Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Реально удивительно видеть в твоей коллекции такой экземпляр, но это - :wall: S-ка, да еще и на таких красивых катках!!! Поэтому поздравляю!!! :thumbsup: :D

Опубликовано:

Вот с тоски пошел за пивом,и приобрел вот что- 2007 Mercedes-Benz S550 Не знаю что подумают коллеги,но мне понравилось!Посвящается Костику(WRX) :D

:D :D прикольный мерсик)))) все-таки прицел смотриться круто...эххх)))как бы его сделать только... ;)

спасибо,Миш))))

моя коллекция 1:24

http://i017.radikal.ru/1012/3e/7d2486c31dd3.jpg

Субару как Порш... только лучше...

Если в ПТС на автомобиль нет слов Subaru Impreza WRX STi, значит машину вы не купили...

Опубликовано:

А на фиг ентот хоккей,я тут ещо машинку покажу,тоже новичок у меня.У Вовы конечно лучшее,но энта же уже моя :D 1961 Ford Country Squire

АААААА, ХОЧУ ТАКУЮ В 1/18!!!!! :wall: :thumbsup: :drink:

Моя коллекция

Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс

Опубликовано:

А ты думал что я погряз в снобизме? :D

Модели автомобилей к снобизму не относятся. Даже от Данбери или СМС. Это всего-лишь невинные транквилизаторы! :D

Опубликовано:

Великолепный "домик" !!!!!!!!! , ну почему не 1:18 :wall:

В 1-18 осилил его МСС. Не так помпезно , как Франклин , но тоже ведь - приятный!

Опубликовано:

В 1-18 осилил его МСС. Не так помпезно , как Франклин , но тоже ведь - приятный!

МСС тоже хорош , но этот интереснее как размером , так и функционалом .

Список моих моделей !

С уважением , Эрнест !

Опубликовано: (изменено)

МСС тоже хорош , но этот интереснее как размером , так и функционалом .

Такого размера трейлер должен тащить соответствующий "семейный монстр". А таких в 1-18 - тоже нет.... Не мускул каром его цеплять!!! :D

Изменено пользователем Лефортово
Опубликовано:

Вов, ну так такой вагончик и джипари отлично на полочке потянут!!! Тот же Артовский Вагонер хотя бы, - чтоб они по времени совпадали в смысле...

Опубликовано:

Вов, ну так такой вагончик и джипари отлично на полочке потянут!!! Тот же Артовский Вагонер хотя бы, - чтоб они по времени совпадали в смысле...

Двадцать лет - невкусная разница. И мал он - Вэгонирчик. Сабербан нужен семидесятых годов.. С пикапами тоже не смотрится.

post-6285-1267341097_thumb.jpg

Опубликовано:

Да-да, видел уже... B) Судя по описанию, состояние идеальное...пока немного другие у меня приоритеты, но рано или поздно я выцеплю себе такую штуку, обязательно... :wall:

Опубликовано:

Хочу заметить ,что документов нет ,цветной коробки нет ,и пыжится этот тип его продать очень давно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...