DolBoYaN Опубликовано: 3 марта 2018 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2018 Говорят самые лучшие подарки это те, что ты подарил сам себе! 1 Цитата My Collection
Димка crashed on E30 Опубликовано: 3 марта 2018 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2018 Говорят самые лучшие подарки это те, что ты подарил сам себе! Возможно но у меня они плохо запоминаются от кого то другого дольше помню.Надеюсь Волгу запомню,да был вариант более запоминающейся,пусть будет она я давно хотел. Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Joze Опубликовано: 3 марта 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 3 марта 2018 (изменено) Уф,чуть про себя любимого не забыл :biggrin: Как настоящая смотрится. Изменено 3 марта 2018 пользователем Joze 1 Цитата Мои модели (активный список).
Т.Г. Опубликовано: 5 апреля 2018 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2018 Говорят самые лучшие подарки это те, что ты подарил сам себе! + 1 000 000Помню в юности, когда собирались к кому-то на день рожденья, главным было определиться "на какую сумму". А потом подарок (без особой разницы какой: "высокохудожественная" :) чеканка, панно дурацкое, бронзовая индийская пепельница или ещё какая никчемная безделушка) просто подгонялся под сумму. И почему-то это считалось нормальным... Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.