Jimmy11 Опубликовано: 22 апреля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2010 (изменено) Porsche 911 (997) GT3 RS (Welly) Отлично сделанная модель. Антипод 911 turbo от Welly. Никогда бы не подумал, что у одного производителя могут быть такие отклонения по качеству в обе стороны. Изменено 27 июля 2010 пользователем Jimmy 1 Цитата Список моих моделейВизитная карточка
ShadowAngel Опубликовано: 22 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2010 (изменено) Porsche 911 (997) GT3 RS (Welly) Отлично сделанная модель. Антипод 911 turbo от Welly. Никогда бы не подумал, что у одного производителя могут быть такие отклонения по качеству в обе стороны. Согласен моделька отличная. Видел у нас в магазине такую только зеленую, и скажу по чесноку выглядит она получше, <_< но тут дело фломастеров)) Изменено 22 апреля 2010 пользователем ShadowAngel Цитата ВИЗИТКАМОЯ КОЛЛЕКЦИЯПРОДАЖА
Jimmy11 Опубликовано: 22 апреля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2010 (изменено) Porsche 911 (997) Carrera S Cabriolet (maisto) Моё прошлогоднее приобретение. Решил припасти напоследок, выглядит очень мило. Изменено 27 июля 2010 пользователем Jimmy Цитата Список моих моделейВизитная карточка
Jimmy11 Опубликовано: 22 апреля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2010 Вот собственно и всё, что оказалось у меня на данный момент. 26 моделей. Негусто конечно, но всё же... :D Цитата Список моих моделейВизитная карточка
ShadowAngel Опубликовано: 22 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2010 Вот собственно и всё, что оказалось у меня на данный момент. 26 моделей. Негусто конечно, но всё же... :DНу для кого не густо а для кого очень даже ничего.Надеюсь в дальнейшем еще будут и Арты и Киоши и тд, у них насколько знаю тоже есть интересные Поршивцы, и не только ;) Цитата ВИЗИТКАМОЯ КОЛЛЕКЦИЯПРОДАЖА
Jimmy11 Опубликовано: 22 апреля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2010 Хочу теперь Артовскую. Но так как это не самая любимая модель, скорее всего возьму Чайниковскую, она попроще, да и подешевле.Буду рад видеть её в твоей коллекции! Ну для кого не густо а для кого очень даже ничего.Надеюсь в дальнейшем еще будут и Арты и Киоши и тд, у них насколько знаю тоже есть интересные Поршивцы, и не только ;)О, конечно будут! Я тут столько всего насмотрелся, необходимо осмыслить, "переварить" немного.. Похоже "хотелок" будет целый список :D Цитата Список моих моделейВизитная карточка
ShadowAngel Опубликовано: 22 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2010 Буду рад видеть её в твоей коллекции!О, конечно будут! Я тут столько всего насмотрелся, необходимо осмыслить, "переварить" немного.. Похоже "хотелок" будет целый список :DНасчет списка согласен. Спиоск хотелок создай сам для себя а то и все хотелки забыть то можно)))Переваривать то это одно, а вот денежку брать где то надо эт другое))))В общем желаю чтоб твои хотелки всегда исполнялись Цитата ВИЗИТКАМОЯ КОЛЛЕКЦИЯПРОДАЖА
Jimmy11 Опубликовано: 1 мая 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 1 мая 2010 Porsche Благодарю! Порше - моя слабость :D Цитата Список моих моделейВизитная карточка
Aleksey Опубликовано: 7 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2010 Хочу теперь Артовскую. Но так как это не самая любимая модель, скорее всего возьму Чайниковскую, она попроще, да и подешевле. не согласен - Миничайник мне каждая GT обошлась более 100 баксов не считая боставки! Могу свою АА серебристую предложить на обмен! Джимми - прости за офТоп в твоей теме! Цитата
Aleksey Опубликовано: 7 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2010 Благодарю! Порше - моя слабость :D Отличные Поршики! Поздравляю и моя тоже ;) но - в первую очередь 4х4... хотя как повернет хотелка.... ;) Цитата
Jimmy11 Опубликовано: 23 мая 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 23 мая 2010 Отличные Поршики! Поздравляю и моя тоже ;) но - в первую очередь 4х4... хотя как повернет хотелка.... ;)Спасибо!Да, хотелка повернуть может в интересном направлении. Недавно не смог устоять перед красивейшей баварской моделью - BMW Z8. Этакая лодочка на четырёх колесах, несущая на себе девять эмблем 1 Цитата Список моих моделейВизитная карточка
GFET Опубликовано: 24 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2010 Симпатичная, миленькая модель. Поздравляю! :) Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
Jimmy11 Опубликовано: 25 мая 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 25 мая 2010 Симпатичная, миленькая модель. Поздравляю! :)Спасибо за отзыв! Появилась возможность выложить несколько фотографий уже показанных моделей. Вот они. Цитата Список моих моделейВизитная карточка
Jimmy11 Опубликовано: 25 мая 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 25 мая 2010 Цитата Список моих моделейВизитная карточка
RaY Опубликовано: 25 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2010 (изменено) Класс! BMW Изменено 25 мая 2010 пользователем RaY Цитата Моя коллекция 1:18В моей коллекции (1:18) 17 моделей.Последнее приобретение: Toyota 86 GT "Limited" - AutoArt
Jimmy11 Опубликовано: 25 мая 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 25 мая 2010 Класс! BMW Спасибо большое! Цитата Список моих моделейВизитная карточка
Jimmy11 Опубликовано: 2 июля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 2 июля 2010 На днях обзавёлся фотокамерой. Первое время фотал всё подряд, как ребёнок ;) Сегодня добрался до моделек:Похоже фото стали лучше, чем раньше, а это значит все новинки в моей коллекции будут представлены чуточку ярче ;) Кстати, о новинках, сейчас покажу новую модель! Цитата Список моих моделейВизитная карточка
Jimmy11 Опубликовано: 2 июля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 2 июля 2010 Maserati Spyder (maisto)Самое обычное "изделие" маисто, но очень аккуратное и я обожаю её внешний вид! Цитата Список моих моделейВизитная карточка
Jimmy11 Опубликовано: 2 июля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 2 июля 2010 (изменено) После выходных досниму и выложу фотографии ещё одной симпатичной модели. А пока приоткрою занавес ;) Изменено 2 июля 2010 пользователем Jimmy Цитата Список моих моделейВизитная карточка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.