L-ninio Опубликовано: 24 января 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 24 января 2012 Range хорошо смотрится с тонировкой :thumbsup:Спасибо – старался клеил (пришлось один раз переклеивать – пузырями пошла :sad: )!! Красавец !Полностью с Вами согласен!! Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
kislik Опубликовано: 24 января 2012 Жалоба Опубликовано: 24 января 2012 Спасибо – старался клеил (пришлось один раз переклеивать – пузырями пошла :sad: )!! А как клеил и что? Просто тонировочную плёгку? Она вроде довольно толстая... Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
L-ninio Опубликовано: 25 января 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 25 января 2012 А как клеил и что? Просто тонировочную плёгку? Она вроде довольно толстая... Да верно она самая обычная тонировочная пленка для автомобилей (остались обрезки когда свое авто тонировал) - главное не дешевой Китайской пленкой клеить!Насчет толщины - есть конечно - толстая, она же не для 18 масштаба, но для меня не играло большого значения -главное добиться желаемого результата.И я ее клеил изнутри (где есть такая возможность, в остальных местах снаружи).Наклеить тонировку это фигня (1 или 2 часа) по сравнению с аэрографией на 1:18 (вот там возни не на один день - шевроле расписывал - тоже есть в моей теме). P.s.Можешь посмотреть у меня в теме есть еще мерседес G55 amg - затонирован в круг 5 кой! Да кстати сейчас еще есть какая то съёмная тонировка - правда я ее ( + ) и ( - ) не знаю - не пользовался такой. Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
levdesign Опубликовано: 25 января 2012 Жалоба Опубликовано: 25 января 2012 Отличная идея про тонировкус номерами сразу по родному смотриться Цитата Lev коллекцияПродажа фигур 1:18 New !!!
L-ninio Опубликовано: 26 января 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 26 января 2012 Отличная идея про тонировкус номерами сразу по родному смотриться Про тонировку и номера я давно решил, что они нужны, еще когда Мерседес G 55 Аmg купил и обдумывал чтоб такое с ним сделать (да про него целая история написана - Mercedes G55 AMG) Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
L-ninio Опубликовано: 26 января 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 26 января 2012 Да совсем забыл написать, что на фотографиях с RANGE ROVER SPORT 2006 (WHITE) - AUTOart есть ЗАГАДКА! Кто ее найдет и разгадает – тот узнает каким еще 1:18 автомобилем пополнился мой автопарк! P.s.Да вдруг если будет уж совсем сложно, то будут подсказки, но думаю, что быстро отгадаете… Кто первый напишет правильный ответ тому будет поставлен - (+)!!! Удачи!! Ваш сказочник-загадочник Максим Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
kislik Опубликовано: 26 января 2012 Жалоба Опубликовано: 26 января 2012 Видимо, стоит отталкиваться от чумоданов в багажнике? :cool: Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
L-ninio Опубликовано: 27 января 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 27 января 2012 Видимо, стоит отталкиваться от чумоданов в багажнике? :cool: Верно подмечено - от них! :smile: Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
Pilot Опубликовано: 27 января 2012 Жалоба Опубликовано: 27 января 2012 Хорош! Сем бэлый! Надо ещё Шесть Чёрный! :smile: Цитата Пассажир, пробегающему по салону пилоту с парашютом: - Что-то случилось?Пилот: - Не волнуйтесь. У нас просто неприятности на работе.
kislik Опубликовано: 27 января 2012 Жалоба Опубликовано: 27 января 2012 Верно подмечено - от них! :smile: Ну мне, честно говоря, ничего кроме пульмана от АА ничего в голову не приходтит, но там другие вроде чумоданы :smile: Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
L-ninio Опубликовано: 27 января 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 27 января 2012 Хорош! Сем бэлый! Надо ещё Шесть Чёрный! :smile: Будет и "Шесть Чёрный" и "Пять........", но позже...... :smile: Ну мне, честно говоря, ничего кроме пульмана от АА ничего в голову не приходтит, но там другие вроде чумоданы :smile: Сергей, близко, но не пульман - там другие чемоданы...:smile: Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
madMax Опубликовано: 28 января 2012 Жалоба Опубликовано: 28 января 2012 (изменено) Верно подмечено - от них! :smile: а мне сначала Bentley Brooklands вспомнился, но там другие чемоданы тоже) Изменено 28 января 2012 пользователем madMax Цитата 1:18 современные городские авто
L-ninio Опубликовано: 28 января 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 28 января 2012 а мне сначала Bentley Brooklands вспомнился, но там другие чемоданы тоже) Верно другие. Могу сказать одно, что Сергей угадал производителя это АА..., дело за малым определить, что за модель. :biggrin: Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
anthony-21 Опубликовано: 28 января 2012 Жалоба Опубликовано: 28 января 2012 Ого, никто не узнал, чьи чемоданы? :ohmy: Да не может быть. :laugh: Так Максим, показывай уже Макларен , если бы ты положил два разных чУмоданчика, вообще б сходу догадался. :smile: Других версий пока нет. 1 Цитата
