sincansen Опубликовано: 7 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2010 Хочу показать свою любимую игрушку\модель автомобиля ГНОМ-3 ВАЗ 2109 "Спутник" '198793.Хоть она и больше,чем 18 масштаб,все же покажу.Кстати,как для Харьковчанина-я должен иметь такую в коллекции.Кстати,в последнее время,я все больше стал уделять внимание продукции заводов ХАРТРОН и САЛЮТ.Интересная машинка. Это Р/У? Цитата С уважением, Сергей.
Dawid Опубликовано: 7 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2010 Ну ты вывалил на нас гору фоток а мне больше всего девятка понравилась B) Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
Ilya Опубликовано: 8 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2010 Интересное собрание, девятки очень понравились Цитата Моя коллекция - American Cars,JDM(Список кликабельный) Мои продажи
AX4917AH Опубликовано: 8 апреля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2010 Фотки на улице - очень реалистичны! Джип вообще как живой! Спасибо!Я старался :) Интересная машинка. Это Р/У? В принципе,да.Внутри есть вся электроника,но я пока ремонтом не занимался.Сейчас пытаюсь найти рабочую.Кстати,они еще попадаются "пустышками"-прямо с завода-на них не ставили электронику и антенну и продавали дешевле. Ну ты вывалил на нас гору фоток а мне больше всего девятка понравилась B) Сам тащусь :D В коллекции их 11 штук Интересное собрание, девятки очень понравились Будем работать ;)Спасибо! Цитата
AX4917AH Опубликовано: 8 апреля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2010 ЗАЗ 968А "Запорожец" '197479 и ЗАЗ 968М "Запорожец" '197994 КОММУНАР Цитата
OLAST Опубликовано: 8 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2010 Все фото на улице - понравились! Цитата
AX4917AH Опубликовано: 13 апреля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2010 Bentley Continental GTC '200608 MINICHAMPS Цитата
RaY Опубликовано: 13 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2010 Bentley Continental GTC '200608 MINICHAMPSФото Модель Цитата Моя коллекция 1:18В моей коллекции (1:18) 17 моделей.Последнее приобретение: Toyota 86 GT "Limited" - AutoArt
ShadowAngel Опубликовано: 13 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2010 (изменено) Bentley Continental GTC '2006–08 MINICHAMPSАААААА Миничайник с такими петлями на багажнике???? Удивлен. Может быть я просто много старых чайников видел, или наоборот новых?? <_<Не поклонник Бэнтли, особенно в таких кузовах с их туповатыми мордашками но моделька очень даже ничего Изменено 13 апреля 2010 пользователем ShadowAngel Цитата ВИЗИТКАМОЯ КОЛЛЕКЦИЯПРОДАЖА
AX4917AH Опубликовано: 13 апреля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2010 Фото Модель Спасибо!Я старался :) АААААА Миничайник с такими петлями на багажнике???? Удивлен. Может быть я просто много старых чайников видел, или наоборот новых?? <_<Не поклонник Бэнтли, особенно в таких кузовах с их туповатыми мордашками но моделька очень даже ничего Не знаю,у меня больше Маисто,чем Миничайника ;)Я очень люблю эту машину,не зависимо от кузова.Кстати,вот кабрик моей тети.Поэтому когда вопрос стал о покупке мне модели в подарок-я сразу же сказал-такую как у вас :lol: Цитата
ShadowAngel Опубликовано: 13 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2010 Спасибо!Я старался :)Не знаю,у меня больше Маисто,чем Миничайника ;)Я очень люблю эту машину,не зависимо от кузова.Кстати,вот кабрик моей тети.Поэтому когда вопрос стал о покупке мне модели в подарок-я сразу же сказал-такую как у вас :lol:А феррари тоже тетин??? :lol: Если да, то странно как то что ты только маистами был увлечен :lol: :lol: Цитата ВИЗИТКАМОЯ КОЛЛЕКЦИЯПРОДАЖА
AX4917AH Опубликовано: 13 апреля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2010 А феррари тоже тетин??? :lol: Если да, то странно как то что ты только маистами был увлечен :lol: :lol: :lol: Нет,ее только Бентли.Знаешь,я не комплексую :)Мне когда позвонили из Франции и спросили что привезти и я назвал Бэнтли,в тот же вечер я нашел в подьезде,возле мусоро-провода в коробке с бумажками,старый железный грузовик-ССС,подьемный кран.Мне друг фотку показал и говорит-"Глянь мол,что у меня на площадке лежит".И я зная,что мне из Франции летит ТАКОЙ БЕНТЛИ,бегу к нему в подьезд и достаю этот кран из коробки!Я был реально счастлив,потому что в один день таких подарков еще не было. P.S.-это не значит,что я по мусоркам лажу <_< Цитата
лефортово Опубликовано: 13 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2010 Вот бы сфоткал этот кран!!! А ? Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
AX4917AH Опубликовано: 13 апреля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2010 Вот бы сфоткал этот кран!!! А ? Легко!Надо только в гараж сходить :)Он в принципе подойдет под 18,но раз я выложил Девятку и Запорожцы,то ничего страшного не будет :) Цитата
KiLy@ Опубликовано: 13 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2010 классный ГТС, но, по мне, цвет ему не этот надо ;) поздравляю!!! Цитата Визитная карточка Моя коллекция 1:18 Мои продажи 1:18
sincansen Опубликовано: 13 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2010 Bentley Continental GTC '200608 MINICHAMPSКрасавец. Так и хочется проехать по залитому солнцем шоссе. Цитата С уважением, Сергей.
Dark Shamann Опубликовано: 13 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2010 Ну наконец-то ты его показал!!! :) Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
AX4917AH Опубликовано: 16 апреля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2010 классный ГТС, но, по мне, цвет ему не этот надо ;) поздравляю!!! А по мне супер!Главное,что не черный Красавец. Так и хочется проехать по залитому солнцем шоссе. Это точно!А я вот все никак не прокачусь на нем :P Ну наконец-то ты его показал!!! :) Угу...Я вначале думал,что фотки потерял.Думал,что я его в Китае фоткал,а ночью осинило,что в Германии :lol: Цитата
AX4917AH Опубликовано: 16 апреля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2010 (изменено) Ну-с,продолжим-с. "Тюнингуя" вчерась этот рыдван,удалось пофоткать вот такие автомобильчики на Д\У. Mitsubishi Lancer WRC vs Ford Focus RS WRC (MkII) '2008н.в. P.S.-продолжение на след. странице Изменено 16 апреля 2010 пользователем siber Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.