Перейти к публикации

Моя Колекция Bmw (Scarface)

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

328 в красном очень хороша!!! Как макларен по качеству???

Да, я красный иминно и брал, что классно выглядит.

Но интересно то, что взять родстеры, мой с крышей и без, они отличаются. Которые идут без крыши, на них боковые решетки , рама ветрового стекла, ремни на капоте из травленки, у меня простые. Исще я видел что крыша снимается, моя нет.

Ну а Мак классный, даже очень. Даже интересно, что эти безымянные модели такие недорогие.

Опубликовано:

Да, я красный иминно и брал, что классно выглядит.

Но интересно то, что взять родстеры, мой с крышей и без, они отличаются. Которые идут без крыши, на них боковые решетки , рама ветрового стекла, ремни на капоте из травленки, у меня простые. Исще я видел что крыша снимается, моя нет.

Может различия в годах выпуска модели. Шуко их долго выпускает, первые модели открытые тоже были довольно простые.

Потом Шуко их модернизировала.

Посмотри у японца их много.

http://www.bimmer.jp/modelcarlist.htm#328

Опубликовано:

Ну а Мак классный, даже очень. Даже интересно, что эти безымянные модели такие недорогие.

(ушел скупать все оставшиеся. Давно вокруг них хожу)

Опубликовано:

Может различия в годах выпуска модели. Шуко их долго выпускает, первые модели открытые тоже были довольно простые.

Потом Шуко их модернизировала.

Посмотри у японца их много.

http://www.bimmer.jp/modelcarlist.htm#328

Да, наверно так и есть.

• 4 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано:

Alpina B3S Coupe - Kyosho

Красивая моделька.

Цвет понравился больше чем синий ?

И почему БМВ не может свою дилерку у Kyosho заказывать ?!!!! :anim_diatel:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...