Zolden Опубликовано: 17 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2010 И ведь тот богатей, что её купит, ни за что не поверит, что мы действительно искренне считаем сей дорогущий предмет бесполезной фигнёй, не стоящей своих денег. И будет с пеной у рта доказывать, что на самом деле мы ему попросту завидуем, и что будь на его месте каждый из нас, то мечтал бы о такой вот золотой модельке в брюликах...Как говорится "сытый голодного не разумеет"... я не говорю,что золотая модель фигня,я говорю,что мне кажется,что обыкновенная модель покрашена золотой краской и что это шутка. Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
ЗИС Опубликовано: 28 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2010 Стоит почти три миллиона $$ ;)Я б назвал ето просто дорогим ювелирным изделием,но не моделью ;) Цитата
ShadowAngel Опубликовано: 24 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2012 Эта темка конечно уже устарела, но я решил все же дополнить ее вот каким Экземляром. Модель 1:8 Стоимость 2 000 000 Евро :biggrin: Ссылка Цитата ВИЗИТКАМОЯ КОЛЛЕКЦИЯПРОДАЖА
Serge-Ks Опубликовано: 24 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2012 Эта темка конечно уже устарела, но я решил все же дополнить ее вот каким Экземляром. Модель 1:8 Стоимость 2 000 000 Евро :biggrin: СсылкаСтоимость самих материалов ,использованных при работе ,более 2 млн $ Брюлики весь салон портят. Без них - к Амальгаму в масть ,и в несколько раз дешевле.Конечно ,понятно ,что ручной труд ,но накрутка на него что то вроде 50000 %.Не каждый человек похвастать может столь высокой ценностью своего труда! 1 Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.