AKA Опубликовано: 5 августа 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 5 августа 2010 Отличный 88-й Олдс и Импала класс! Поздравляю! А где берешь?В магазине или интернете? Cпасибо. У нас в городе даже близко ничего такого нет. Все покупал через ebay. Цитата
Riggs Опубликовано: 5 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2010 Это не важно что подобные модели как у тебя есть у многих, ты показываешь свою коллекцию а не копируешь чужую, а это главное Цитата Павел
edman Опубликовано: 5 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2010 Полностью соглашусь с Пашей. ;) Ждём новых фоток и не ленись делать описание к модели ;) У нас всё же не форум любителей фотографий моделей :P Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
OLAST Опубликовано: 5 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2010 5.1938 MERCEDES 770K WITH BRIDE AND GROOM (Signature Models серия Premier Miniature) отмечу, понравился. ;) Цитата
AKA Опубликовано: 9 сентября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2010 6.1930 Bentley 6,5 Litre -"Blue Train SP" (Minichamps) Пополнился мой гаражик данной моделью. Сделанна конечно качественно, ничего не скажешь, но как-то очень хрупко. В руки страшно брать, боюсь сломать что-нибудь. Во время пересылки, благодаря усилиям наших почтовиков, отломалось несколько пластиковых деталей, отклеилась наклейка с приборной доски. А после нескольких открытий дверей отлетел один ветровик. В данный момент все восстановил. Честно говоря, по сравнению с моими моделями от Signature, сделанна конечно лучше, но все таки не настолько, насколько она дороже моделей от Signature. Покраска тоже интересная, двери и корпус позади дверей покрашен краской без лака, все остальное покрыто лаком. Несмотря на все выше перечисленное, модель очень нравиться. Цитата
AKA Опубликовано: 9 сентября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2010 Вот еще прикупил девчонок от Motorhead Цитата
Roma Опубликовано: 9 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2010 Хорошая модель... Сделанна конечно качественно, ничего не скажешь, но .................. Ну... не стоило очень много ожидать от неё... Можно было почитать, было много разносторонних мнений об этой модели... Сравнивать-же её с ... Signature models, если я правильно тебя понял, не имеет никакого смысла - слишком разные "весовые категории" у этих производителей... Цитата
GENERAL LEE Опубликовано: 9 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2010 импала ;) Цитата Александр
AKA Опубликовано: 9 сентября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2010 Хорошая модель...Ну... не стоило очень много ожидать от неё... Можно было почитать, было много разносторонних мнений об этой модели... Сравнивать-же её с ... Signature models, если я правильно тебя понял, не имеет никакого смысла - слишком разные "весовые категории" у этих производителей... Да собственно я не ожидал от нее чего то особенного, заказывал осознанно, просто понравилась.А насчет Signature Models, я понимаю что они в разных весовых категориях. Но у Signature тоже качество разное. Цитата
Roma Опубликовано: 9 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2010 Да собственно я не ожидал от нее чего то особенного, заказывал осознанно, просто понравилась.А насчет Signature Models, я понимаю что они в разных весовых категориях. Но у Signature тоже качество разное. Ну если брать в расчёт их последнее "произведение" Porshe, на которое, как говориться - без слёз не взглянешь, то да... А так - деталировка везде одинаковая, сразу виден "стиль"... Модели, хотя и простенькие, но большинство из них - очень хорошо смотрятся... А по поводу качества покраски - здесь вообще ничего не понятно... Отдельные модели - просто мрак, без дефекта - нет ни одной в партии... Очень жаль, что при нынешних технологиях, попадается такой брак, как "шагрень", на всей партии отдельно взятой модели... Цитата
AKA Опубликовано: 10 сентября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2010 (изменено) 7. 1930 Bugatti Royale Coupe de Ville (Bauer) Хоть эта модель и обсуждалась здесь неоднократно, и фото на форуме есть, но решил выложить еще фотки в своей теме. Собственно, увидев эту модель впервые я и загорелся коллекционированием масштабных моделей. Не думал, что смогу ее купить и начал потихоньку приобретать более дешевые модели. Но как появилась возможность, не удержался, о чем ни капельки не жалею. Изменено 10 сентября 2010 пользователем AKA Цитата
AKA Опубликовано: 10 сентября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2010 (изменено) Ну и еще несколько фото. Хотел снять кузов с шасси, но с первого раза не получилось. Пинцет, который был в комплекте, сломался при второй попытке. Попробую попозже.Руки все таки чешутся. Изменено 10 сентября 2010 пользователем AKA Цитата
KOHTEUHEP Опубликовано: 10 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2010 Ого, ну прям так с ходу ошашариваешь. Прекраснейшее украшение коллекции, поздравляю. Только вот мне кажется, что лучше от греха подальше кузов не снимать - можно повредить что-нибудь в конструкции шасси и потом долго себя упрекать. Пинцет вон не выдержал... Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
AKA Опубликовано: 10 сентября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2010 Ого, ну прям так с ходу ошашариваешь. Прекраснейшее украшение коллекции, поздравляю. Только вот мне кажется, что лучше от греха подальше кузов не снимать - можно повредить что-нибудь в конструкции шасси и потом долго себя упрекать. Пинцет вон не выдержал... Спасибо. Да вот сам голову чешу, стоит разбирать или нет. Вроде ничего сложного, но проволочки. которые надо вытащить перед снятием, ни в какую не хотят вылазить. Все-таки интересно посмотреть и сфотографировать. Хотя в буклете, который в комплекте, полно фото шасси. Цитата
Roma Опубликовано: 10 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2010 :P :D :) :D :D Ого, ну прям так с ходу ошашариваешь. ...............Не то слово... Это просто ... пипец... Практически в самом начале и ... такое... ;) Интересно - чего дальше-то ожидать.... ;) Цитата
roWer Опубликовано: 10 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2010 Убил! ;) Без комментариев. Цитата моя визитка моя бывшая коллекция 1/18
777bocha777 Опубликовано: 10 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2010 Спасибо. Да вот сам голову чешу, стоит разбирать или нет. Вроде ничего сложного, но проволочки. которые надо вытащить перед снятием, ни в какую не хотят вылазить. Все-таки интересно посмотреть и сфотографировать. Хотя в буклете, который в комплекте, полно фото шасси.А может действительно не стоит?Понятно искушения полюбоваться ВСЕМИ достоинствами модели.Постарайся всё-таки сдержаться ;) Цитата С уважением,Андрей.
Dark Shamann Опубликовано: 10 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2010 Убил! ;) Без комментариев.это точно ;) Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
AKA Опубликовано: 11 сентября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2010 :D :) :D :D <_< Не то слово... Это просто ... пипец... Практически в самом начале и ... такое... ;) Интересно - чего дальше-то ожидать.... ;) Меня нельзя назвать коллекционером в полном смысле слова. Особой тематики нет и не будет.Буду изредка что-нибудь брать из любой темы, просто то, что нравиться и что смогу себе позволить. А дальше... Ожидаю приход еше одной модели, а потом перерыв на 7-8 месяцев. Уже выбрал все что можно и нельзя на покупку моделей. Убил! :P Без комментариев. Не, я не хотел никого убивать. Сам не ожидал, что решусь на покупку. А может действительно не стоит?Понятно искушения полюбоваться ВСЕМИ достоинствами модели.Постарайся всё-таки сдержаться :lol: Да, все таки пока не буду разбирать. Цитата
GENERAL LEE Опубликовано: 11 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2010 серъёзное пополнение Цитата Александр
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.