Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

И ведь тот богатей, что её купит, ни за что не поверит, что мы действительно искренне считаем сей дорогущий предмет бесполезной фигнёй, не стоящей своих денег. И будет с пеной у рта доказывать, что на самом деле мы ему попросту завидуем, и что будь на его месте каждый из нас, то мечтал бы о такой вот золотой модельке в брюликах...

Как говорится "сытый голодного не разумеет"...

я не говорю,что золотая модель фигня,я говорю,что мне кажется,что обыкновенная модель покрашена золотой краской и что это шутка.

• 2 месяца спустя...
  • 1 год спустя...
Опубликовано:

Эта темка конечно уже устарела, но я решил все же дополнить ее вот каким Экземляром.

Модель 1:8 Стоимость 2 000 000 Евро :biggrin:

Ссылка

Опубликовано:

Эта темка конечно уже устарела, но я решил все же дополнить ее вот каким Экземляром.

Модель 1:8 Стоимость 2 000 000 Евро :biggrin:

Ссылка

Стоимость самих материалов ,использованных при работе ,более 2 млн $ :294:

Брюлики весь салон портят. Без них - к Амальгаму в масть ,и в несколько раз дешевле.

Конечно ,понятно ,что ручной труд ,но накрутка на него что то вроде 50000 %.

Не каждый человек похвастать может столь высокой ценностью своего труда!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...