Перейти к публикации

Телеканал "АВТО плюс"

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Недавно по каналу "АВТО плюс" показывали интервью Ивана и Руслана, а сегодня смотрел повтор непомню от какого числа интрвью с коллекционером мерседесником, я его незнаю, и поскольку смотрел не с начала и не до конца, то неуловил как его зовут ;)

Передачу поглядел с интересом, и как результат быстрее на ебей за пополнениями и писать Литовскому :D

Вообще по каналу показывают интересные вещи кроме нашего хобби :P

А ведущий Александр Гусаров, я так понял из разговора, тоже немного собирает масштабные модельки ;)

Изменено пользователем mobydim

С уважением, Дмитрий!

Опубликовано:

Это выпуск "Попутчика", с ребятами, которые делают пластиковые модели грузовиков ?;) Было очень интересно, но Гусаров порой задавал откровенно ламерские вопросы, типа, "А можно в эту цистерну воды налить чтоб она там держалась", или "а можно сделать чтоб эти грузовики ездили на бензине", гыгы) Он кажись еще и антенку им там отломал, когда неосторожно взял модель)))))

Моя коллекция спортивных машин тут

Опубликовано: (изменено)

Я в мае тоже на передаче снимался :P

http://vkontakte.ru/video593856_144798292

Канал "Страна", но видео выложено на моей странице в контакте.

Конечно, не думаю, что очень уж информативно для вас, коллекционеров, тк ведущий не ахти какой и вопросы задавал идиотские. И вообще как-то все сыро вышло. ;) Но моим всем понравилось ;)

Изменено пользователем Рама

1:43 BMW 501 - BMW E46

Опубликовано:

А я по 1-му видел в новостях ролик про коллекционера, к-й собирает агат и автолегенды. Его "огромная коллекция" умещается на 2-3-х полках. Пожалуйста - первый канал...

А Автоплюс мне очень нравится! Передачи с нашими коллегами не видел, т.к. канал теперь ловит только на даче. А в Москве Акадо изменило настройку частот и у меня пропало два канала - видите ли, телевизоры у меня слишком старые.

Опубликовано:

Я в мае тоже на передаче снимался :P

http://vkontakte.ru/video593856_144798292

Канал "Страна".

Конечно, не думаю, что очень уж информативно для вас, коллекционеров, тк ведущий не ахти какой и вопросы задавал идиотские. И вообще как-то все сыро вышло. ;) Но моим всем понравилось ;)

У нас на форуме есть дамы коллекционеры!!!

Ведуший чуть тупил с некоторыми вопросами, но некоторые вопросы были даже не плохие для массовой публики.

Можно было дать адресок своего любимого форума (примерно на 2ой минуте). :D

Опубликовано:

Наверное ты в передаче сказал, что девушек/женщин коллекционеров не бывает)))) А у нас на форуме они есть.

Да... точно. Но я тогда не вспомнил)

Все равно их КРАЙНЕ мало)

1:43 BMW 501 - BMW E46

Опубликовано:

В смысле??;) Я что-то не пойму ;)

Ты ближе к концу передачи сказал что нет женщин в этом хобби, вот я и хотел сказать что это не так - у нас на форуме они есть, хотя мало ;(

Опубликовано:

Это выпуск "Попутчика", с ребятами, которые делают пластиковые модели грузовиков ?:D

неа был один человек, собиратель ;)

и я так понял что раньше 43-й, а сейчас 24-й масштабник

а по повод у неаккуратно брал модель, всё приходит с опытом, сейчас умеет :)

и вот откуда он про антенки знает :P

пы.сы. меня в контакте нет и не будет, посмотреть несмогу ;)

С уважением, Дмитрий!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...