Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Великолепная коллекция!

А как Вы номера приклеиваете? И на какой бумаге распечатываете их?

Я тоже хотел, но не соображу на какой клей их ставить.. лист бумаги то тонкий

Опубликовано:

Как то это я твои шикарные эвики и фотографии с ними пропустил? А? :clap: :clap: С ними ты просто реально отпадно выступил!:wow:

Фины то порадовались бы!

Поздравления от меня! Просто мечта, а не машинки. Так и хочется на твоих реалистичных фотках поплавить колёсами снег:biggrin: :thumbsup:

На мой взгляд они лучшие в твоей теме :thumbsup: Ты просто художник :biggrin: :thumbsup:

Дмитрий, Спасибо тебе огромное за отзывы! Заходи еще… :smile: :hfive:

макс я оболдел!!!фото на снегу оболденние!!!! тащсь!!!!клевая мафинка и фото зачетние)thumbsup.gif

Юра, Спааасибо !!! :smile:

Великолепная коллекция!

А как Вы номера приклеиваете? И на какой бумаге распечатываете их?

Я тоже хотел, но не соображу на какой клей их ставить.. лист бумаги то тонкий

Спасибо!

Номера печатаю на лазерном цветном принтере, а бумага обычная глянцевая чуть потолще обычного листа А4 – беру ее в салонах «Копирования».

Форма, цвет, исполнение и фото - выше всяких похвал! Макс, поздравляю тебя :hfive:

Пётр, Спасибо тебе большое за отзыв – заходи почаще! :hfive:

Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!!

Максим

Опубликовано:

Спасибо!

Номера печатаю на лазерном цветном принтере, а бумага обычная глянцевая чуть потолще обычного листа А4 – беру ее в салонах «Копирования».

а на какой клей их сажаете?

Опубликовано:

помимо изготовления индивидуальных номерных знаков при помощи принтера, есть и куда более простые уже готовые решения. Есть номерные знаки в виде декалей, есть в виде наклеек. Все это добро есть в соответ. магазинах в нете. Поищи тут на форуме подобную тему (помню что она была и вроде этот вопрос подымался прежде не единожды), вроде там и ссылки были....

на фото один из вариантов....

Макс, сори что ответил здесь не в тему

post-8818-0-30105200-1364032907_thumb.jpg

С Уважением, Александр. Моя коллекция

http://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif

Опубликовано:

помимо изготовления индивидуальных номерных знаков при помощи принтера, есть и куда более простые уже готовые решения. Есть номерные знаки в виде декалей, есть в виде наклеек. Все это добро есть в соответ. магазинах в нете. Поищи тут на форуме подобную тему (помню что она была и вроде этот вопрос подымался прежде не единожды), вроде там и ссылки были....

Спасибо)

Опубликовано:

Совсем забыл написать - клею на обычный канцелярский клей карандаш.

Самое главное, что на морозе и жаре еще не разу не отклеился, а если например надоест, то его легко сорвать и отмыть водой… :smile:

Максим

Опубликовано:

Александр, не проблема – Спасибо, что помогли новичку на форуме!

:bow:

Максим

Опубликовано:

Mitsubishi Lancer Evolution IX

Блин, кайфовые панорамы , слов нет !!! респект эвикам ))))))))))))))) Вижу тоже недавно прикупил ))))) Ремпект и уважухаmitsubishi.jpgdur_486.gif

С Уважением, Максим Бочкарёв

*-*-* Моя КОЛЛЕКЦИЯ *-*-*

$====== моя визитка ======$

Опубликовано:

Mitsubishi EVO VIII:

