OLAST Опубликовано: 6 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2010 И есчо виды очень очень хорош если можно производителя писать для информации,интересно же :o Цитата
777bocha777 Опубликовано: 6 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2010 У трёх последних,показанных Михаилом моделей,и сами прототипы настолько хороши,что (как бы по-мягче?) не очень удачное их исполнение бюджетными производителями в 18м не испортило общего впечатления от самого авто. Цитата С уважением,Андрей.
лефортово Опубликовано: 6 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2010 (изменено) не поверишь-капот не открывается!Ну и что? Он поверит. Он четвёртый десяток занимается этой проблемой! Изменено 6 апреля 2010 пользователем Лефортово Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
лефортово Опубликовано: 6 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2010 А я вот в шоке,потому что ,только пятый месяц :lol: :PМиш , ну ведь основная забава для тебя сейчас дождаться посылочки с моделью? У нас , в своё время было две проблемы. Первая - на что брать. Вторая - где найти что нибудь... ;) :) Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
roWer Опубликовано: 6 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2010 А мне все модели нравятся! 24-ый несмотря на меньший размер, всегда удивляет меня деталировкой, всякими интересными прилагаемыми наборами и моделями авто, которых нет в 18-ом. Цитата моя визитка моя бывшая коллекция 1/18
777bocha777 Опубликовано: 6 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2010 Та не,для меня это вообще не проблема.Ну последние годы у Ят Минга практически все новинки в 18м шли с "глухими" багажниками.Зато какой у них модельный ряд американской автоклассики!Этому нас ещё с детства "приучил" Саратов с нелёгкой судьбой 403го Москвича,у которого только в первые годы края торпедо заканчивались достаточно широкими,а, главное,прочными держателями открывающихся передних дверей.А позднее вместо них появились хрупкие "усики",ломающиеся после нескольких первых попыток открывания дверей и последующего их "вываливания".И,как следствие,на многие годы был прекращён их выпуск.Пока кто-то не додумался возобновить выпуск хотя бы и с "глухими" дверьми,но хуже от этого Москвич не стал.И ещё один наглядный пример,когда погоня за функциональностью иногда идёт во вред модели.Это Фольксваген-Туарег в 1:18 у Ббураго шёл с открывающимися дверьми для пассажиров задних сидений,а у Велли нет.И что?Выбор всё равно был в пользу Велли из-за его меньшей внешней "игрушечности" Цитата С уважением,Андрей.
лефортово Опубликовано: 6 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2010 И всё равно , Андрюш , Каррибеан у Ятминга - скучный. Уж на сколько я не требовательный , но так и не стал его брать. Хотя если-бы был хардтоп , то... :D Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
лефортово Опубликовано: 7 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2010 А-а-а ! Ну тогда понятно! :D Что-ж тогда прибеднялся - "Я-я , пол года всего машинки собираю"... :lol: Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
KiLy@ Опубликовано: 7 апреля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2010 Скайларк очень хорошо выглядит, красивое авто ПОздравляю, Миша! Цитата Визитная карточка Моя коллекция 1:18 Мои продажи 1:18
GFET Опубликовано: 7 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2010 1953 Buick Skylark ConvertibleМих, продолжаешь радовать сногсшибательными красавицами! Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
777bocha777 Опубликовано: 8 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2010 Как это нет никого?А пёсики?Думаю,вполне гармонично дополнили бы общую композицию.Сначала не сообразил,что с Кадиллаком не так,что пришлось переделывать?А потом сообразил-перефотографировать :D .Считаю,что такие красивые машины не испортит никакое фото Может быть более удачное,менее удачное,а плохое НЕТ. ;) Цитата С уважением,Андрей.
лефортово Опубликовано: 8 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2010 (изменено) "Латиносы" - просто суперские!!! Настроение поднимают!!! Но явно хотят позировать перед большими драндулетами шестидесятых годов! А ты их всё норовишь в какие-то кадушки засунуть... Они не довольны! :D Обрати внимания , как красотка в белом платье , с большим недоумением и сарказмом , смотрит в дупло "тёщиного кресла" ! Похоже её судьба ехать в нём... Изменено 8 апреля 2010 пользователем Лефортово Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Dawid Опубликовано: 8 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2010 Ну и семейный снимок в конце. 30-еКакая же красота! 1-24 коллекция\1951 Mercury ''Hirohata'' Custom Coupe нужно было перефотографировать,а то критики (и правильной)было сказано. Тоже Данбери.Этот автомобиль вообще один из моих любимейших кузовов Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
OLAST Опубликовано: 8 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2010 1-24 коллекция\1951 Mercury ''Hirohata'' Custom Coupe нужно было перефотографировать,а то критики (и правильной)было сказано. Тоже Данбери. вай-вай...супер! насладился. п.с. звиняйте невежу,он мне очень напоминает формами авто с которого слепили авто в фильме "Кобра"...нет? Цитата
AX4917AH Опубликовано: 8 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2010 Какие красивые машины! Цитата
OLAST Опубликовано: 8 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2010 А мне все модели нравятся! 24-ый несмотря на меньший размер, всегда удивляет меня деталировкой, всякими интересными прилагаемыми наборами и моделями авто, которых нет в 18-ом. :D секрет прост - он зависит от производителя. Цитата
Andrew Bragin Опубликовано: 8 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2010 вай-вай...супер! насладился. п.с. звиняйте невежу,он мне очень напоминает формами авто с которого слепили авто в фильме "Кобра"...нет? Миша простит, что я вклинился Совершенно верно в "Кобре" тоже Меркури, правда в более "мягком" кастомеВообще Меркури с 49 по 51-й год одна из наиболее удачных в плане кастомизации машин Цитата http://img6.sellersourcebook.com/users/28982/tplimages//antiquet/welcome.png
Dark Shamann Опубликовано: 8 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2010 Меркури - просто красавец!!! Вся модель - одна сплошная фенечка!!! :) Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
Jello Опубликовано: 8 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2010 (изменено) ...Но явно хотят позировать перед большими драндулетами шестидесятых годов! А ты их всё норовишь в какие-то кадушки засунуть... Они не довольны! :D Обрати внимания , как красотка в белом платье , с большим недоумением и сарказмом , смотрит в дупло "тёщиного кресла" ! Похоже её судьба ехать в нём... ЁУ! :D (соррюсь что влез... ) Изменено 8 апреля 2010 пользователем Jello Цитата
Andrew Bragin Опубликовано: 10 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2010 1-24 коллекция\1932 Cadillac V-16 Roadster несколько Кэдди получились не удачно,посчитал ,как порядочнай мужчина :D ,переделать фото.Я был бы признателен если прочитаю комменты по качеству фото,тк каждый раз я варьирую освещение и тд и тп.Франклин Минт. Внимательней :o Опять перепутал, это Дэнбери. Цитата http://img6.sellersourcebook.com/users/28982/tplimages//antiquet/welcome.png
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.