Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Астон Мартин на ebay по 500 долларов. на Моделиссимо 500 евро... но белого пока не встречал. лимит 77 штук в каждом цвете

Опубликовано: (изменено)

BBR.

Ferrari 458 italia. L.E.150pcs.

смола с открывающимися элементами :happy:

цена 450 ойро :wacko:

post-6789-0-22540300-1311249365_thumb.jpg

post-6789-0-92379000-1311249397_thumb.jpg

post-6789-0-10693100-1311249429_thumb.jpg

Изменено пользователем Olast
Опубликовано:

вот это интересно! что там с толщиной кузовных элементов..должно смотреться очень реалистично в маштабе.. :hitri:

ну ну... учитывая как смола клёво ломается (там где тонко) я б не радовался открывающимся элементам :unsure:

13723861_654c6da7.jpg

Опубликовано:

ну ну... учитывая как смола клёво ломается (там где тонко) я б не радовался открывающимся элементам :unsure:

любопытно посмотреть на толщину двери в открытом состоянии, т.к. diecast смотрится грубовато..

Опубликовано:

ну во-первых,думаю они это обыграют,либо усилением,либо другим материалом.

во-вторых даже при таком варианте с открытиями - эта модель не игрушка,туда-сюда открывать-закрывать. :tongue:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...