ShadowAngel Опубликовано: 16 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2010 Предупреждаю что после долгого посещения форуме, ты перейдешь на более детальные модели других производителей ))Александр согласен с вами полностью. Но мне кажется форум это еще не все. Возможно в его городе есть еще коллекционеры. Ну и если таковые имеются, и он их поетит, то обязательно сделает выбор в пользу более качественных производителей моделей. Опять же сужу по себе. После встречи с Эрнестом я отказался от дальнейшего приобретения таких производителей как Маисто. Исключения составляют всего 3-4 модели которые 1. безальтернативные, и неплохо сделаны. 2. просто я их давно хочу. Цитата ВИЗИТКАМОЯ КОЛЛЕКЦИЯПРОДАЖА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jimmy11 Опубликовано: 16 апреля 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2010 ...Потому что появление новой модели в коллекции это огромная радость. Причем радуешься как маленький ребенок волшебному сундучку от Лего))) Так вот желаю побольше этого самого Счастья и радости))Спасибо! Ведь это действительно так - коллекционирование даёт неподдельное ощущение счастья и радости!Предупреждаю что после долгого посещения форуме, ты перейдешь на более детальные модели других производителей ))С удовольствием!) Цитата Список моих моделейВизитная карточка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jimmy11 Опубликовано: 16 апреля 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2010 (изменено) Jaguar XK (Welly) Единственный британец в моей коллекции. Подарок брата на день рождения. Купе с большим багажником. Он отлично выглядит, особенно в профиль - так он просто поразителен! Отдельно хочу отметить цвет модели. Вечером он кажется черным, а при дневном свете становится зеленым. И вот еще: у этого Ягуара самое большое литье среди остальных, купленных мною моделек. Вот он: Изменено 27 июля 2010 пользователем Jimmy Цитата Список моих моделейВизитная карточка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jimmy11 Опубликовано: 16 апреля 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2010 (изменено) Lamborghini Murcielago LP 640 (maisto) Самобытная элегантно-спортивная внешность, невероятная мощность и двери, открывающиеся вверх, по типу ножниц, все это отличает Murcielago от других суперкаров. Ловлю себя на мысли о том, что это единственный ламбо, который мне по-настоящему нравится. Другие пока не распробовал.. Изменено 26 июля 2010 пользователем Jimmy 1 Цитата Список моих моделейВизитная карточка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShadowAngel Опубликовано: 16 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2010 Jaguar XK (Welly) Единственный британец в моей коллекции. Подарок брата на день рождения. Купе с большим багажником. Он отлично выглядит, особенно в профиль - так он просто поразителен! Отдельно хочу отметить цвет модели. Вечером он кажется черным, а при дневном свете становится зеленым. И вот еще: у этого Ягуара самое большое литье среди остальных, купленных мною моделек. Вот он: Интересная моделька думал раньше ее заполучить но сейчас склоняюсь больше к АА или миничайникам. Кстати у него работает подвеска??? Вообще интересно посмотреть на салон если не трудно отфоткай, и выложи.Lamborghini Murcielago LP 640 (maisto) Самобытная элегантно-спортивная внешность, невероятная мощность и двери, открывающиеся вверх, по типу ножниц, все это отличает Murcielago от других суперкаров. Ловлю себя на мысли о том, что это единственный ламбо, который мне по-настоящему нравится. Другие пока не распробовал.. Скорее всего ты еще не распробовал. Я раньше тоже не любил никаких Ламбо кроме Мурси. Сейчас безумно тащусь от Гайярды. Ейдинственный ее минус это обычные двери :( А так она тоже очень интересная. Сам подумывал раньше о такой. Но нету этой фишки всех Мурсилаг Боковых воздухозаборников. Теперь ищу Мурси от Вэлли, так как АА ее очень плохо сделал. <_< Если есть информация дай знать=)Жду дальнейшего развития твоей коллекции Цитата ВИЗИТКАМОЯ КОЛЛЕКЦИЯПРОДАЖА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jimmy11 Опубликовано: 16 апреля 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2010 (изменено) Mercedes-Benz McLaren SLR (maisto) Феноменальный