БУМБІК87 Опубликовано: 22 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2013 макс я оболдел!!!фото на снегу оболденние!!!! тащсь!!!!клевая мафинка и фото зачетние) Цитата Мои внедорожники
Milegate Опубликовано: 22 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2013 Великолепная коллекция! А как Вы номера приклеиваете? И на какой бумаге распечатываете их?Я тоже хотел, но не соображу на какой клей их ставить.. лист бумаги то тонкий Цитата
Jimmy11 Опубликовано: 23 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2013 Форма, цвет, исполнение и фото - выше всяких похвал! Макс, поздравляю тебя Цитата Список моих моделейВизитная карточка
L-ninio Опубликовано: 23 марта 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 23 марта 2013 Как то это я твои шикарные эвики и фотографии с ними пропустил? А? :clap: С ними ты просто реально отпадно выступил! Фины то порадовались бы!Поздравления от меня! Просто мечта, а не машинки. Так и хочется на твоих реалистичных фотках поплавить колёсами снег:biggrin: На мой взгляд они лучшие в твоей теме Ты просто художник :biggrin: Дмитрий, Спасибо тебе огромное за отзывы! Заходи еще… :smile: макс я оболдел!!!фото на снегу оболденние!!!! тащсь!!!!клевая мафинка и фото зачетние) Юра, Спааасибо !!! :smile: Великолепная коллекция! А как Вы номера приклеиваете? И на какой бумаге распечатываете их?Я тоже хотел, но не соображу на какой клей их ставить.. лист бумаги то тонкий Спасибо!Номера печатаю на лазерном цветном принтере, а бумага обычная глянцевая чуть потолще обычного листа А4 – беру ее в салонах «Копирования». Форма, цвет, исполнение и фото - выше всяких похвал! Макс, поздравляю тебя Пётр, Спасибо тебе большое за отзыв – заходи почаще! Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
Milegate Опубликовано: 23 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2013 Спасибо!Номера печатаю на лазерном цветном принтере, а бумага обычная глянцевая чуть потолще обычного листа А4 – беру ее в салонах «Копирования». а на какой клей их сажаете? Цитата
Inc1tatus Опубликовано: 23 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2013 а на какой клей их сажаете?помимо изготовления индивидуальных номерных знаков при помощи принтера, есть и куда более простые уже готовые решения. Есть номерные знаки в виде декалей, есть в виде наклеек. Все это добро есть в соответ. магазинах в нете. Поищи тут на форуме подобную тему (помню что она была и вроде этот вопрос подымался прежде не единожды), вроде там и ссылки были....на фото один из вариантов....Макс, сори что ответил здесь не в тему Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
Milegate Опубликовано: 23 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2013 помимо изготовления индивидуальных номерных знаков при помощи принтера, есть и куда более простые уже готовые решения. Есть номерные знаки в виде декалей, есть в виде наклеек. Все это добро есть в соответ. магазинах в нете. Поищи тут на форуме подобную тему (помню что она была и вроде этот вопрос подымался прежде не единожды), вроде там и ссылки были....на фото один из вариантов....Макс, сори что ответил здесь не в тему Спасибо) Цитата
L-ninio Опубликовано: 23 марта 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 23 марта 2013 а на какой клей их сажаете? Совсем забыл написать - клею на обычный канцелярский клей карандаш.Самое главное, что на морозе и жаре еще не разу не отклеился, а если например надоест, то его легко сорвать и отмыть водой… :smile: Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
L-ninio Опубликовано: 23 марта 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 23 марта 2013 помимо изготовления индивидуальных номерных знаков при помощи принтера, есть и куда более простые уже готовые решения. Есть номерные знаки в виде декалей, есть в виде наклеек. Все это добро есть в соответ. магазинах в нете. Поищи тут на форуме подобную тему (помню что она была и вроде этот вопрос подымался прежде не единожды), вроде там и ссылки были....на фото один из вариантов....Макс, сори что ответил здесь не в тему Александр, не проблема – Спасибо, что помогли новичку на форуме! Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
L-ninio Опубликовано: 23 марта 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 23 марта 2013 Анонс: :smile: http://photo.qip.ru/photo/l-ninio.qipru/4193320/xlarge/102609239.jpg 7 Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
off Опубликовано: 23 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2013 Хороший такой анонс, будем ждать... :laugh: Цитата MOTORCYCLES http://f16.ifotki.info/org/cb27af6a3d075390b30423d15e050bea5d4abb177933035.jpg
OLAST Опубликовано: 23 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2013 когда вижу что модель в снега закатывают,сердце кровью обливается.а модель у ББР - Цитата
