Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Чой-то я пропустил! Мои поздравки! С очередными шедеврами. :wall:

:thumbsup: классный Ролс ... группенс фото хороши)

а по чесному, скоро нечем будет коментировать, такими темпами русский приличный язык быстро закончится :lol: слов нет , одни эмоции :drink:

+1 полностью поддерживаю.

Опубликовано:

Насчёт народных позволь с тобой не согласиться.

В ДжиЭм всегда градация по ценам шла следующим образом:

Шевроле

Понтиак

Олдсмобил

Бьюик

Кадиллак

так что Бьюик - это "последний шаг к вершине" ;)

Абсолютно согласен и принимаю справедливое замечание,тёзка.Вот только ведь и я слово "НАРОДНЫЙ" взял в кавычки,имея ввиду не действительно народный,а лишь не настолько статусный и имиджевый,как те буржуи,которые перетянули на себя одеяло внимания форумчан так,что Бьюики остались как бы незамеченными. B) ;)

С уважением,Андрей.

Опубликовано:

,а лишь не настолько статусный и имиджевый,как те буржуи,которые перетянули на себя одеяло внимания форумчан так,что Бьюики остались как бы незамеченными. B) ;)

Кому как... :wall:

Опубликовано:

Ну вот и до них руки дотянулися,наверно возраст однако,нравятся молодые девчонки,спортивные машины... :lol: :lol: :lol: -2006 Lexus SC 430!

:thumbsup: Правильной дорогой идете, товарищ!! :wall:

Опубликовано:

Ну вот и до них руки дотянулися,наверно возраст однако,нравятся молодые девчонки,спортивные машины... :lol: :lol: :lol: -2006 Lexus SC 430!

Опять производитель не указан! :wall: ;)

Я так понял ничего не открывается?

Моя коллекция

Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс

Опубликовано:

В разнос пошёл!! :D :D

Весна, однако!! ;) ;)

Так что тебе теперь без этой машинки не жить ;)

post-7497-1271278361_thumb.jpgpost-7497-1271278375_thumb.jpg

обращайтесь ;)

http://img6.sellersourcebook.com/users/28982/tplimages//antiquet/welcome.png
Опубликовано:

Это Tamiya. Взгляни на задний спойлер. :wall:

Взгляни на передний бампер, там написано Киошо :D ;)

Кстати одну фотку можно закинуть в тему, где представлены модели с рекламой модельных фирм, надо ее найти)

Увидеть в этой теме GT40 буду очень рад B)

Моя коллекция

Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс

Опубликовано:

Тоже член коллектива :D Больше для практики...

Там,я думаю,не только "больше для практики",но и "вспоминая годы молодые".Миша,молодец,что обе вместе показал.Надо вторую в общий список,в первый пост добавить ;)

С уважением,Андрей.

Опубликовано:

респект за JGTC :thumbsup:

Lexus - красавец!..у меня он давно в списке must have, но только в 18-ом autoart :wall:

Honda тоже супер!..только не понял к чему там фотка APR-овского спойлера?

Опубликовано:

пропустил я такие замечательные машинки :( Миша, поздравляю, очень здоровские!!!!!!!! можно поинтересоваться кто производит спортбайки в 24м, мнеб поствить к своим парочку)))) а спортсменов японских ты сам собирал или готовые были?

Опубликовано:

Спс за внимание! Этот спойлер шел к "гражданской версии" Хонды, по запарке пхнул :lol:Ещё порадую!

спойлер хороший, но на заводские авто его не ставили. Это чисто гоночный девайс.

жду следующих спортсмЭнов, особенно япошек.. :wall:

зы: я из последних сил сдерживаю себя, что бы не соскочить с 18-ого на 24-ый..т.к. tamia предлагает то, о чем мне даже мечтать в моем маштабе не приходится..хоть у tamia и склейки.. <_<

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...