AV001 Опубликовано: 5 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2008 Миша! Поздравляю тебя с Днём Рождения тебя!Здоровья, счастья, твёрдой валюты в достатке с доставкой!Чтобы у тебя всё было... и тебе за это ничего не было!И, конечно, воплощение в жизни твоего скромногожелания - 39 парковочных мест на Новом Арбате! Подземных.И наземных домиков над этими местами! :) Всё, что нужно простому скромному человеку! :) Цитата
Dawid Опубликовано: 5 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2008 И снова: Поздравляю С Днем Рождения!Happy Birthday! Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
Gustav Опубликовано: 5 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2008 Михаил, с днем рожденья!!! :) :) Цитата est ubi nunc Babilonia?
realman Опубликовано: 5 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2008 С Днём Рождения! Желаю все благ :) Цитата
Filatoff Опубликовано: 5 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2008 Михаил, мы с Наташкой, от всей души, ПОЗДРАВЛЯЕМ тебя с Днём Рождения!!! Спасибо тебе большое, за помощь в коллекционировании... Цитата С Уважением, Денис 1/18: Франция, Америка ( в прошлом ) Моя визитка Моя коллекция
Riggs Опубликовано: 5 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2008 С Днём Варенья !!!!!! Всего тебе Миха и побольше :) в коллекцию !!!!!!!!!!!! :D :) :D Цитата Павел
GM-ART Опубликовано: 5 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2008 Михаил, ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЁМ ТВОЕГО РОЖДЕНИЯ!!! Ещё раз ВСЕХ БЛАГ ТЕБЕ ВО ВСЕХ НАЧИНАНИЯХ!!! :D :D B) :) :) :D Цитата " Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif
Knyaz Опубликовано: 5 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2008 C Днём Рождения, Миша!Здоровья, благополучия, новых моделек и друзей! Цитата http://i63.photobucket.com/albums/h126/Knyasew/podpis/podpis.png ::: Автомобили 1948-1960 ::: Продаю модели ::: Новая аська - 437599555 :::
SDR Опубликовано: 5 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2008 Миша С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!Здоровья тебе богатырского и стальных нервов! :) :) :D Цитата С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gifЧлен МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz).
MiC Опубликовано: 5 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2008 Мои поздравления! :) ЗЫ: надеюсь это не меня поздравляли :) Цитата
Anarez Опубликовано: 5 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2008 С Днём рождения! :) :) Цитата Американские авто в кино Для начала, Часть 1 Ой, а у меня Opel :-)
Maruhin Опубликовано: 5 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2008 Миша! Поздравляю тебя с Днем Рождения! Цитата Списки моей коллекции
mb143 Опубликовано: 5 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2008 Ребята, всем огромное спасибо :) Я рад, что у меня столько друзей :) Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
alorg Опубликовано: 5 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2008 Миша с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Долголетия тебе и процветания!!!!! :) :) :D Цитата
Aleksey Опубликовано: 6 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2008 Миш, ну я наверное был все_таки первым?! :) хотя конечно - "дорога ложка к обеду!" Поздравляю теперь сегодня :) Цитата
Юрий Опубликовано: 6 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2008 ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Цитата "Ударим автопробегом по бездорожью и разгильдяйству" О.Бендер
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.