jouris Опубликовано: 15 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2013 Смущает, что сзади ничего не открывается... или у настоящей машины тоже так? Прошу прощения за невежество. Спрашивали - отвечаем :smile: У настоящей машины не так: По словам ребят из Фронтиарт, сделай они заднее стекло открывающимся, модель получилась бы такой дорогой, что никто не купил бы ее... Цитата С уважением, Юрий.Мои продажиКуплю
Yuri Detochkin Опубликовано: 16 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2013 Я в шоке))))http://www.ebay.com/itm/MR-1-18-Lamborghini-Aventador-LP700-4-Flash-Pink-Carbon-Base-Ltd-Edt-10pcs-N-BBR-/261263767511?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item3cd488b7d7 Цитата
Yuri Detochkin Опубликовано: 16 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2013 http://www.ebay.com/itm/1-18-BBR-FERRARI-LA-FERRARI-RED-ON-DELUXE-LEATHER-BASE-LIMITED-20-PIECES-N-MR-/181197888103?pt=Diecast_Vehicles&hash=item2a303c5a67 Цитата
OLAST Опубликовано: 17 августа 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 17 августа 2013 (изменено) Tecnomodel.McLaren P1.Papaya Orange.Pearl White.Volcano Orange Paris Auto show. Изменено 24 августа 2013 пользователем Olast 1 Цитата
OLAST Опубликовано: 17 августа 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 17 августа 2013 (изменено) BBR.ALFA ROMEO 6C 2500 FRECCIA D’ORO RED.Ferrari 250 GTO 1962 Press. Limited edition of 250 pieces. Изменено 28 августа 2013 пользователем Olast 2 Цитата
Наталья Опубликовано: 17 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2013 А вот каково это, открывающаяся смола? хрупкая или нет... Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
hard Опубликовано: 17 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2013 Наташ, если учесть толщину отливки в смоляных моделях то детали в открытом состоянии долго не продержатся... Цитата C уважением, Алексей.Моя Коллекция Ferrari 1:43Моя Коллекция Ferrari 1:18
OLAST Опубликовано: 17 августа 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 17 августа 2013 FrontiArt.closed One 77 champagne color, product code is F019-32, not limited.closed One 77 cyan color, product code is F019-25, not limited.closed 911(997) GT3 RS copper color, product code is F010-12, not limited.closed 911(997) GT3 RS matt black color, product code is F010-05, not limited. 1 Цитата
YurISh Опубликовано: 27 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2013 MR Collection 1:18 Lamborghini Veneno Geneva AutoShow 2013 Limited tu 399 pieces 529.55$ 4 Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
shim Опубликовано: 27 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2013 MR Collection 1:18 Lamborghini Veneno Geneva AutoShow 2013 Limited tu 399 pieces 529.55$ вот это навернули.. :blink: Цитата мои модельки 1/18визитка
OLAST Опубликовано: 27 августа 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 27 августа 2013 (изменено) Peako. Изменено 11 сентября 2013 пользователем Olast 2 Цитата
Serge-Ks Опубликовано: 27 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2013 MR Collection 1:18 Lamborghini Veneno Geneva AutoShow 2013 Limited tu 399 pieces 529.55$Учитывая появление моделей с функционалом от FRONTIART (Aventador, Sesto Elemento) - стоит ли ждать от них появления Veneno full open?У кого какие прогнозы? Цитата
hard Опубликовано: 28 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2013 (изменено) Даже если и стоит то, мне кажется, разве что в следующем году-это же не серийная машина а пока только концепт. Не удивлюсь если у него внутри стандартная авентадоровская ходовая(джижок 100% точно только форсированный на 50 сил). Пооткрывать полностью концепт им вряд ли кто даст...Может и ошибаюсь но у меня такие мысли... Изменено 28 августа 2013 пользователем hard Цитата C уважением, Алексей.Моя Коллекция Ferrari 1:43Моя Коллекция Ferrari 1:18
OLAST Опубликовано: 28 августа 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 28 августа 2013 информацию собрать в наше время не проблема в этом плане,тем более это не совсем концепт,машин выпустят 3штуки,и уже все нашли хозяев.одна вроде должна стоять в музее Ламборгини. Цитата
