Nikita Опубликовано: 18 сентября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2010 Данную модель давно хотел приобрести, но всё как-то не удавалось. И вот, можно сказать, что повезло! Наконец-то фургончик добавлен в коллекцию. Volkswagen Caddy (Minichamps) Цитата С уважением, Никита
Nikita Опубликовано: 18 сентября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2010 Ещё один Фольксваген присоединился к моей коллекции коммерческого транспорта: Volkswagen T2a PTT (Schuco) Цитата С уважением, Никита
Nikita Опубликовано: 18 сентября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2010 Ну и напоследок крайняя модель из сегодняшней подборки ;) Hanomag F55 (Norev) Цитата С уважением, Никита
saldo Опубликовано: 18 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2010 Ну и напоследок крайняя модель из сегодняшней подборки ;) Hanomag F55 (Norev) Вот это по мне. ;) Цитата C Уважением, Александр!
Nikita Опубликовано: 21 октября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 21 октября 2010 Iveco EuroCargo (Norev) Цитата С уважением, Никита
Nikita Опубликовано: 21 октября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 21 октября 2010 Renault Mascott Van (Norev) Цитата С уважением, Никита
Nikita Опубликовано: 21 октября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 21 октября 2010 ;) "Звезда" сегодняшней подборки - Ford Taunus Transit "BOCO" (Schuco) Цитата С уважением, Никита
saldo Опубликовано: 21 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2010 Iveco EuroCargo (Norev) Красивый грузовик. ;) Цитата C Уважением, Александр!
Andy Опубликовано: 22 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2010 ;) "Звезда" сегодняшней подборки - Ford Taunus Transit "BOCO" (Schuco)нормально они одежду возили - в мешках на крыше Цитата
Nikita Опубликовано: 20 ноября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2010 Давненько я тут не появлялся...Но появилось несколько новинок, и я снова на форуме ;) Итак, приступим! Первым номером - DKW F1000L производства IXO. Несколько непривычно видеть эмблему из четырёх колец на утилитарном фургончике... Цитата С уважением, Никита
Nikita Опубликовано: 20 ноября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2010 Модель номер 2 - Mercedes-Benz LP608 от Norev.Приятная, но несколько "неряшливая" модель. При случае прикуплю аналог от Шуко или Премиум Классикс для контраста ;) Цитата С уважением, Никита
Nikita Опубликовано: 20 ноября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2010 Гвоздь программы, вернее гвоздик ;) Goggomobil Transporter Pick-up "Coca-Cola" от TrueScale Miniatures.От этого малыша я в восторге! Цитата С уважением, Никита
Nikita Опубликовано: 20 ноября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2010 (изменено) Пара фоток прототипа модели. Изменено 20 ноября 2010 пользователем Martynof Цитата С уважением, Никита
ГригорийМ Опубликовано: 20 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2010 Красивые новинки. ;) Пара фоток прототипа модели.Спасибо за фото прототипа. ;) Не видел раньше. Это музей микроавтомобилей ? Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
kuzya89 Опубликовано: 20 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2010 Очень интересная тема, с удовольствием посмотрел! ;) Модели классные, жаль что не 18 масштаб ;) :P Цитата Моя Новая Коллекция 1:18 Моя Визитка
saldo Опубликовано: 20 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2010 Грузовой транспорт всегда приветствуется. ;) Цитата C Уважением, Александр!
Nikita Опубликовано: 21 ноября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2010 (изменено) Красивые новинки. ;) Спасибо за фото прототипа. ;) Не видел раньше. Это музей микроавтомобилей ? Спасибо!Да, фото прототипа нашёл на сайте музея микроавтомобилей. Очень занятный музей, много интересных малышек :PВот ссылка на музейчик: http://www.microcarmuseum.com/index.html Изменено 21 ноября 2010 пользователем Martynof Цитата С уважением, Никита
Aleksus Опубликовано: 21 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2010 Тоже тема нравится,но со своим интересом раллийных техничек ;) Если не секрет, откуда приехал 406 мерседес - давно такой ищу,но что-то на Ибее не проскакивает последнее время. Цитата
Nikita Опубликовано: 21 ноября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2010 Тоже тема нравится,но со своим интересом раллийных техничек ;) Если не секрет, откуда приехал 406 мерседес - давно такой ищу,но что-то на Ибее не проскакивает последнее время. 406ой случайно нашёлся в Екатеринбурге, в модельном магазине. Хотя до этого были долгие и безрезультатные поиски на ebay, на молотке и по многим злачным местам. Повезло в общем.Несколько раз потом встречал такие модели на ebay, но с надписью Grundig по бокам... Цитата С уважением, Никита
Andy Опубликовано: 21 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2010 Давненько я тут не появлялся...Но появилось несколько новинок, и я снова на форуме ;) Итак, приступим! Первым номером - DKW F1000L производства IXO. Несколько непривычно видеть эмблему из четырёх колец на утилитарном фургончике...а ;) привычно на нём же? Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.