Перейти к публикации

Помогите с выбором машины

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Сам езжу на двухлитровой трешке правда на механике. Особых проблем не заметил, вылетел только блок гидроусилителя (но это известный косяк всех 2-х литровых трешек и все меняется по гарантии без проблем). Я в принципе доволен. Да шумноватая, да низкий криренс, но управляется так что многие позавидуют. Я от вождения получаю удовольствие. Если ты хочешь 2-х литровую трешку в новом кузове, то вроде как приостановили их поставки на неопределенное время. Так что надо по дилерам позвонить и поспрашивать.

Cпасибо. А почему прекратили? А что, у вас в старом кузове еще продают? По ездовым качествам все машины, которые я объективно сравнивал (Королла, Сентра, Сузуки), хуже. Это меня в основном и подвигло сделать такой выбор.

------------------------------------------------------------------------------------------------------------ danmodel@rambler.ru

Опубликовано:

Это меня в основном и подвигло сделать такой выбор.

А что не смотрел вариант Mini Cooper или Audi A1 ?

У вас же на них вроде цены гуманные. B)

Опубликовано:

Гриша, это кто тебе сказал? :)

А1 у нас нет, А3 стоит дорого. У нас и Гольф-то дороже японцев-одноклассников...

Мини - это на любителя :) Да и стоит недешёво совсем. Полтора года назад, когда я свой брал, они начинались с 22-ух тысяч. Автомат- добавь ещё полторушку... В моей комплектации это уже как 6-горшковая Кэмри получается...

Да, на Мини нет 0-го процента... Даже сейчас, когда практически все дают под ноль годовых, у Мини четыре, если не ошибаюсь. У меня так вообще под 6.9, правда лизинг.

Опубликовано: (изменено)

Даже не смотрел. Посмотрел только сейчас, когда ты написал. Самое главное, что цены этих машин на уровне Мазды-6 и Тоеты-Камри. Если бы я был готов платить на 50% дороже, чем я готов сейчас, я бы купил наверняка лучше одну из них. Мне надо просто недорогую новую машину без понтов. У базовой Мини мотор 1,6 и 118 лошадей... У тех, что я смотрел, минимум 140 л.с. и моторы 1,8 - 2л. Да и по начинке они превосходят (я хочу минимум автомат + кондиционер). А вообще, я не любитель имиджевых машин для фана. Кстати, слоган Мини: Getting there is all the fun

Ауди такой у нас еще кажется нет, но если есть или будет, не ошибусь, что выйдет те же плюс 50%, что и с Мини.

Изменено пользователем dany

------------------------------------------------------------------------------------------------------------ danmodel@rambler.ru

Даже сейчас, когда практически все дают под ноль годовых, у Мини четыре, если не ошибаюсь. У меня так вообще под 6.9, правда лизинг.

Алик, не считая американцев и корейцев (я по ним не в курсе) 0% только у тех фирм, что я перечислил. Субару и Мицубиши высокий процент пока что. Хонда тоже больше нуля. У немцев (всех) тоже. Но думаю и им придется это скоро проделать. Но японцы объявили акцию только на апрель. Дальше не знаю, останется ли так.

Изменено пользователем dany

Опубликовано:

Алик, не считая американцев и корейцев (я по ним не в курсе) 0% только у тех фирм, что я перечислил. Субару и Мицубиши высокий процент пока что. Хонда тоже больше нуля. У немцев (всех) тоже. Но думаю и им придется это скоро проделать. Но японцы объявили акцию только на апрель. Дальше не знаю, останется ли так.

Будешь смеяться- на Батерст и Стилз есть Ягуар и Ленд Ровер. Там тоже 0 процентов :)

Опубликовано:

Гриша, это кто тебе сказал? :)

А1 у нас нет, А3 стоит дорого. У нас и Гольф-то дороже японцев-одноклассников...

Если сравнить салон Гольфа и его японских конкурентов, то прибавка в цене мне кажется вполне справедливой. B)

А1 в Европе планируют продавать от 16000

Американские цены по сравнению с Европой всегда были ниже, вот я и решил, что он у вас будет до 20000$

Сейчас глянул цены на А3, да недешего. :wall:

А дилеры VW не продают SEAT? Собственно тот же гольф в другой упаковке.

Мазда 3 1,6 по управляемости и качеству отделки салона не понравилась.

Изменено пользователем Carscoll

Артем.

Опубликовано:

А дилеры VW не продают SEAT? Собственно тот же гольф в другой упаковке.

Мазда 3 1,6 по управляемости и качеству отделки салона не понравилась.

Сеат в Северной Америке не продаётся.

Опубликовано:

:) У Тойоты, например, на качество влияет новизна завода, а не место изготовления - турецкая королла надёжнее японской, т.к. завод тупо новее и позволяет сделать процессы чуть более отлаженными, несмотря на одинаковую производственную линию.

По работе часто сталкиваюсь с Тойтами и склонен не согласиться с тобой ;)

Опубликовано:

обратите внимание на тойота матрикс.

Cпасибо. Смотрел, сидел внутри, думал. Не понравился обзор (с учетом регулировки посадки водителя), странное какое-то непонятное ощущение себя внутри этой машины (я лучше чувствовал себя внутри подобной ей Сузуки-ЭсЭкс4) и высоковата цена (дороже Короллы и продавцы толком не могут объяснить почему так, мемлют что-то про стиль). Сравнивал Матрикс рядом с Короллой и первая отпала при выборе в первом туре выборов:)

Опубликовано:

Если сравнить салон Гольфа и его японских конкурентов, то прибавка в цене мне кажется вполне справедливой. B)

Гриша, если честно, я этого не просек. Сидел, смотрел. 5000 сверх того эта машина не стоит, на мой взгляд.

Опубликовано:

Будешь смеяться- на Батерст и Стилз есть Ягуар и Ленд Ровер. Там тоже 0 процентов :)

:D

Опубликовано:

:) У Тойоты, например, на качество влияет новизна завода, а не место изготовления - турецкая королла надёжнее японской, т.к. завод тупо новее и позволяет сделать процессы чуть более отлаженными, несмотря на одинаковую производственную линию.

считаю вы не правы.

новизна завода здесь ни при чем.

качество сборки короллы на турецком заводе оставляет желать лучшего, есть примеры отказа закупки.

система проста, ставится завод который делает авто на опеределенный регион мира.

кстати для инфы - на короллу турецкой сборки не подходит очень много(предположу до 90%) запчастей от такой же(!) японской, это ладно с позиции компании ход правильный,а снабжение хромает(даже у официалов,цена не айс) почему? потому что взаимозаменяемости нет,соответсвенно конкуренции в цене нет - поэтому либо кулибничать либо ждать и за дорого.

Опубликовано:

Теперь необходимо отчитаться. Вот такой я сделал выбор. Эта на фото с интернета, но такая же. Цвет красный металлик. Мне хотелось яркий цвет для маленькой машины, чтоб был не солидный, не элегантный, а спортивно-веселый. Когда пасмурно он просто как красный, когда солнышко освещает, похожа на елочную игрушку :) 5 лет по 350 баксов в месяц.

post-51-1271554737_thumb.jpg

Опубликовано:

Теперь необходимо отчитаться. Вот такой я сделал выбор.

Поздравляю Дань! :wall:

Успешной езды на новинке! :)

Поздравляю, конкретно из твоего списка кандидатов, самый лучший вариант :thumbsup:

Сам небось выбрал бы Fusion ? ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...