Serge-Ks Опубликовано: 28 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2013 Даже если и стоит то, мне кажется, разве что в следующем году-это же не серийная машина а пока только концепт. Не удивлюсь если у него внутри стандартная авентадоровская ходовая(джижок 100% точно только форсированный на 50 сил). Пооткрывать полностью концепт им вряд ли кто даст...Может и ошибаюсь но у меня такие мысли...Sesto Elemento так же построена на узлах и агрегатах Gallardo. Тираж правда поболе..Однако от Fronti она появилась и по исполнению утёрла нос AA Signature. Цитата
L-ninio Опубликовано: 28 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2013 Учитывая появление моделей с функционалом от FRONTIART (Aventador, Sesto Elemento) - стоит ли ждать от них появления Veneno full open?У кого какие прогнозы? Сергей, так спроси у них напрямую http://www.fronti-art.com/contact.php :smile: Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
OLAST Опубликовано: 28 августа 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 28 августа 2013 (изменено) Sesto Elemento так же построена на узлах и агрегатах Gallardo. Тираж правда поболе..Однако от Fronti она появилась и по исполнению утёрла нос AA Signature.по фото в инете? :blink: при том что АА сесто элементо еще предпродакшн.да и про цену как бы не забываем. Изменено 28 августа 2013 пользователем Olast Цитата
Serge-Ks Опубликовано: 28 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2013 по фото в инете? :blink: при том что АА сесто элементо еще предпродакшн.да и про цену как бы не забываем.Да! Именно по фото в интернете.Ну ,у "предпродакшна" "карбона" нет ещё - и только. Навряд ли кроме исполнения экстерьера там что либо глобально поменяется.Движок у Sesto от Fronti на голову лучше сделан ,чем у АА.Да как вариант хоть Авентадоры можно сравнить. Исполнения салона у АА из "аморфной" пластмассы мне хватило ,чтобы поставить на ней крест.Конечно ,мне скажут ,что у АА спойлер и жабры функционируют ,"безклюшечная" крышка багажника с оригинальной системой петель + флок там же и...Тут мнение каждого индивидуально ,но я например готов простить Fronti "клюшки" и багшажник без флока ,ради великолепно выполненного с элементами травления салона + шикарная подставка и готовый бокс ,да и движок более детально выполнен ,нежели у АА Signature.А ценовой диапазон оставим без комментариев ,т.к. что то доказывать тут бесполезно. У каждого своё мнение.Более того ,у АА очень достойные модели серии Signature, просто уже избалованные нюансы пошли...Да и вообще ,изначально хотел узнать ,появится ли от Fronti Veneno с функционалом. Цитата
OLAST Опубликовано: 28 августа 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 28 августа 2013 Да! Именно по фото в интернете.Ну ,у "предпродакшна" "карбона" нет ещё - и только. Навряд ли кроме исполнения экстерьера там что либо глобально поменяется.Движок у Sesto от Fronti на голову лучше сделан ,чем у АА.Да как вариант хоть Авентадоры можно сравнить. Исполнения салона у АА из "аморфной" пластмассы мне хватило ,чтобы поставить на ней крест.Конечно ,мне скажут ,что у АА спойлер и жабры функционируют ,"безклюшечная" крышка багажника с оригинальной системой петель + флок там же и...Тут мнение каждого индивидуально ,но я например готов простить Fronti "клюшки" и багшажник без флока ,ради великолепно выполненного с элементами травления салона + шикарная подставка и готовый бокс ,да и движок более детально выполнен ,нежели у АА Signature.А ценовой диапазон оставим без комментариев ,т.к. что то доказывать тут бесполезно. У каждого своё мнение.Более того ,у АА очень достойные модели серии Signature, просто уже избалованные нюансы пошли...Да и вообще ,изначально хотел узнать ,появится ли от Fronti Veneno с функционалом.я подобные вердикты выношу только когда две модели стоят рядом и напротив меня. живой,законченный продукт.а так это похоже на личное мнение со своими приоритетами,не более. Цитата
Serge-Ks Опубликовано: 29 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2013 я подобные вердикты выношу только когда две модели стоят рядом и напротив меня. живой,законченный продукт.а так это похоже на личное мнение со своими приоритетами,не более.Но это всё равно будет Ваш вердикт и Ваше мнение).Я собственно ,и не отрицал.. Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.