Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Смущает, что сзади ничего не открывается... или у настоящей машины тоже так?

Прошу прощения за невежество.

Спрашивали - отвечаем :smile: У настоящей машины не так: post-675-0-49879600-1376577638_thumb.jpg

По словам ребят из Фронтиарт, сделай они заднее стекло открывающимся, модель получилась бы такой дорогой, что никто не купил бы ее...

С уважением, Юрий.

Мои продажи

Куплю

Опубликовано:

Наташ, если учесть толщину отливки в смоляных моделях то детали в открытом состоянии долго не продержатся...

Опубликовано:

FrontiArt.

closed One 77 champagne color, product code is F019-32, not limited.

closed One 77 cyan color, product code is F019-25, not limited.

closed 911(997) GT3 RS copper color, product code is F010-12, not limited.

closed 911(997) GT3 RS matt black color, product code is F010-05, not limited.

post-6789-0-59664700-1376771308_thumb.jpg

post-6789-0-99347000-1376771315_thumb.jpg

post-6789-0-84359800-1376771328_thumb.jpg

post-6789-0-44162500-1376771338_thumb.jpg

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

MR Collection 1:18

Lamborghini Veneno Geneva AutoShow 2013 Limited tu 399 pieces 529.55$

Учитывая появление моделей с функционалом от FRONTIART (Aventador, Sesto Elemento) - стоит ли ждать от них появления Veneno full open?

У кого какие прогнозы?

Опубликовано: (изменено)

Даже если и стоит то, мне кажется, разве что в следующем году-это же не серийная машина а пока только концепт. Не удивлюсь если у него внутри стандартная авентадоровская ходовая(джижок 100% точно только форсированный на 50 сил). Пооткрывать полностью концепт им вряд ли кто даст...

Может и ошибаюсь но у меня такие мысли...

Изменено пользователем hard
Опубликовано:

информацию собрать в наше время не проблема в этом плане,тем более это не совсем концепт,машин выпустят 3штуки,и уже все нашли хозяев.

одна вроде должна стоять в музее Ламборгини.

Опубликовано:

Даже если и стоит то, мне кажется, разве что в следующем году-это же не серийная машина а пока только концепт. Не удивлюсь если у него внутри стандартная авентадоровская ходовая(джижок 100% точно только форсированный на 50 сил). Пооткрывать полностью концепт им вряд ли кто даст...

Может и ошибаюсь но у меня такие мысли...

Sesto Elemento так же построена на узлах и агрегатах Gallardo. Тираж правда поболе..

Однако от Fronti она появилась и по исполнению утёрла нос AA Signature.

Опубликовано:

Учитывая появление моделей с функционалом от FRONTIART (Aventador, Sesto Elemento) - стоит ли ждать от них появления Veneno full open?

У кого какие прогнозы?

Сергей, так спроси у них напрямую http://www.fronti-art.com/contact.php :smile:

Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!!

Максим

Опубликовано: (изменено)

Sesto Elemento так же построена на узлах и агрегатах Gallardo. Тираж правда поболе..

Однако от Fronti она появилась и по исполнению утёрла нос AA Signature.

по фото в инете? :blink:

при том что АА сесто элементо еще предпродакшн.

да и про цену как бы не забываем.

Изменено пользователем Olast
Опубликовано:

по фото в инете? :blink:

при том что АА сесто элементо еще предпродакшн.

да и про цену как бы не забываем.

Да! Именно по фото в интернете.

Ну ,у "предпродакшна" "карбона" нет ещё - и только. Навряд ли кроме исполнения экстерьера там что либо глобально поменяется.

Движок у Sesto от Fronti на голову лучше сделан ,чем у АА.

Да как вариант хоть Авентадоры можно сравнить. Исполнения салона у АА из "аморфной" пластмассы мне хватило ,чтобы поставить на ней крест.

Конечно ,мне скажут ,что у АА спойлер и жабры функционируют ,"безклюшечная" крышка багажника с оригинальной системой петель + флок там же и...

Тут мнение каждого индивидуально ,но я например готов простить Fronti "клюшки" и багшажник без флока ,ради великолепно выполненного с элементами травления салона + шикарная подставка и готовый бокс ,да и движок более детально выполнен ,нежели у АА Signature.

А ценовой диапазон оставим без комментариев ,т.к. что то доказывать тут бесполезно. У каждого своё мнение.

Более того ,у АА очень достойные модели серии Signature, просто уже избалованные нюансы пошли...

Да и вообще ,изначально хотел узнать ,появится ли от Fronti Veneno с функционалом.

Опубликовано:

Да! Именно по фото в интернете.

Ну ,у "предпродакшна" "карбона" нет ещё - и только. Навряд ли кроме исполнения экстерьера там что либо глобально поменяется.

Движок у Sesto от Fronti на голову лучше сделан ,чем у АА.

Да как вариант хоть Авентадоры можно сравнить. Исполнения салона у АА из "аморфной" пластмассы мне хватило ,чтобы поставить на ней крест.

Конечно ,мне скажут ,что у АА спойлер и жабры функционируют ,"безклюшечная" крышка багажника с оригинальной системой петель + флок там же и...

Тут мнение каждого индивидуально ,но я например готов простить Fronti "клюшки" и багшажник без флока ,ради великолепно выполненного с элементами травления салона + шикарная подставка и готовый бокс ,да и движок более детально выполнен ,нежели у АА Signature.

А ценовой диапазон оставим без комментариев ,т.к. что то доказывать тут бесполезно. У каждого своё мнение.

Более того ,у АА очень достойные модели серии Signature, просто уже избалованные нюансы пошли...

Да и вообще ,изначально хотел узнать ,появится ли от Fronti Veneno с функционалом.

я подобные вердикты выношу только когда две модели стоят рядом и напротив меня. живой,законченный продукт.

а так это похоже на личное мнение со своими приоритетами,не более.

Опубликовано:

я подобные вердикты выношу только когда две модели стоят рядом и напротив меня. живой,законченный продукт.

а так это похоже на личное мнение со своими приоритетами,не более.

Но это всё равно будет Ваш вердикт и Ваше мнение).

Я собственно ,и не отрицал..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...