НиколайЮ Опубликовано: 31 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2010 Паккард самый здоровый! ;) Великолепное трио!Ну и квартет универсалов тоже порадовал! Красавцы, все как на подбор! ;) Цитата
roWer Опубликовано: 31 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2010 Ну что у нас тут нового?Опять народ смущаем 24 масштабом?! ;) Народ не поддавайтесь на провакации! Пускай блеск 24-ого не застит вам глаза!В 18-ом не паханное поле! ;) Цитата моя визитка моя бывшая коллекция 1/18
sincansen Опубликовано: 1 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2010 Во какую диорамку нашел,по моему еще не было.Как диорама?! ;) Потрясающе сделано.... ;) Цитата С уважением, Сергей.
kislik Опубликовано: 1 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2010 Как диорама?! ;) Потрясающе сделано.... ;) Даа...прав был Michael Paul Smith, когда сказал, что при съёмке диорам чем проще фотик - тем лучше... Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Andrew Bragin Опубликовано: 1 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2010 Во какую диорамку нашел,по моему еще не было.Шевики от Вест коаста или я ошибся? Это и машинки и само здание выпуска Вест Кост-а, правда "автостоянка" давно продана и повторов не было. да и не будет ;) Есть киношка, закусочная и т.п. Цитата http://img6.sellersourcebook.com/users/28982/tplimages//antiquet/welcome.png
saldo Опубликовано: 1 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2010 Во какую диорамку нашел,по моему еще не было.Шевики от Вест коаста или я ошибся? Oops! А я увидев эту фотку и прочитав текст решил что её уже приобрёл. ;) Цитата C Уважением, Александр!
OLAST Опубликовано: 2 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2010 Во какую диорамку нашел,по моему еще не было.Шевики от Вест коаста или я ошибся? не открывая в полный размер подумал что 1:1 ;) Цитата
GFET Опубликовано: 2 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2010 (изменено) К теме размещения машинков. Как я понимаю это общая головная боль :D Можно использовать такие симпотичные боксы и по 3-5 штук располагать их в гостиной или кабинете.Конечно помимо базовых гаражиков. На мой взгляд это экономит место и повышает зрелещность.А про мобильность вообще молчу! А также удобно самые любимые распологать.Эта штука конечно красивая, да и зрелищность отличная, но вызывает сомнения устойчивость конструкции в несколько этажей - есть возможность, проходя мимо, случайно завалить всё это стоящее на столе или на открытой полке, ведь модели, я так понимаю там не закреплены, а просто стоят...и тогда уж без отвалившихся деталей не обойтись ;) В общем надо быть с этим особенно осторожным, тщательно выбирать место и не ;) рядом :P Изменено 2 июня 2010 пользователем GFET Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
Dawid Опубликовано: 2 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2010 Ну не знаю, мне всегда казалось, что такие боксы представляют опасность, вот возьмешь бокс в руки, особенно если это делают гости, а моделька по нему катается, так можно что-нибудь сломать. Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
Philips Опубликовано: 2 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2010 К теме размещения машинков. Как я понимаю это общая головная боль ;) Можно использовать такие симпотичные боксы и по 3-5 штук располагать их в гостиной или кабинете.Конечно помимо базовых гаражиков. На мой взгляд это экономит место и повышает зрелещность.А про мобильность вообще молчу! А также удобно самые любимые распологать. Красиво! ;) а что за боксы? есть возможность в них закрепить модель? Цитата Мой Ацкий Лепесин
Wolf Опубликовано: 17 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2010 К теме размещения машинков. Как я понимаю это общая головная боль ;) Можно использовать такие симпотичные боксы и по 3-5 штук располагать их в гостиной или кабинете.Конечно помимо базовых гаражиков. На мой взгляд это экономит место и повышает зрелещность.А про мобильность вообще молчу! А также удобно самые любимые распологать.А где можно найти такие боксы ? Цитата Моя скромная коллекция http://img70.imageshack.us/img70/7943/ferrqw3.jpghttp://img529.imageshack.us/img529/9776/90503336rj7.jpg
лефортово Опубликовано: 17 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2010 (изменено) Для сравнения.69 и 70 ПонтиакиНе могу не высказаться. Эти машины меня рвут на части. Обажаю , когда задние фонари в бампере !!! Но терпеть не могу морды без фар или бамперов..... Изменено 17 июня 2010 пользователем Лефортово Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.