей, а всё остальное уже начинается не по теме,создайте тему в обсуждениях где нить ,а так заканчивайте ;) ;) а то ишь разошлись,я ещё раз напомню что этот порш просто был очень дешёв и мне никогда порши не нравились,но из-за цены я его и приобрёл,а скинуть его можно всегда благо фанатов хватает,ну или поменять на мкар,ну или сделать отдельную полку для спорткаров P.S.скоро будет ещё один спорт кар Изменено 27 ноября 2010 пользователем GENERAL LEE Цитата Александр
Klarny Опубликовано: 27 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2010 я ещё раз напомню что этот порш просто был очень дешёв и мне никогда порши не нравились,но из-за цены я его и приобрёл,а скинуть его можно всегда благо фанатов хватает,ну или поменять на мкар,ну или сделать отдельную полку для спорткаровВопчем хватанул от жадности! ;))))))))))))) Гыыыыыыы.... Дёшево!!! Дайте два!!! http://forums.abrahadabra.com/images/smilies/devil.gif Цитата | Mopar & GM Muscle | Вконтакте | Визитка |
GENERAL LEE Опубликовано: 27 ноября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2010 (изменено) Вопчем хватанул от жадности! )))))))))))) Гыыыыыыы.... Дёшево!!! Дайте два!!! http://forums.abrahadabra.com/images/smilies/devil.gifну почему сразу от жадности,да и ваще какая кому разница модель то красивая,я сразу говорил что АА лучше делать спортивные машины нежели мкары после того как появился булитовский станг Изменено 21 августа 2011 пользователем GENERAL LEE Цитата Александр
Zolden Опубликовано: 27 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2010 Могу забрать Поршик)))Чтобы не было нападок со стороны))))) Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
Malahit Опубликовано: 27 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2010 Генерал, отдай Поршик Зольдену!!!)))))))))))))))))))) Цитата :)
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.