Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Есть желание приобрести 1 модель с этого сайта (70 евро). Если наберется заказ на 200 евро - доставка бесплатная. Не обязательно, чтобы заказ ехал ко мне, устроит Москва, Питер, любой город на Украине (лишь бы мне поездом потом смогли передать).

Буду признателен за помощь в покупке или за принятое участие в концессии.

Опубликовано:

Раскажите пожалуйста, какие еще будут расходы помимо цены с сайта? Ну бесплатная доставка это понятно. Но надо же деньги туда или Вам переслать, доставка с Украины в Москву или наоборот.Если эта переплата будет совсем небольшой, то можно взять 3-4 модели по 30.

Опубликовано:

Как я понял, желающих сделать заказ больше в Москве, соответственно мне его делать бессмысленно. Переводы денег и последующие отправки сожрут много средств. Если кто-то согласится взять на себя эту миссию, т.е. составить заказ, оплатить его, а потом раздать модели - я лично буду очень благодарен за помощь. Соответственно, и заказ можно сделать на сумму бОльшую. чем 200 евро (ваше законодательство позволяет). И деньги нужно будет переводить в Москву.

Ребята, у кого есть возможность и время заняться этим заказом?

• 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...