shim Опубликовано: 20 мая 2011 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2011 Спасибо ,старые фото предыдущих моделей постепенно,перезалью,потому как очень убого они смотрятся на фоне,фотографских робот колекционеров форумавот это правильно! Цитата мои модельки 1/18визитка
GFET Опубликовано: 20 мая 2011 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2011 Спасибо,всем еще нужно раздобыть золотистый 67ой,чтоб закрыть тему этого замечательного кузова :smile:Правильное решение! Когда они вдвоем взгляд не оторвать...впрочем по отдельности тоже :biggrin: Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
Jimmy11 Опубликовано: 20 мая 2011 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2011 Солнечные фотографии знаменитого мускула очень понравились Цитата Список моих моделейВизитная карточка
ЗИС Опубликовано: 23 мая 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 23 мая 2011 (изменено) Еще одно долгожданное пополнение,хищная 1970 Plymouth HEMI Cuda За модель Большое спасибо alexs712 Долго искал черную 70-ю,Куду,знаю противников черного цвета очень много,но мне она почему-то очень по душе По истроиии этого знакового Масклкара ничего писать не буду,о нем хорошо написано в теме HURSTa,выложу пару фото По самой модели-очень неплохо на мой взгляд угаданы пропорции,но есть одна БОЛШАЯ претензия к Highway61,да и Authentics,это- упаковка,после нее остаются следы на краске,в отличии от замечательный коробок GMP,Lane которые очень надежно сохраняют модель Ну а в целом доволен,с любого ракурса модель смотрится очень круто,прототип модели соответствует лучшим традициям Маскл каров и является одним из лучших творений компании Chrysler :smile: Изменено 24 июня 2011 пользователем ЗИС 1 Цитата
ЗИС Опубликовано: 23 мая 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 23 мая 2011 и еще немного семейных фото,насколько разным может быть в зависимости от цвета и деталей 1 Цитата
roWer Опубликовано: 23 мая 2011 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2011 Это не из Фантома, случайно? Хорошо смотриться в чёрном. я не против черного, только на нём все царапины и потертости видно. и колёсики тоже хорошие.А пара вообще зачёт! ps мечтал о машине в черном цвете, мечта сбылась, зато потом я оплевался. Цитата моя визитка моя бывшая коллекция 1/18
ЗИС Опубликовано: 23 мая 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 23 мая 2011 Это не из Фантома, случайно? Хорошо смотриться в чёрном. я не против черного, только на нём все царапины и потертости видно. и колёсики тоже хорошие.А пара вообще зачёт! ps мечтал о машине в черном цвете, мечта сбылась, зато потом я оплевался. Что есть,то есть,на черном все царапинки и недостатки, покраски как на рентгене проявляются :sad: Цитата
HURST Опубликовано: 23 мая 2011 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2011 Поддерживаю!!Черная Куда - самая крутая без всякого сомнения!Тоже погонялся за ней в свое время.а в фотографиях виден явный прогресс, это очень радует Цитата Моя коллекция 1-18Ринат
GENERAL LEE Опубликовано: 24 мая 2011 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2011 весна а за посдедние пару дней второй плимут чёрного цвета на форумемои поздравления модель Цитата Александр
ЗИС Опубликовано: 24 мая 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 24 мая 2011 весна а за посдедние пару дней второй плимут чёрного цвета на форумемои поздравления модельСпасибо,это точно весна все проснулись после зимней спячки :smile: Цитата
Pilot Опубликовано: 24 мая 2011 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2011 Классные старички! Цитата Пассажир, пробегающему по салону пилоту с парашютом: - Что-то случилось?Пилот: - Не волнуйтесь. У нас просто неприятности на работе.
shim Опубликовано: 24 мая 2011 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2011 очень крутая парочка! поздравляю!! Цитата мои модельки 1/18визитка
SkOrPioN_91 Опубликовано: 24 мая 2011 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2011 отпадная куда!!!!поздравляю!!! Цитата
citron21 Опубликовано: 24 мая 2011 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2011 (изменено) Классная коллекция Cuda ВестчЪ :clap: Групповички Поздравляю Изменено 24 мая 2011 пользователем citron21 Цитата
ЗИС Опубликовано: 31 мая 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 31 мая 2011 (изменено) Еще одно пополнение,зверюка за которой ганялся очень давно 67 Shelby G.T. 350 White Lane,большое спасибо Ilya модель выполненна очень класно,Лейн хорошо постарались,в любом ракурсе смотрится обалденно,качественный хром ,хорошо детализировано днище,моторн.отделение,салон,вобщем надежды оправдались не буду много писать пускай фотки скажут :smile: Изменено 24 июня 2011 пользователем ЗИС 3 Цитата
citron21 Опубликовано: 31 мая 2011 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2011 Shelby Классный :thumbsup: Поздравляю Цитата
max Опубликовано: 31 мая 2011 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2011 Красивая модель ! С синими полосами - очень понравилась ! :) Буду много думать .. Мои поздравления ! Цитата Моя коллекция "Америка 30-80" 1:18 || Продажа || 1:18 , Разное Лишнее || Max|garage Проект: Dodge Charger 2006 coupe
ЗИС Опубликовано: 31 мая 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 31 мая 2011 Не смог удержатся от семейных фото :smile: 2 Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.