ГригорийМ Опубликовано: 25 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2010 Надо бы сходить. ;) http://www.cardesign.ru/articles/avtovill/2010/04/24/3870/По ссылке фото. 28 апреля в музее «Автовилль» открывается постоянная выставка масштабных моделей. Коллекционеры из разных уголков России представят уникальные по составу коллекции: автомобили советского, американского, европейского производства, а также разнообразную технику специального назначения. Экспозиция выставки будет постоянно меняться. Первый состав экспозиции представляет собой собрание моделей Американской автомобильной классики 50-х. Многие российские коллекционеры со стажем хорошо помнят знаменитую Американскую Национальную выставку, открывшуюся в Москве в парке «Сокольники» 25 июля 1959 года. Конечно же, главной, хотя и далеко не единственной, экспозицией стала продукция ведущих «китов» американского автопрома - компаний General Motors, Ford и Chrysler, а также ряда других фирм. О размахе мероприятия говорит тот факт, что американцы даже привезли с собой и возвели собственные павильоны, главный из которых (площадью 2790 квадратных метров и высотой купола 23 метра работы знаменитого американского архитектора Ричарда Бэкминстера Фуллера) после окончания выставки остался на долгие годы на территории парка и служил для проведения множества аналогичных форумов.Важной частью той выставки стали американские автомобили выпуска 1959 года - они произвели главный фурор -, а также американские автомобили всего предшествующего десятилетия, которое вошло в золотой фонд мирового автомобилестроения. На выставке в музее «Автовилль» будут представлены миниатюры именно этих машин, выполненные в популярном масштабе 1:43 известными фирмами Brooklin, Franklin Mint, Vitesse, Corgi, Matchbox и рядом других, из частных собраний московских коллекционеров Владимира Кривошеева и Максима Карташева. Открытие с бокалом шампанского 28 апреля в 15.00. Вход 300 рублей. Не опаздывайте! Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
fantazer Опубликовано: 25 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2010 надо бы :D Цитата моя коллекция
Andy Опубликовано: 26 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2010 Надо бы сходить. ;) http://www.cardesign.ru/articles/avtovill/2010/04/24/3870/По ссылке фото.28 апреля в музее «Автовилль» открывается постоянная выставка масштабных моделей. Коллекционеры из разных уголков России представят уникальные по составу коллекции: автомобили советского, американского, европейского производства, а также разнообразную технику специального назначения. Экспозиция выставки будет постоянно меняться. Первый состав экспозиции представляет собой собрание моделей Американской автомобильной классики 50-х. Многие российские коллекционеры со стажем хорошо помнят знаменитую Американскую Национальную выставку, открывшуюся в Москве в парке «Сокольники» 25 июля 1959 года. Конечно же, главной, хотя и далеко не единственной, экспозицией стала продукция ведущих «китов» американского автопрома - компаний General Motors, Ford и Chrysler, а также ряда других фирм. О размахе мероприятия говорит тот факт, что американцы даже привезли с собой и возвели собственные павильоны, главный из которых (площадью 2790 квадратных метров и высотой купола 23 метра работы знаменитого американского архитектора Ричарда Бэкминстера Фуллера) после окончания выставки остался на долгие годы на территории парка и служил для проведения множества аналогичных форумов.Важной частью той выставки стали американские автомобили выпуска 1959 года - они произвели главный фурор -, а также американские автомобили всего предшествующего десятилетия, которое вошло в золотой фонд мирового автомобилестроения. На выставке в музее «Автовилль» будут представлены миниатюры именно этих машин, выполненные в популярном масштабе 1:43 известными фирмами Brooklin, Franklin Mint, Vitesse, Corgi, Matchbox и рядом других, из частных собраний московских коллекционеров Владимира Кривошеева и Максима Карташева. Открытие с бокалом шампанского 28 апреля в 15.00. Вход 300 рублей. Не опаздывайте!на открытие или в выхи массовым заездом? Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 26 апреля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2010 на открытие или в выхи массовым заездом?На открытие вряд ли получится (работа помешает :D ) А в выхи культпоход можно организовать, тем более там же автомобильный музей в котором не были. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Ivan_320i Опубликовано: 26 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2010 Надо бы сходить. ;) http://www.cardesign.ru/articles/avtovill/2010/04/24/3870/По ссылке фото.Жаль не Вова фотографировал - получилось бы еще красивше. ...Открытие с бокалом шампанского 28 апреля в 15.00. Вход 300 рублей. Не опаздывайте!Пиво, значит, с собой можно не брать. А шампанское какое будет? Цитата Оглавление моей коллекции
Ivan_320i Опубликовано: 1 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2010 Музей понравился. Экспонатов относительно немного, но они все интересны и очень хорошо, доступно для осмотра со всех сторон расставлены. Разве что светильники раположены так, что фотографировать сложно. Модельная эспозиция тоже относительно небольшая, тематическая, расставлено все очень хорошо, нет "кучкования" моделей. Шкафы, в которых экспонируются модели пощупал - очень неплохо. Однозначно на голову выше, чем те, что были в Политехе - нету тех ужасающих щелей и впечатления, что если витрину зацепят, то точно пипец все моделям. В общем мы с Григорием рекомендуем посетить. Цитата Оглавление моей коллекции
ГригорийМ Опубликовано: 1 мая 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 1 мая 2010 Музей понравился. В общем мы с Григорием рекомендуем посетить.Очень даже рекомендуем. ;) Модели более чем достойные ! Старинные авто самого высокого уровня. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
AlexS Опубликовано: 1 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2010 Вот засранцы - хоть бы сказали Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
Ivan_320i Опубликовано: 1 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2010 Вот засранцы - хоть бы сказали А слона-то мы и забыли... Леш, спонтанно сорвались, пока вы там велореал мусолили... Цитата Оглавление моей коллекции
Andy Опубликовано: 1 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2010 Вот засранцы - хоть бы сказали Я тоже пропустил и планирую наверстать сёня-завтра. Те звонить? Цитата
AlexS Опубликовано: 2 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2010 Я тоже пропустил и планирую наверстать сёня-завтра. Те звонить? Звони Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
Серега Опубликовано: 2 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2010 Вот засранцы - хоть бы сказали Да уж, поросята... <_< Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
max Опубликовано: 2 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2010 Съездил сегодня в этот музей , действительно очень приятный , хорошие интересные автомобили , приятная атмосфера , минимум людей ! Я залип на кадиллаке 48 года :) Ощущения не сравнить с выставками , можно внимательно ,вдумчиво , постоять и повнимать ! :) Рекомендую Цитата Моя коллекция "Америка 30-80" 1:18 || Продажа || 1:18 , Разное Лишнее || Max|garage Проект: Dodge Charger 2006 coupe
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.