Jello Опубликовано: 23 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2010 ну и еще немного фото,моторное отделение -порадовало :DВсе ето очень сдорово! Моторное отделение - суппер! А человеческое отделение - вообще отпат! Я Поздравляю тебя с такими замечательными поплнениями колекцыи! ;) ;) :P Цитата
GENERAL LEE Опубликовано: 23 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2010 мои поздравления,особенно куда хороша ;) Цитата Александр
ЗИС Опубликовано: 23 ноября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2010 Отличная Куда, замечательный аутентичный цвет. Релиз от Суперкарс 2005 года. Я когда свою выбирал, то метался между этой жёлтенькой, и между красной. Выбрал красную, хотя в идеале обе бы на полочку поставил бы.Может и не совсем верная моделька, опять же упрощения, геометрия чутка, но очень харизматичная модель! Яркая, радующая глаз и душу!От души поздравляю с таким приобретением!!! Круто вы подкованы-"Релиз от Суперкарс 2005 года" :D по тому что смотрел на e-bay,чтоб закрыть тему куды 70-71гг,нужно постпавить-3-4куды на полочку,чтоб душа успокоялась ;) На красную также ложил глаз ;) Еще раз спасибо всем за внимание к темке :P Цитата
shim Опубликовано: 23 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2010 я давно заметил (и думаю, что не только я) акриловые боксы с моделями на заднем плане - хорошо смотрятся в них модельки ;) кто производитель и по чем опиум? ;) Цитата мои модельки 1/18визитка
edman Опубликовано: 23 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2010 С обновами ;) Куда просто наищикарнейшая ;) Цвет конечно улётный! Сомтрится весело :P Шелбик с каким салоном?! Цвет :D Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
Malahit Опубликовано: 23 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2010 Двойственные впечатления, с одной стороны куда крута, а с другой все портят такие бампера, ну не идут они ей. А вот шелбик вроде хорош во всем, жду детальных фоток )))))) Цитата :)
ЗИС Опубликовано: 23 ноября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2010 я давно заметил (и думаю, что не только я) акриловые боксы с моделями на заднем плане - хорошо смотрятся в них модельки ;) кто производитель и по чем опиум? ;) Ето стеклянные колпаки,заказывал на фирме где делают стекло для мебели, :P но вещи честно говоря непрактичные,много их не поставиш в наших городских квартирах,уже мечтаю о хорошем шкафе-полке для моделей и красиво и практично,смотрю темы по стелажам ,полкам и облизываюсь :D Цитата
ЗИС Опубликовано: 23 ноября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2010 (изменено) Кинозвезды :smile: Изменено 22 июня 2011 пользователем ЗИС 1 Цитата
HURST Опубликовано: 24 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2010 Куда-красавица,слов нет!! ;) Так что от души поздравляю! :P Для мускулов яркие расцветки-сам Бог велел! ;) У меня вот AAR версии еще нет, пока цвет выбираю, капризный я понимаешь :D Цитата Моя коллекция 1-18Ринат
ЗИС Опубликовано: 25 ноября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2010 Куда-красавица,слов нет!! ;) Так что от души поздравляю! :D Для мускулов яркие расцветки-сам Бог велел! :D У меня вот AAR версии еще нет, пока цвет выбираю, капризный я понимаешь :D Да вас поддержу,мне также очень нравятся мускулкары в ярких я б сказал вызывающий цветах или строгом черном на "Магнумах" или "Мисках" :D Ваша 71Куда просто клас ;) ,наверно долго выискивали ,в етом цвете-редкий зверь :P 1 Цитата
Fox Опубликовано: 25 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2010 Ты не представляешь, как тяжело было расстаться с Шелби... ;)Поздравляю еще раз с новинками! Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
HURST Опубликовано: 25 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2010 Да вас поддержу,мне также очень нравятся мускулкары в ярких я б сказал вызывающий цветах или строгом черном на "Магнумах" или "Мисках" :D Ваша 71Куда просто клас ;) ,наверно долго выискивали ,в етом цвете-редкий зверь ;) Главные редкости у меня все впереди! :P Следи за темой увидишь кое-что интересное Цитата Моя коллекция 1-18Ринат
GENERAL LEE Опубликовано: 4 декабря 2010 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2010 дабы не разрывать фотки удалил прошлое сообщение ;) ну чтож принимай поздравления ;) Цитата Александр
ЗИС Опубликовано: 4 декабря 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2010 Ну и на последок,мое любимое семейство Масклкаров-Мустанги,надеюсь что получится собрать всех представителей с 64 -по 71год ;) 1 Цитата
ЗИС Опубликовано: 4 декабря 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2010 дабы не разрывать фотки удалил прошлое сообщение ;) ну чтож принимай поздравления ;)Спасибо :P Цитата
shim Опубликовано: 4 декабря 2010 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2010 чистокровнейший табун ;) ;) :P Цитата мои модельки 1/18визитка
edman Опубликовано: 4 декабря 2010 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2010 Поздравляю с Лейновским Шелби! ;) Очень красивая модель, морда агресивная, колесья и вправду смотрятся бесподобно :P Мой совет возьми ещё Лейновский шелби 68 года с беж салоном. Не пожалеешь ;) Они редкие, но они того стоят :D П.С. Лейну вообще 5 баллов за Шелбики, Файеры и Шевель 70 года :D Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
ЗИС Опубликовано: 4 декабря 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2010 Поздравляю с Лейновским Шелби! ;) Очень красивая модель, морда агресивная, колесья и вправду смотрятся бесподобно :P Мой совет возьми ещё Лейновский шелби 68 года с беж салоном. Не пожалеешь ;) Они редкие, но они того стоят :D П.С. Лейну вообще 5 баллов за Шелбики, Файеры и Шевель 70 года :DПобольше -б денег я б что касается,Мустангов и Шелби,взял-бы все все модификации во всех цветах :D Ну а если серьезно к красному 68GT500 давненько присматриваюсь,пуская слюни :D Цитата
HURST Опубликовано: 4 декабря 2010 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2010 Побольше -б денег я б что касается,Мустангов и Шелби,взял-бы все все модификации во всех цветах ;) Ну а если серьезно к красному 68GT500 давненько присматриваюсь,пуская слюни :PПринимай поздравления! :D Очень хорошая и правильная моделька!И еще редкаяШелби просто должен быть с полосками,по другому я его не воспринимаю :D Был бы он еще GT500 я себе тоже такой сразу взял бы.А на красный68 тоже глаз положил,но жду пока,хочу посмотреть что там автоарт сваяет з.ы. Табун диких мустангов во! ;) Цитата Моя коллекция 1-18Ринат
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.