суперкар - быстрый макларен, снабженный комфортом мерседеса. Великолепное сочетание всего лучшего, что есть в мерседесах и в макларенах. Даже выглядит соответствующе: он одновременно похож на старинный мерседес "крыло чайки" и на современный ему SL, при этом в носовой части SLR прослеживаются черты носовой части болида формулы 1. Кстати, вот философский вопрос: что первично в SLR, McLaren или Mercedes? Особо хочу отметить четыре передние фары SLR - впервые подобный дизайн был реализован на Е классе середины девяностых. С тех пор эти фары стали визитной карточкой мерседесов конца 20-го начала 21-го века. Считаю, что SLR - эпохальный автомобиль, ставший классическим, едва появившись на свет. Изменено 26 июля 2010 пользователем Jimmy 1 Цитата Список моих моделейВизитная карточка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShadowAngel Опубликовано: 16 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2010 Mercedes-Benz McLaren SLR (maisto) Красивая моделька. за свои деньги неплохо сделана Цитата ВИЗИТКАМОЯ КОЛЛЕКЦИЯПРОДАЖА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jimmy11 Опубликовано: 16 апреля 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2010 Интересная моделька думал раньше ее заполучить но сейчас склоняюсь больше к АА или миничайникам. Кстати у него работает подвеска??? Вообще интересно посмотреть на салон если не трудно отфоткай, и выложи.У автоАрта шедевральный XKR! У моего XK подвеска рабочая. Фото салона сделаю в начале той недели.Теперь ищу Мурси от Вэлли, так как АА ее очень плохо сделал. <_< Если есть информация дай знать=)Жду дальнейшего развития твоей коллекции В живую не видел "Мурси от Вэлли", но уверен - google подскажет, где его найти ;) Цитата Список моих моделейВизитная карточка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RaY Опубликовано: 16 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2010 Jaguar отличный! Цитата Моя коллекция 1:18В моей коллекции (1:18) 17 моделей.Последнее приобретение: Toyota 86 GT "Limited" - AutoArt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShadowAngel Опубликовано: 16 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2010 У автоАрта шедевральный XKR! У моего XK подвеска рабочая. Фото салона сделаю в начале той недели. В живую не видел "Мурси от Вэлли", но уверен - google подскажет, где его найти ;)Согласен насчет АА Шедевр и ЖИРНАЯ точка. В гугле искал нигде не могу найти, ну еще найду. Почему именно Вэлли. У нее открываются эти самые воздухозаборнеики, да и получше маисто она сделана Цитата ВИЗИТКАМОЯ КОЛЛЕКЦИЯПРОДАЖА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark Shamann Опубликовано: 16 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2010 ...и он их поетит...а как это? - "етить"...:lol:Lamborghini Murcielago LP 640 (maisto) Другие пока не распробовал..пробуй Rеvеntоn ;) Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jimmy11 Опубликовано: 17 апреля 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2010 Jaguar отличный! Спасибо, Родион!пробуй Rеvеntоn ;)Взял на заметку! Цитата Список моих моделейВизитная карточка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Александр Литовский Опубликовано: 17 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2010 Александр согласен с вами полностью. Но мне кажется форум это еще не все. Возможно в его городе есть еще коллекционеры. Ну и если таковые имеются, и он их поетит, то обязательно сделает выбор в пользу более качественных производителей моделей. Опять же сужу по себе. После встречи с Эрнестом я отказался от дальнейшего приобретения таких производителей как Маисто. Исключения составляют всего 3-4 модели которые 1. безальтернативные, и неплохо сделаны. 