Korden Опубликовано: 21 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2010 Немного не понял вопрос, так что в ЛС ;)Что конкретно ты не понял? Стас же вставил твою цитату - объясни что имелось в виду под "закосом под АА"? И видимо по твоей логике АА это закос под реальный прототип Мурси? Цитата Мой гараж 1:18 Welcome to Instagram: @modelcarscoll (street cars) and @modelcarscoll_racing
ShadowAngel Опубликовано: 21 октября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 21 октября 2010 Что конкретно ты не понял? Стас же вставил твою цитату - объясни что имелось в виду под "закосом под АА"? И видимо по твоей логике АА это закос под реальный прототип Мурси?нееееее я имел ввиду, что воздухозаборники это закос под Автоарт. ;) Цитата ВИЗИТКАМОЯ КОЛЛЕКЦИЯПРОДАЖА
Dark Shamann Опубликовано: 21 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2010 Немного не понял вопрос, так что в ЛС ;)да чё в ЛС, раз тут пошло уже...я не пойму твою логику и что ты вообще имеешь в виду? судя по этому =>нееееее я имел ввиду, что воздухозаборники это закос под Автоарт. ;)Денис прав =>И видимо по твоей логике АА это закос под реальный прототип Мурси? Вобщем, к чему ты тут АА приплёл - реально вопрос)) Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
ShadowAngel Опубликовано: 22 октября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 22 октября 2010 (изменено) да чё в ЛС, раз тут пошло уже...я не пойму твою логику и что ты вообще имеешь в виду? судя по этому => Денис прав =>Вобщем, к чему ты тут АА приплёл - реально вопрос))ну с просонья, с тупости приплел, ответа нет(((.Сорряйте. ;) :P ;) Изменено 22 октября 2010 пользователем ShadowAngel Цитата ВИЗИТКАМОЯ КОЛЛЕКЦИЯПРОДАЖА
Dark Shamann Опубликовано: 22 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2010 Зато обсуждений сколько :DНе парься, только не повторяй ;) :D :DРабочие заборники - реально классная тема ;) :) Наверное, так с открытыми на полочку и поставил? :P Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
ShadowAngel Опубликовано: 22 октября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 22 октября 2010 Зато обсуждений сколько <_<Не парься, только не повторяй :D :D :lol:Рабочие заборники - реально классная тема ;) :D Наверное, так с открытыми на полочку и поставил? :)Да иногда закрываю, и открываю дверки :P Моделька тема ;) Цитата ВИЗИТКАМОЯ КОЛЛЕКЦИЯПРОДАЖА
ShadowAngel Опубликовано: 22 октября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 22 октября 2010 Lamborghini Gallardo Superleggera 2008 (Maisto)История приобретения данной модели очень проста. Шел по улице, захотел Скиттлс, зашел в супермаркет, увидел в отделе игрушек коробку с надписью Maisto, подхожу и вижу ЕЁ. Загорелся и купил)))Где то давным давно на каком то сайте посвященном тюнингу моделей, на одном из видео увидел двухцветную Murcielago, так вот решил сделать что то подобное с Gallardo, помоему получилось очень даже ничего. Плюсы:Хорошо проработанная модель(Конечно не АА, но неплохо большего не ожидаешь)Качественная сборкаКачественная покраскаОтлично проработаны тормозные диски и суппорта с наддписями(очень симпатично)Приятная оптика, Задние фонари.Рабочая задняя!!! подвеска(на 4ех пружинах)В салоне очень понравились сидушки с ремнями безопасности. ;) МинусыБагажный отсек и двери открываются на очень маленький угол :P Капот, наоборот открывается на 90 градусов, что не соответствует действительности.Глушители, которые похожи на фонари заднего хода.(Но это исправлено)Диски... вроде бы неплохо сделаны, даже нипеля не забыли выделить Приятные значки ;) по центру, но цвет дисков не соответствует действительности.Карбоновый капот, детали интерьера :D Неужели Делать детали рифлеными, под карбон дешевле чем обклеить это все пленкой "под карбон"???!!! Неправдоподобное подкапотное пространство ближе к "корме". В целом несмотря на недостатки модель очень достойная. Теперь фотографии: Фото прототипа, а также то что она мне сейчас напоминает(только нашел что такого рода расцветку делали :D Плагиатчики :) Сперли мою идею :D ) 2 Цитата ВИЗИТКАМОЯ КОЛЛЕКЦИЯПРОДАЖА
AX4917AH Опубликовано: 22 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2010 Хорошая модель красивой машины ;) Я в руках желтую вертел,теперь думаю купить себе.Мои витання! Цитата
ShadowAngel Опубликовано: 22 октября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 22 октября 2010 (изменено) Хорошая модель красивой машины ;) Я в руках желтую вертел,теперь думаю купить себе.Мои витання!Обязательно покупай, не пожалеешь. Но по мне лучше цвет как у меня чем желтый.Хотя если бы сейчас я ее брал то наверно начал бы копить на АА. ;) Изменено 22 октября 2010 пользователем ShadowAngel Цитата ВИЗИТКАМОЯ КОЛЛЕКЦИЯПРОДАЖА