L-ninio Опубликовано: 28 января 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 28 января 2012 Ого, никто не узнал, чьи чемоданы? :ohmy: Да не может быть. :laugh: Так Максим, показывай уже Макларен , если бы ты положил два разных чУмоданчика, вообще б сходу догадался. :smile: Других версий пока нет. Оооо, а вот и победитель!!!!- Lem Поздравляю - верно угадано, Победителю приз (+)!! Все верно вот эта модель:MCLAREN F1 - MAGNESIUM SILVER / METALLIC SILVER Recommended Model Number : 76001 Category : Signature Scale : 1:18 Die Cast Models Make : McLaren Weight in kg : 2 kg Availability : Available А вот и те чемоданы: Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
kislik Опубликовано: 29 января 2012 Жалоба Опубликовано: 29 января 2012 Ахххахаа))) Забыл, что в Маке есть чумоданы... :biggrin:И вообще, забыл, где он - мой Мак... Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
L-ninio Опубликовано: 30 января 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 30 января 2012 Ахххахаа))) Забыл, что в Маке есть чумоданы... :biggrin:И вообще, забыл, где он - мой Мак... Сергей, как же можно забыть про легендарный суперкар, тем более такую красоту от AUTOarta с такими шикарными чемоданами! А уж забыть куда задевал свой Мак......... Скоро будет еще одна загадка на внимательность - не упустите свой шанс! Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
L-ninio Опубликовано: 30 января 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 30 января 2012 (изменено) Модель № 8. Он уже здесь: Легенда - Mclaren F1! Немного истории: Момент истины наступил для Макларен 28 мая 1992 г. Машине, воплотившей лучшие технологии Формулы-1, не могли дать более простое и логичное имя, чем McLaren F1. И ее дебют, естественно, должен был состояться на формульной трассе, причем, разумеется, самой прославленной! Презентация Макларен состоялась накануне Гран-при Монако. Дорожный авто потряс не только своими характеристиками и неслыханными по тем временам технологиями, но и… ценой. McLaren F1 в своей первоначальной, так сказать, простой версии стоил чуть больше 1 млн долларов! Компания Макларен объявил о планах постройки 300 машин. На планете появился самый дорогой серийный автомобиль! Сегмент дорожных суперкаров пополнился не имеющим аналогов автомобилем от великой Макларен! Символическим в его великой судьбе посчитали и продолжение того майского дня: гегемония McLaren в F1 (без гения Марри!) закончилась, и тотальное преимущество получили Williams-Renault, но в этом Гран-при удача все же улыбнулась Айртону Сенне, и он завоевал для McLaren первую победу в сезоне! Переходим к модели фирмы AUTOart: MCLAREN F1 - MAGNESIUM SILVER / METALLIC SILVER Recommended Model Number : 76001 Category : Signature Scale : 1:18 Die Cast Models Make : McLaren Weight in kg : 2 kg Availability : Available Фотографии Оригинала и модели в 1:18: Тестировать Мак приехал сам STIG со своим портфелем!: В Макларен есть даже багажник, объёмом 245 литров, для складирования чУмаданов! :biggrin: Откуда блин столько барахла- я же с одним портфелем приехал??? Распускаем крылья и полетели!!!! А собственно с помощью чего полетим двигатель то хде?Для создания двигателя нового суперкара был взят за основу серийный V12 от модели BMW 750i (с углом развала цилиндров 60°), а его доработкой занялась дочерняя компания BMW AG под руководством Пауля Роше — BMW-Motorsport. В результате, рабочий объём мотора был доведён до 6,1 л (6064 см³) при массе в 266 кг, а мощность составила 627 л.с. На каждые шесть цилиндров установлен отдельный цепной привод верхнего распредвала, которые приводят в действие четыре клапана на каждом цилиндре, каждый из которых снабжен собственным гидравлическим толкателем. Мотор использует внутреннюю систему впрыска топлива компании TAG. Диаметр цилиндра — 86 мм (3,38 дюймов), ход поршня — 87 мм (3,42 дюймов).Двенадцатицилиндровый V-образный двигатель BMW с турбонаддувом нашёл себе пристанище в McLaren F1. Этот агрегат находится за водителем, по центру автомобиля, в золотом отсеке. Золото тут не для эстетики, а для отвода тепла от двигателя, хотя и для эстетики тоже:). Каждый цилиндр Макларен, имеет четыре клапана. Коробка McLaren F1 механическая, 6-ступенчатая. А вот же он красавец! Фотографии Оригинала и Модели в 1:18 А рёёв то, дикий рёв мотора то чем будем заглушать? - для этого есть глушаки вот такие: Ну хорошо, а останавливаться как будем?Тормоза авто, как передние, так и задние, дисковые, вентилируемые. Фотографии шин и тормозной системы от фирмы Брембо Уф,отлично,а где салон где табурет-на нем сидят, баранка хде???Рулевое колесо и кресло водителя McLaren F1 расположено по центру салона.Да пожалуйста:фотогрфии салона - Оригинал и модель в 1:18 А музон где - я без музона - не поеду!!ВОт же он:КенВудФотографии вид сверху:Оригинал и модель в 1:18 Фото на память с легендой!! :smile: Говорить о столь легендарной модели можно еще очень много и много…Выводы о модели от фирмы AUTOart сделайте сами исходя из моего mini отчета... Для меня вывод очевиден : McLaren F1 по сей день является самым быстрым автомобилем с атмосферным двигателем! Напоследок очередная загадка (какая сл модель?): ищите ее среди моих фотографий модели фирмы AUTOart: MCLAREN F1 Спасибо за внимание!!! Изменено 2 апреля 2013 пользователем L-ninio 11 Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
Big GreG Опубликовано: 30 января 2012 Жалоба Опубликовано: 30 января 2012 Отличный обзор вечного короля суперкаров! Цитата м о я к о л л е к ц и ям о я в и з и т к а
IgorAlex Опубликовано: 30 января 2012 Жалоба Опубликовано: 30 января 2012 Отличная модель! И спасибо за содержательный отчет. Цитата Моя коллекция 1:18Моя коллекция 1:32С уважением, Игорь
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.