ЗИС Опубликовано: 31 июля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 31 июля 2011 И на послекдок мои любимые представители -Plymuth Division :smile: 4 Цитата
citron21 Опубликовано: 31 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2011 Плимуты очень хороши :thumbsup: Классная классика Цитата
лёха Опубликовано: 31 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2011 Знакомый Plymuth :biggrin: Отличная парочка Цитата Алексей мои модели на продажу
HURST Опубликовано: 31 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2011 (изменено) Пара крутых мопаровских масклкаров на картинках однозначно радует :happy: `Cuda все-таки была центровым мускулом в линейке RTS.Черный роадраннер отличное пополнение, очень ценится на ибэй, но мне мой оранжевый нравиться больше :tongue: PS. В банду надо брать третьего :biggrin: :wink: Изменено 31 июля 2011 пользователем HURST Цитата Моя коллекция 1-18Ринат
ЗИС Опубликовано: 31 июля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 31 июля 2011 Знакомый Plymuth :biggrin: Отличная парочка Да еще ораз спасибо за Куду Цитата
ЗИС Опубликовано: 31 июля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 31 июля 2011 Пара крутых мопаровских масклкаров на картинках однозначно радует :happy: `Cuda все-таки была центровым мускулом в линейке RTS.Черный роадраннер отличное пополнение, очень ценится на ибэй, но мне мой оранжевый нравиться больше :tongue: PS. В банду надо брать третьего :biggrin: :wink:Да этот 70Додж уже обявлен в розыск :smile: Но по поводу цвета 70Ранера немного не соглашусь,черный лично мне ближе по душе Цитата
shim Опубликовано: 31 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2011 70 Plymouth Road Runner Black Ltd. Ed. 996 GMPсо знанием дела говорю :thumbsup: - поздравляю с крутейшей обновкой! Цитата мои модельки 1/18визитка
Fox Опубликовано: 1 августа 2011 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2011 со знанием дела говорю :thumbsup: - поздравляю с крутейшей обновкой!плюс адын :biggrin: Лёш, поздравляю! Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
ЗИС Опубликовано: 1 августа 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 1 августа 2011 плюс адын :biggrin: Лёш, поздравляю!Спасибо Цитата
ЗИС Опубликовано: 7 августа 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 7 августа 2011 Пополнение- 71Oldsmobile 442 W-30 Black w/ white stripes Ltd.Ed.of 1500 LANE EXACT DETAIL Огромнейшее спасибо Славе(Fox) он можно сказать подстрелил этого зверя :smile: 71ый Олдс в черном цвете давняя хотелка,нужно сказать Лейн замечательно постарались,в первую очередь отмечу покраску,черный цвет как известно выявлят все бока покраски,здесь я их не увидел ,сборка также понравилась,минусы стандартные-клюхи,и глухой гриль :sad: Пропорции просто отличные на мой взгляд,очень похож на оригинал :thumbsup: Также 71ая модель обута в шины Firestone,мне они больше по душе чем Good Year на 70-омВ целом моделью очень доволен :smile: :happy: У каждой марки были свои рекламные заманухи,у Крайслера ими были ВорнерБразеровские мультяшные герои,у Олдсмобила им был Доктор Олдс 3 Цитата
ЗИС Опубликовано: 7 августа 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 7 августа 2011 еще немного фото :smile: 3 Цитата
ЗИС Опубликовано: 7 августа 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 7 августа 2011 по традиции семейные фото :smile: 4 Цитата
shim Опубликовано: 7 августа 2011 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2011 шикарно! :thumbsup: Цитата мои модельки 1/18визитка
НиколайЮ Опубликовано: 7 августа 2011 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2011 Потрясный Олдс! И фото хороши! Единственное, цвет черный лично мне не очень, но главное, что тебе нравится! Когда в руках оказывается давнишняя хотелка - это всегда особенные ощущения! Поздравляю! Цитата
HURST Опубликовано: 7 августа 2011 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2011 Семейные фото - просто класс!! Все таки, лучшие цвета для мускулов это черный и все яркие, цветастые а вместе вообще отпадно смотрятся!71 года пока нет, но видимо возьму тоже после таких фото Цитата Моя коллекция 1-18Ринат
ЗИС Опубликовано: 7 августа 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 7 августа 2011 Семейные фото - просто класс!! Все таки, лучшие цвета для мускулов это черный и все яркие, цветастые а вместе вообще отпадно смотрятся!71 года пока нет, но видимо возьму тоже после таких фото Поддержу ваше мнение,лично мне очень нравятся черные Масклкары, но я постоянно боюсь превратить коллекцию в похоронную команду,приходится выискивать какие-то яркие цвета,гораздо легче взять просто черный,не ошибешся :smile: Благо есть безбашенные мопаровские цвета которые здорово освежают колекцию :smile: Цитата
HURST Опубликовано: 7 августа 2011 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2011 (изменено) Поддержу ваше мнение,лично мне очень нравятся черные Масклкары, но я постоянно боюсь превратить коллекцию в похоронную команду,приходится выискивать какие-то яркие цвета,гораздо легче взять просто черный,не ошибешся :smile: Благо есть безбашенные мопаровские цвета которые здорово освежают колекцию :smile:если нравиться, то не надо ничего бояться :wink: ведь удовольствие должны получать мы, владельцы в первую очередьу меня сейчас 9 черных, должна приехать 10я и планирую взять еще 2 как минимум, так что ничего страшного :smile: есть машины которые должны быть в черном-Charger`68,GNX,Firebird`79......вот такие стереотипы :smile: Ps. черный Smokey Boss 302 будет следующим? :wink: :biggrin: Изменено 7 августа 2011 пользователем HURST Цитата Моя коллекция 1-18Ринат
ЗИС Опубликовано: 7 августа 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 7 августа 2011 (изменено) если нравиться, то не надо ничего бояться :wink: ведь удовольствие должны получать мы, владельцы в первую очередьу меня сейчас 9 черных, должна приехать 10я и планирую взять еще 2 как минимум, так что ничего страшного :smile: есть машины которые должны быть в черном-Charger`68,GNX,Firebird`79......вот такие стереотипы :smile: Ps. черный Smokey Boss 302 будет следующим? :wink: :biggrin:Да Boss 302 будет следующим,немного маленький дефект устраню и отфоткаю :smile: Если все сростется должно приехать еще 3 черных модели :smile: Но в последнее время еще потянуло на 50-десятники,и их мультяшно-кремовые цвета думаю разбавят черную линию колекции :smile:Ну и вот к стати фото колекции и одного товарища,в принцыпе тоже интерестно -много вороных :smile: Изменено 7 августа 2011 пользователем ЗИС 1 Цитата
saldo Опубликовано: 8 августа 2011 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2011 Пополнение- 71Oldsmobile 442 W-30 Black w/ white stripes Ltd.Ed.of 1500 LANE EXACT DETAIL Огромнейшее спасибо Славе(Fox) он можно сказать подстрелил этого зверя :smile: 71ый Олдс в черном цвете давняя хотелка,нужно сказать Лейн замечательно постарались,в первую очередь отмечу покраску,черный цвет как известно выявлят все бока покраски,здесь я их не увидел ,сборка также понравилась,минусы стандартные-клюхи,и глухой гриль :sad: Люблю Олдсы и всё тут! Congrats! Цитата C Уважением, Александр!
Fox Опубликовано: 8 августа 2011 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2011 Хороши, что тут скажешь. После группенфото хоть стало ясно, что они отличаются не только цветом :) Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.