Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Предположительно моделе около 25-30 лет, это еще детская игрушка человека которому сейччас 36.

post-6620-1269925052_thumb.jpg post-6620-1269925067_thumb.jpg post-6620-1269925079_thumb.jpg post-6620-1269925090_thumb.jpg

Тематика моей коллекции BMW 1/43 до конца девяностых, сильно люблю серию 02.

Димон.

Опубликовано: (изменено)

Модель очень качественная, проработка деталей реально на высоте, изготовленная из толстого и очень прочно пластика, я когда узнал насколько она древняя просто прифигел.

Изменено пользователем Димон

Димон.

Опубликовано:

Если найдешь залей суда фотку, чтоб посмотреть как она выглядет в целом состоянии :)

Димон.

Опубликовано:

Если найдешь залей суда фотку, чтоб посмотреть как она выглядет в целом состоянии :)

По этим моделям даже тема была на форуме (пять лет назад :D ).

http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=451

Опубликовано:

Спасибо Гриш, я так понял никакой ценности эта модель не представляет?

Я в отечественных моделях не специалист, но скорее всего ценности не представляет. B)

Опубликовано: (изменено)

А если заморочиться перепилом, под ченить интересное для коллекционера что не выпускается его можно сделать, т.е. база под ченить сгодится? Один черт ее либо восстанавливать, либо переделывать, либо выкинуть :D

Изменено пользователем Димон

Димон.

Опубликовано:

А если заморочиться перепилом, под ченить интересное для коллекционера что не выпускается его можно сделать, т.е. база под ченить сгодится? Один черт ее либо восстанавливать, либо переделывать, либо выкинуть :D

кмк, эту переделывать во что-то приличное будет сложней, чем сделать модель просто "с нуля".

• 2 месяца спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...