maximbochkaryov Опубликовано: 23 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2013 Mitsubishi Lancer Evolution IX Блин, кайфовые панорамы , слов нет !!! респект эвикам ))))))))))))))) Вижу тоже недавно прикупил ))))) Ремпект и уважуха Цитата С Уважением, Максим Бочкарёв *-*-* Моя КОЛЛЕКЦИЯ *-*-*$====== моя визитка ======$
maximbochkaryov Опубликовано: 23 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2013 Он уже здесь:Mitsubishi EVO VI TME :smile: О да!!!!! супер версия!!!!!!! можно без слов ))))) Цитата С Уважением, Максим Бочкарёв *-*-* Моя КОЛЛЕКЦИЯ *-*-*$====== моя визитка ======$
Wolf Опубликовано: 23 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2013 Хороший анонс !) Ждем ! Цитата Моя скромная коллекция http://img70.imageshack.us/img70/7943/ferrqw3.jpghttp://img529.imageshack.us/img529/9776/90503336rj7.jpg
maximbochkaryov Опубликовано: 23 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2013 Mitsubishi EVO VIII: Evolution вновь изменился в 2003 году, на этот раз были добавлены 17 дюймовые серые колеса Enkei, тормоза Brembo и амортизаторы Bilstein для лучшей цепкости. Мощность с 5-ступенчатой механической коробкой передач составляла 280 л.с. (271 л.с./206 кВт). Продажи первоначальной единственной модели были настолько успешными, что в США к 2005 году она была доступна в четырёх вариантах: стандартная модель GSR в Японии, RS со стальной крышей, 5-ступенчатой коробкой передач, и стандартными колесами (с отсутствием избыточных компонентов, таких как карта освещения салона, силовые окна и двери, и радио), SSL (с люком на крыше, багажником с сабвуфером, и кожаными сиденьями), и MR с пересмотренными ограничением скольжения передних дифференциалов, алюминиевая ручка коробки передач, ручной тормоз с ручкой из углеродного волокна, 17-дюймовые колеса BBS, алюминиевая крыша, и 6-ступенчатая механическая коробка передач. Новая Evolution также имела хромированные задние фонари. ух красавец!!!!!!!!!!!!! Цитата С Уважением, Максим Бочкарёв *-*-* Моя КОЛЛЕКЦИЯ *-*-*$====== моя визитка ======$
Mc Dim Опубликовано: 23 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2013 Максим, у тебя реально отличная фотография анонса! :thumbsup: Давно такого не видел! Многие позавидуют (Один досадный нюанс! Ну сделай ты колею наконец! А? Да хоть тыльной стороной отвёртки! :unsure: Сделаешь? Порадуешь своих поклонников? :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: ) Ждём :an11: :an11: :an11: Цитата Дмитрий
L-ninio Опубликовано: 24 марта 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 24 марта 2013 Хороший такой анонс, будем ждать... :laugh: Спасибо! когда вижу что модель в снега закатывают,сердце кровью обливается.а модель у ББР - Олег, сердце кровью обливается – из-за того, что жалко модель портит – типа она мерзнет в снегу или самому просто снега не хватает? Mitsubishi Lancer Evolution IX Блин, кайфовые панорамы , слов нет !!! респект эвикам ))))))))))))))) Вижу тоже недавно прикупил ))))) Ремпект и уважуха О да!!!!! супер версия!!!!!!! можно без слов )))))ух красавец!!!!!!!!!!!!! Спасибо, огромное за отзыв – очень приятно! Хороший анонс !) Ждем ! Спасибо, скоро будет. Максим, у тебя реально отличная фотография анонса! :thumbsup: Давно такого не видел! Многие позавидуют (Один досадный нюанс! Ну сделай ты колею наконец! А? Да хоть тыльной стороной отвёртки! :unsure: Сделаешь? Порадуешь своих поклонников? :biggrin: :biggrin: :biggrin: ) Ждём Дмитрий, спасибо! – это лучшая фотография, что получилась из этой фотосесии – остальные так себе (садово-огородные декорации все портят…) А колея была – её засыпало неожиданным сходом снега. :biggrin: Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
Mc Dim Опубликовано: 24 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2013 Дмитрий, спасибо! – это лучшая фотография, что получилась из этой фотосесии – остальные так себе (садово-огородные декорации все портят…) А колея была – её засыпало неожиданным сходом снега. :biggrin: ---------------------------------------------- Ты давай, на лавину то не кивай,Неправда это дяденька :biggrin: Колею засыпало, а машину то не засыпало при сходе снега! Как так? Нестыковочка! А вот возьми в руки инструмент, а лучше в не свои, а девуньки какой нибудь новенькой и пофотографируй! Она впереди тебя кверху по-ой линии на снегу чертит (не ей конечно - холодно ведь! Бр!), а приспособой какой-нибудь, ну а ты, на правильной позиции, с фотоаппаратом конечно наперевес, эта, ну как его блин? Ну ты понял - фотографируешь! Во, вот тогда и колеи получатся и 100 пудово правильные фотографии (Чуть не выругался, хотел сказать аутентичные! Хорошо, что не сказал!) И снегом не засыпет.Ну и удовольствие получишь и от того и от сего :biggrin: Короче! Ждём! Цитата Дмитрий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.