2. просто я их давно хочу. Как рас с этого все и начнется. В городских магазинах наверное только 'простые' модели и водятса. А на форуме, можно узнать о новых и более детальных моделях. Цитата Часть моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jimmy11 Опубликовано: 19 апреля 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2010 (изменено) В городских магазинах наверное только 'простые' модели и водятса. Верно. В Омских магазинах не встретить ни AutoArt, ни Kyosho, ни даже Norev. О более экзотичных для меня производителей масштабных моделей я вообще молчу... По просьбе Димы ShadowAngel выкладываю фото салона Jaguar XK от Welly Изменено 26 июля 2010 пользователем Jimmy 1 Цитата Список моих моделейВизитная карточка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jimmy11 Опубликовано: 19 апреля 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2010 (изменено) Nissan 350Z (Maisto) "Второй" во всех смыслах японец в моей коллекции.. Сей автомобиль оказался тут в силу своего необычного дизайна поразившего меня в году эдак 2004-м. Качество модели особо не радует, однако если не трогать дверки и не открывать багажник - выглядит 350Z недурно. Изменено 26 июля 2010 пользователем Jimmy 1 Цитата Список моих моделейВизитная карточка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RaY Опубликовано: 19 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2010 Nissan 350Z (Maisto)"Второй" во всех смыслах японец в моей коллекции.. Сей автомобиль оказался тут в силу своего необычного дизайна поразившего меня в году эдак 2004-м. Качество модели особо не радует, однако если не трогать дверки и не открывать багажник - выглядит 350Z недурно. Давно хочу найти такой. Очень мне этот Nissan нравится, только после Skyline. "Будем искать, будем искать" © Цитата Моя коллекция 1:18В моей коллекции (1:18) 17 моделей.Последнее приобретение: Toyota 86 GT "Limited" - AutoArt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jimmy11 Опубликовано: 20 апреля 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2010 (изменено) Nissan GT-R (Kyosho) Перед вами первый автомобиль японского происхождения, способный задать жару большинству современных суперкаров. По этой причине данная модель - первый "японец", появившийся в моей коллекции. К тому же это мой первый опыт "общения" с моделью от Kyosho. И вот что я вам скажу: "Она восхитительна!" В ней поражает всё - начиная от упаковки и заканчивая ковриком в багажнике. Честно признаться, недостатков я не нашел. Хотя её стоимость сравнима со стоимостью трех моделек Maisto, для меня не существует моделей Maisto, способных затмить величие GT-R. Уж очень он хорош! Изменено 26 июля 2010 пользователем Jimmy 1 Цитата Список моих моделейВизитная карточка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jimmy11 Опубликовано: 20 апреля 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2010 (изменено) Pontiac Firebird Trans-Am KITT (ERTL) Перед вами главный герой сериала "Рыцарь дорог" (показывали по российскому тв в конце 90-х). Автомобиль, которому пилот не особо то и нужен, сильно повлиял на мой тогда еще неокрепший ум.. Думаю его силуэт запомнился многим! Кроме того, черный цвет ему идет больше, чем какому-либо другому автомобилю из моей коллекции. Изменено 27 июля 2010 пользователем Jimmy 1 Цитата Список моих моделейВизитная карточка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jimmy11 Опубликовано: 20 апреля 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2010 (изменено) Pontiac GTO (Maisto) К классике приобщаться начал.. приобрел вот Pontiac GTO.. На данный момент это самая длинная модель в коллекции, несмотря на это, помещается рядом с остальными (благо глубина полки сделана с запасом).. Что-то меня в нем привлекло, так сходу сложно описать. Смотришь на него и думаешь: "вот ведь строили полвека назад машины так машины! Не то, что сейчас - повсюду малюсенькие, семьсот килограммовые с литровым мотором =)". Заглянул в коллекции почитателей маслкаров и понял, что американские автомобили второй половины прошлого века - целая вселенная.. Возможно и я когда-нибудь начну её осваивать.. Изменено 26 июля 2010 пользователем Jimmy 1 Цитата Список моих моделейВизитная карточка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jimmy11 Опубликовано: 20 апреля 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2010 (изменено) Добрую половину моей коллекции на сегодняшний день составляют модели марки Porsche. Их презентацию начну с Кайенов. Один от Маисто, другой от Norev. Причем второй сделан очень добротно - качество его исполнения близко к GT-R. Поставил их рядом. Изменено 26 июля 2010 пользователем Jimmy 1 Цитата Список моих моделейВизитная карточка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.