Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Отличный 88-й Олдс и Импала класс! Поздравляю! А где берешь?В магазине или интернете?

Cпасибо. У нас в городе даже близко ничего такого нет. Все покупал через ebay.

Опубликовано:

Полностью соглашусь с Пашей. ;) Ждём новых фоток и не ленись делать описание к модели ;) У нас всё же не форум любителей фотографий моделей :P

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

6.1930 Bentley 6,5 Litre -"Blue Train SP" (Minichamps)

post-7825-1284040492_thumb.jpgpost-7825-1284040564_thumb.jpgpost-7825-1284040629_thumb.jpg

post-7825-1284040661_thumb.jpgpost-7825-1284040700_thumb.jpgpost-7825-1284040733_thumb.jpg

post-7825-1284040946_thumb.jpgpost-7825-1284040986_thumb.jpg

Пополнился мой гаражик данной моделью. Сделанна конечно качественно, ничего не скажешь, но как-то очень хрупко. В руки страшно брать, боюсь сломать что-нибудь. Во время пересылки, благодаря усилиям наших почтовиков, отломалось несколько пластиковых деталей, отклеилась наклейка с приборной доски. А после нескольких открытий дверей отлетел один ветровик. В данный момент все восстановил. Честно говоря, по сравнению с моими моделями от Signature, сделанна конечно лучше, но все таки не настолько, насколько она дороже моделей от Signature. Покраска тоже интересная, двери и корпус позади дверей покрашен краской без лака, все остальное покрыто лаком. Несмотря на все выше перечисленное, модель очень нравиться.

Опубликовано:

Хорошая модель...

Сделанна конечно качественно, ничего не скажешь, но ...

...............

Ну... не стоило очень много ожидать от неё... Можно было почитать, было много разносторонних мнений об этой модели... Сравнивать-же её с ... Signature models, если я правильно тебя понял, не имеет никакого смысла - слишком разные "весовые категории" у этих производителей...

Опубликовано:

Хорошая модель...

Ну... не стоило очень много ожидать от неё... Можно было почитать, было много разносторонних мнений об этой модели... Сравнивать-же её с ... Signature models, если я правильно тебя понял, не имеет никакого смысла - слишком разные "весовые категории" у этих производителей...

Да собственно я не ожидал от нее чего то особенного, заказывал осознанно, просто понравилась.

А насчет Signature Models, я понимаю что они в разных весовых категориях. Но у Signature тоже качество разное.

Опубликовано:

Да собственно я не ожидал от нее чего то особенного, заказывал осознанно, просто понравилась.

А насчет Signature Models, я понимаю что они в разных весовых категориях. Но у Signature тоже качество разное.

Ну если брать в расчёт их последнее "произведение" Porshe, на которое, как говориться - без слёз не взглянешь, то да... А так - деталировка везде одинаковая, сразу виден "стиль"... Модели, хотя и простенькие, но большинство из них - очень хорошо смотрятся...

А по поводу качества покраски - здесь вообще ничего не понятно... Отдельные модели - просто мрак, без дефекта - нет ни одной в партии... Очень жаль, что при нынешних технологиях, попадается такой брак, как "шагрень", на всей партии отдельно взятой модели...

Опубликовано: (изменено)

7. 1930 Bugatti Royale Coupe de Ville (Bauer)

post-7825-1284128018_thumb.jpgpost-7825-1284128064_thumb.jpgpost-7825-1284128129_thumb.jpg

post-7825-1284128177_thumb.jpgpost-7825-1284128245_thumb.jpgpost-7825-1284128282_thumb.jpg

Хоть эта модель и обсуждалась здесь неоднократно, и фото на форуме есть, но решил выложить еще фотки в своей теме. Собственно, увидев эту модель впервые я и загорелся коллекционированием масштабных моделей. Не думал, что смогу ее купить и начал потихоньку приобретать более дешевые модели. Но как появилась возможность, не удержался, о чем ни капельки не жалею.

Изменено пользователем AKA
Опубликовано: (изменено)

Ну и еще несколько фото. Хотел снять кузов с шасси, но с первого раза не получилось. Пинцет, который был в комплекте, сломался при второй попытке. Попробую попозже.Руки все таки чешутся.

post-7825-1284128953_thumb.jpgpost-7825-1284128990_thumb.jpgpost-7825-1284129022_thumb.jpg

post-7825-1284130536_thumb.jpgpost-7825-1284130563_thumb.jpgpost-7825-1284130591_thumb.jpg

Изменено пользователем AKA
Опубликовано:

Ого, ну прям так с ходу ошашариваешь. Прекраснейшее украшение коллекции, поздравляю. Только вот мне кажется, что лучше от греха подальше кузов не снимать - можно повредить что-нибудь в конструкции шасси и потом долго себя упрекать. Пинцет вон не выдержал...

Опубликовано:

Ого, ну прям так с ходу ошашариваешь. Прекраснейшее украшение коллекции, поздравляю. Только вот мне кажется, что лучше от греха подальше кузов не снимать - можно повредить что-нибудь в конструкции шасси и потом долго себя упрекать. Пинцет вон не выдержал...

Спасибо. Да вот сам голову чешу, стоит разбирать или нет. Вроде ничего сложного, но проволочки. которые надо вытащить перед снятием, ни в какую не хотят вылазить. Все-таки интересно посмотреть и сфотографировать. Хотя в буклете, который в комплекте, полно фото шасси.

Опубликовано:

:P :D :) :D :D

Ого, ну прям так с ходу ошашариваешь.

...............

Не то слово... Это просто ... пипец... Практически в самом начале и ... такое...

;) Интересно - чего дальше-то ожидать.... ;)

Опубликовано:

Спасибо. Да вот сам голову чешу, стоит разбирать или нет. Вроде ничего сложного, но проволочки. которые надо вытащить перед снятием, ни в какую не хотят вылазить. Все-таки интересно посмотреть и сфотографировать. Хотя в буклете, который в комплекте, полно фото шасси.

А может действительно не стоит?Понятно искушения полюбоваться ВСЕМИ достоинствами модели.Постарайся всё-таки сдержаться ;)

С уважением,Андрей.

Опубликовано:

:D :) :D :D <_<

Не то слово... Это просто ... пипец... Практически в самом начале и ... такое...

;) Интересно - чего дальше-то ожидать.... ;)

Меня нельзя назвать коллекционером в полном смысле слова. Особой тематики нет и не будет.

Буду изредка что-нибудь брать из любой темы, просто то, что нравиться и что смогу себе позволить. А дальше... Ожидаю приход еше одной модели, а потом перерыв на 7-8 месяцев. Уже выбрал все что можно и нельзя на покупку моделей.

Убил! :P

Без комментариев.

Не, я не хотел никого убивать. Сам не ожидал, что решусь на покупку.

А может действительно не стоит?Понятно искушения полюбоваться ВСЕМИ достоинствами модели.Постарайся всё-таки сдержаться :lol:

Да, все таки пока не буду разбирать.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...