Jimmy11 Опубликовано: 22 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2010 Раньше думал о такой, но потом как-то быстро исключил из списка хотелок. Однако, судя по твоей аватарке, модель для тебя знаковая. Да и цвет такой по своему хорош. Цитата Список моих моделейВизитная карточка
Jeff Опубликовано: 22 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2010 (изменено) Я тоже имел такую Суперлеггеру, присоединяюсь к оценкам. Между прочим, крышка мотора (та, что со стеклом) и спойлер сделаны из металла. П.С. Не понял только, почему на фото двери вверх открываются??? Изменено 22 октября 2010 пользователем Jeff Molefi Цитата Пишите письма Reklamchik@bk.ru
ShadowAngel Опубликовано: 22 октября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 22 октября 2010 Раньше думал о такой, но потом как-то быстро исключил из списка хотелок. Однако, судя по твоей аватарке, модель для тебя знаковая. Да и цвет такой по своему хорош.Да модель для меня знаковая, но когда приобретал, даже не знал что такое АА. Я тоже имел такую Суперлеггеру, присоединяюсь к оценкам. Между прочим, крышка мотора (та, что со стеклом) и спойлер сделаны из металла. П.С. Не понял только, почему на фото двери вверх открываются???Ну то что крышка у нее из металаа и спойлер это я знаю, поэтому и говорю, неужели проще отлить крышку рифленой было чем обклеить ее "под карбон"??ЗЫ Двери это тоже одна из моих доработок, правда они тоже поднимаются на небольшой угол. Возможность открывания двери в "стандартном" режиме не потеряна ;) Цитата ВИЗИТКАМОЯ КОЛЛЕКЦИЯПРОДАЖА
shim Опубликовано: 22 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2010 очень даже Ламба ;) расцветочка мне нравится! ЗЫ Двери это тоже одна из моих доработок, правда они тоже поднимаются на небольшой угол. Возможность открывания двери в "стандартном" режиме не потеряна :) :D круто! ;) :P поделись технологией (если это не производственный секрет) Цитата мои модельки 1/18визитка
ShadowAngel Опубликовано: 22 октября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 22 октября 2010 очень даже Ламба ;) расцветочка мне нравится! :D круто! ;) :P поделись технологией (если это не производственный секрет)Спасибо!Да секрета как такового нет, все дело в особенности петлей на Маисто.Вначале открываешь дверь как обычно,потом закрывая подаешь дверь вверх. Вот так и получается))) Цитата ВИЗИТКАМОЯ КОЛЛЕКЦИЯПРОДАЖА
Dark Shamann Опубликовано: 22 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2010 Вначале открываешь дверь как обычно,потом закрывая подаешь дверь вверх. Вот так и получается))) ;) ;) :P :D Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
Наталья Опубликовано: 23 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2010 Вначале открываешь дверь как обычно,потом закрывая подаешь дверь вверх.И действительно так :P За перекрас ;) Круто смотрица ;) Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
kuzya89 Опубликовано: 23 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2010 Lamborghini Gallardo Superleggera 2008 (Maisto) Эээээ :) :P Как это я пропустил такую красавицу в твоей коллекции :D Боевой раскрас потрясно смотрится ;) ;) Молодец! :D Цитата Моя Новая Коллекция 1:18 Моя Визитка
ShadowAngel Опубликовано: 24 октября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 24 октября 2010 И действительно так . За перекрас ;) Круто смотрица Спасибо Нат что заглянула <_< И спасибо за поздравления. Могу по секрету сказать это не краска))))Матовая пленка. Такой настоящие авто 1:1 обтягивают) Эээээ :D :P Как это я пропустил такую красавицу в твоей коллекции Боевой раскрас потрясно смотрится Молодец!Слушай Володь я сам в шоке как это ты и чуть не пропустил :D думал напишешь не напишешь :) Написал :lol: ;) Спасибо. Боевой раскрас мне тоже очень нравится, особенно мне кажется он подходит к этому цвету. Если бы была желтая получился бы не боец, а какой то Пикачу(покемон) :D Цитата ВИЗИТКАМОЯ КОЛЛЕКЦИЯПРОДАЖА
Wolf Опубликовано: 24 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2010 Симпотичная ламба, аж самому такую захотелось, ток оранжевую ;) Цитата Моя скромная коллекция http://img70.imageshack.us/img70/7943/ferrqw3.jpghttp://img529.imageshack.us/img529/9776/90503336rj7.jpg
ShadowAngel Опубликовано: 24 октября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 24 октября 2010 Симпотичная ламба, аж самому такую захотелось, ток оранжевую ;)Спасибо, но лично мое мнение Superleggera должна быть в таком боевом темно-сером цвете ;) Цитата ВИЗИТКАМОЯ КОЛЛЕКЦИЯПРОДАЖА
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.