mobydim Опубликовано: 15 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2010 (изменено) Недавно по каналу "АВТО плюс" показывали интервью Ивана и Руслана, а сегодня смотрел повтор непомню от какого числа интрвью с коллекционером мерседесником, я его незнаю, и поскольку смотрел не с начала и не до конца, то неуловил как его зовут ;) Передачу поглядел с интересом, и как результат быстрее на ебей за пополнениями и писать Литовскому :D Вообще по каналу показывают интересные вещи кроме нашего хобби :P А ведущий Александр Гусаров, я так понял из разговора, тоже немного собирает масштабные модельки ;) Изменено 15 июля 2010 пользователем mobydim Цитата С уважением, Дмитрий!
Александр Литовский Опубликовано: 15 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2010 Нужно Гусарова пригласить на форум. Может у кого то есть контактная информация? (Иван и Руслан?) Цитата Часть моей коллекции
Fujik Опубликовано: 16 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2010 Найти его контакт не сложно, у меня знакомый в Автоплюсе работает - Илья Межибовский, он тоже коллекционер. Цитата www.bmwruslan.com
ferodo01 Опубликовано: 16 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2010 Это выпуск "Попутчика", с ребятами, которые делают пластиковые модели грузовиков ?;) Было очень интересно, но Гусаров порой задавал откровенно ламерские вопросы, типа, "А можно в эту цистерну воды налить чтоб она там держалась", или "а можно сделать чтоб эти грузовики ездили на бензине", гыгы) Он кажись еще и антенку им там отломал, когда неосторожно взял модель))))) Цитата Моя коллекция спортивных машин тут
Рама Опубликовано: 16 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2010 (изменено) Я в мае тоже на передаче снимался :P http://vkontakte.ru/video593856_144798292 Канал "Страна", но видео выложено на моей странице в контакте. Конечно, не думаю, что очень уж информативно для вас, коллекционеров, тк ведущий не ахти какой и вопросы задавал идиотские. И вообще как-то все сыро вышло. ;) Но моим всем понравилось ;) Изменено 16 июля 2010 пользователем Рама Цитата 1:43 BMW 501 - BMW E46
Maruhin Опубликовано: 16 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2010 А я по 1-му видел в новостях ролик про коллекционера, к-й собирает агат и автолегенды. Его "огромная коллекция" умещается на 2-3-х полках. Пожалуйста - первый канал... А Автоплюс мне очень нравится! Передачи с нашими коллегами не видел, т.к. канал теперь ловит только на даче. А в Москве Акадо изменило настройку частот и у меня пропало два канала - видите ли, телевизоры у меня слишком старые. Цитата Списки моей коллекции
Александр Литовский Опубликовано: 16 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2010 Я в мае тоже на передаче снимался :P http://vkontakte.ru/video593856_144798292 Канал "Страна". Конечно, не думаю, что очень уж информативно для вас, коллекционеров, тк ведущий не ахти какой и вопросы задавал идиотские. И вообще как-то все сыро вышло. ;) Но моим всем понравилось ;) У нас на форуме есть дамы коллекционеры!!! Ведуший чуть тупил с некоторыми вопросами, но некоторые вопросы были даже не плохие для массовой публики. Можно было дать адресок своего любимого форума (примерно на 2ой минуте). :D Цитата Часть моей коллекции
Рама Опубликовано: 16 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2010 У нас на форуме есть дамы коллекционеры!!! В смысле??;) Я что-то не пойму ;) Цитата 1:43 BMW 501 - BMW E46
ferodo01 Опубликовано: 16 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2010 Наверное ты в передаче сказал, что девушек/женщин коллекционеров не бывает)))) А у нас на форуме они есть. Цитата Моя коллекция спортивных машин тут
Рама Опубликовано: 16 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2010 Наверное ты в передаче сказал, что девушек/женщин коллекционеров не бывает)))) А у нас на форуме они есть.Да... точно. Но я тогда не вспомнил)Все равно их КРАЙНЕ мало) Цитата 1:43 BMW 501 - BMW E46
Александр Литовский Опубликовано: 16 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2010 В смысле??;) Я что-то не пойму ;)Ты ближе к концу передачи сказал что нет женщин в этом хобби, вот я и хотел сказать что это не так - у нас на форуме они есть, хотя мало ;( Цитата Часть моей коллекции
mobydim Опубликовано: 16 июля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 16 июля 2010 Это выпуск "Попутчика", с ребятами, которые делают пластиковые модели грузовиков ?:D неа был один человек, собиратель ;) и я так понял что раньше 43-й, а сейчас 24-й масштабник а по повод у неаккуратно брал модель, всё приходит с опытом, сейчас умеет :) и вот откуда он про антенки знает :P пы.сы. меня в контакте нет и не будет, посмотреть несмогу ;) Цитата С уважением, Дмитрий!
Александр Литовский Опубликовано: 16 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2010 пы.сы. меня в контакте нет и не будет, посмотреть несмогу ;) Enjoy ;) http://www.mDiecast.com/upload/17f8455926.240.mp4 Цитата Часть моей коллекции
mobydim Опубликовано: 16 июля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 16 июля 2010 Enjoy :P http://www.mDiecast.com/upload/17f8455926.240.mp4спасибо, посмотрел ;) ведущий не ахти какой и вопросы задавал идиотские. согласен на все 100% ;) Цитата С уважением, Дмитрий!
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.