Evolution вновь изменился в 2003 году, на этот раз были добавлены 17 дюймовые серые колеса Enkei, тормоза Brembo и амортизаторы Bilstein для лучшей цепкости. Мощность с 5-ступенчатой механической коробкой передач составляла 280 л.с. (271 л.с./206 кВт). Продажи первоначальной единственной модели были настолько успешными, что в США к 2005 году она была доступна в четырёх вариантах: стандартная модель GSR в Японии, RS со стальной крышей, 5-ступенчатой коробкой передач, и стандартными колесами (с отсутствием избыточных компонентов, таких как карта освещения салона, силовые окна и двери, и радио), SSL (с люком на крыше, багажником с сабвуфером, и кожаными сиденьями), и MR с пересмотренными ограничением скольжения передних дифференциалов, алюминиевая ручка коробки передач, ручной тормоз с ручкой из углеродного волокна, 17-дюймовые колеса BBS, алюминиевая крыша, и 6-ступенчатая механическая коробка передач. Новая Evolution также имела хромированные задние фонари.

ух красавец!!!!!!!!!!!!!happy.gif

С Уважением, Максим Бочкарёв

*-*-* Моя КОЛЛЕКЦИЯ *-*-*

$====== моя визитка ======$

Опубликовано:

Максим, у тебя реально отличная фотография анонса! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: Давно такого не видел! :wow:

Многие позавидуют :dur_486:

(Один досадный нюанс! Ну сделай ты колею наконец! А? Да хоть тыльной стороной отвёртки! :unsure:

Сделаешь? Порадуешь своих поклонников? :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: ) Ждём :an11: :an11: :an11: :an11: :an11: :an11:

Дмитрий

Опубликовано:

Хороший такой анонс, будем ждать... :laugh:

Спасибо!

когда вижу что модель в снега закатывают,сердце кровью обливается.

а модель у ББР - :thumbsup:

Олег, сердце кровью обливается – из-за того, что жалко модель портит – типа она мерзнет в снегу или самому просто снега не хватает?

Mitsubishi Lancer Evolution IX

Блин, кайфовые панорамы , слов нет !!! респект эвикам ))))))))))))))) Вижу тоже недавно прикупил ))))) Ремпект и уважухаmitsubishi.jpgdur_486.gif

О да!!!!! супер версия!!!!!!! можно без слов )))))

ух красавец!!!!!!!!!!!!!happy.gif

Спасибо, огромное за отзыв – очень приятно!

Хороший анонс !) Ждем !

Спасибо, скоро будет.

Максим, у тебя реально отличная фотография анонса! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: Давно такого не видел! :wow:

Многие позавидуют :dur_486:

(Один досадный нюанс! Ну сделай ты колею наконец! А? Да хоть тыльной стороной отвёртки! :unsure:

Сделаешь? Порадуешь своих поклонников? :biggrin: :biggrin: :biggrin: ) Ждём :an11:

Дмитрий, спасибо! – это лучшая фотография, что получилась из этой фотосесии – остальные так себе (садово-огородные декорации все портят…) А колея была – её засыпало неожиданным сходом снега. :biggrin:

Максим

Опубликовано:

Дмитрий, спасибо! – это лучшая фотография, что получилась из этой фотосесии – остальные так себе (садово-огородные декорации все портят…) А колея была – её засыпало неожиданным сходом снега. :biggrin: ----------------------------------------------

Ты давай, на лавину то не кивай,

Неправда это дяденька :biggrin:

Колею засыпало, а машину то не засыпало при сходе снега! Как так? Нестыковочка!

А вот возьми в руки инструмент, а лучше в не свои, а девуньки какой нибудь новенькой и пофотографируй!

Она впереди тебя кверху по-ой линии на снегу чертит (не ей конечно - холодно ведь! Бр!), а приспособой какой-нибудь, ну а ты, на правильной позиции, с фотоаппаратом конечно наперевес, эта, ну как его блин? Ну ты понял - фотографируешь! :dur_486:

Во, вот тогда и колеи получатся и 100 пудово правильные фотографии (Чуть не выругался, хотел сказать аутентичные! Хорошо, что не сказал!) И снегом не засыпет.

Ну и удовольствие получишь и от того и от сего :biggrin:

Короче! Ждём!

Дмитрий

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...