Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ну что у нас тут нового?

Опять народ смущаем 24 масштабом?! ;)

Народ не поддавайтесь на провакации! Пускай блеск 24-ого не застит вам глаза!

В 18-ом не паханное поле! ;)

Опубликовано:

Как диорама?! ;) Потрясающе сделано.... ;)

Даа...прав был Michael Paul Smith, когда сказал, что при съёмке диорам чем проще фотик - тем лучше...

Опубликовано:

Во какую диорамку нашел,по моему еще не было.Шевики от Вест коаста или я ошибся?

Это и машинки и само здание выпуска Вест Кост-а, правда "автостоянка" давно продана и повторов не было. да и не будет ;)

Есть киношка, закусочная и т.п.

post-7497-1275421980_thumb.jpg post-7497-1275421999_thumb.jpg post-7497-1275422021_thumb.jpg post-7497-1275422042_thumb.jpg

post-7497-1275422066_thumb.jpg post-7497-1275422088_thumb.jpg post-7497-1275422111_thumb.jpg post-7497-1275422135_thumb.jpg

http://img6.sellersourcebook.com/users/28982/tplimages//antiquet/welcome.png
Опубликовано:

Во какую диорамку нашел,по моему еще не было.Шевики от Вест коаста или я ошибся?

Oops! А я увидев эту фотку и прочитав текст решил что её уже приобрёл. ;)

C Уважением, Александр!

Опубликовано: (изменено)

К теме размещения машинков. Как я понимаю это общая головная боль :D Можно использовать такие симпотичные боксы и по 3-5 штук располагать их в гостиной или кабинете.Конечно помимо базовых гаражиков. На мой взгляд это экономит место и повышает зрелещность.А про мобильность вообще молчу! А также удобно самые любимые распологать.

Эта штука конечно красивая, да и зрелищность отличная, но вызывает сомнения устойчивость конструкции в несколько этажей - есть возможность, проходя мимо, случайно завалить всё это стоящее на столе или на открытой полке, ведь модели, я так понимаю там не закреплены, а просто стоят...и тогда уж без отвалившихся деталей не обойтись ;) В общем надо быть с этим особенно осторожным, тщательно выбирать место и не ;) рядом

:P

Изменено пользователем GFET

Моя коллекция 1:18

"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше

Опубликовано:

Ну не знаю, мне всегда казалось, что такие боксы представляют опасность, вот возьмешь бокс в руки, особенно если это делают гости, а моделька по нему катается, так можно что-нибудь сломать.

Моя коллекция

Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс

Опубликовано:

К теме размещения машинков. Как я понимаю это общая головная боль ;) Можно использовать такие симпотичные боксы и по 3-5 штук располагать их в гостиной или кабинете.Конечно помимо базовых гаражиков. На мой взгляд это экономит место и повышает зрелещность.А про мобильность вообще молчу! А также удобно самые любимые распологать.

Красиво! ;)

а что за боксы? есть возможность в них закрепить модель?

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

К теме размещения машинков. Как я понимаю это общая головная боль ;) Можно использовать такие симпотичные боксы и по 3-5 штук располагать их в гостиной или кабинете.Конечно помимо базовых гаражиков. На мой взгляд это экономит место и повышает зрелещность.А про мобильность вообще молчу! А также удобно самые любимые распологать.

А где можно найти такие боксы ?

Опубликовано: (изменено)

Для сравнения.69 и 70 Понтиаки

Не могу не высказаться. Эти машины меня рвут на части. Обажаю , когда задние фонари в бампере !!! Но терпеть не могу морды без фар или бамперов.....

Изменено пользователем Лефортово

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...