bio-max Опубликовано: 3 февраля 2006 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2006 "Красная шапочка", после капремонта. http://bm-toys.ru/ - оживи свою коллекцию! С уважением, Владимир.
coll43 Опубликовано: 3 февраля 2006 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2006 "Красная шапочка", после капремонта.откуда такая информация? Ты хочешь сказать их специально так красили, что -бы предупредить пассажира такси, что он будет ехать на восстановленной машине? :) :)
bio-max Опубликовано: 3 февраля 2006 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2006 А у него был богатый выбор? :)Много раз слышал, в том числе и от папы, который работал таксистом. http://bm-toys.ru/ - оживи свою коллекцию! С уважением, Владимир.
Stanislaus Опубликовано: 3 февраля 2006 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2006 откуда такая информация? Ты хочешь сказать их специально так красили, что -бы предупредить пассажира такси, что он будет ехать на восстановленной машине? :) :DМашины после капремонта мог узнать любой мало-мальски понимающий в автомобилях пассажир и без крашенной крыши. Я правда ГАЗ 21 не застал лично, но на 24-й с капиталки поездил, там все было сделано так похабно, что за версту все видно был, а как дверь откроешь, так по открываную двери (со скрипом и при наличии накаченных мускул двери открывались :) ) уже знаешь куфа ты попал :D Наша книга
coll43 Опубликовано: 4 февраля 2006 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2006 А у него был богатый выбор? :)Много раз слышал, в том числе и от папы, который работал таксистом.Тем более, если у пассажира не было выбора, для какой цели красили крышу в оранжевый цвет? Скорее всего такая расцветка такси была сделана на всех такси какого-то периода, для того, что бы машина была видна и узнаваема в потоке транспорта, опять же для удобства населения.
bio-max Опубликовано: 4 февраля 2006 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2006 Вроде бы крышу красили не везде, а только на одном автокомбинате, который специализировался на капремонте таксишных Волг. Типа чтоб не угоняли, машина приметная. Но зуб не дам. :) http://bm-toys.ru/ - оживи свою коллекцию! С уважением, Владимир.
Биг Брат Опубликовано: 6 февраля 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2006 Вроде бы крышу красили не везде, а только на одном автокомбинате, который специализировался на капремонте таксишных Волг. Типа чтоб не угоняли, машина приметная. Но зуб не дам. :)В Москве красные крыши были в первую очередь на машинах 2-го ТМП. Почему, не знаю. Было много красных шапочек, причем и 24-к на югах. А вот антен на машинах-такси не было, т.к. завод вместо радиоприемника ставил счетчик.Также отличительной чертой 21-х такси были раздельный передний диван. С Уважением,Борисhttp://forum-lines.ru/rez/ab229549.gif
alexnn Опубликовано: 7 февраля 2006 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2006 Вроде бы крышу красили не везде, а только на одном автокомбинате, который специализировался на капремонте таксишных Волг. Типа чтоб не угоняли, машина приметная. Но зуб не дам. :)В Нижнем в конце 80-х годов красили именно в противоугонных целях. Вроде красный цвет труднее перекрасить - вылезает. Но это касается 2410-31029. По 21-м могу только предположить что было примерно то же самое.
Stanislaus Опубликовано: 7 февраля 2006 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2006 В Нижнем в конце 80-х годов красили именно в противоугонных целях. Вроде красный цвет труднее перекрасить - вылезает. Но это касается 2410-31029. По 21-м могу только предположить что было примерно то же самое.А у меня есть версия такая - на рем-заводе просто малярные камеры были с низким потолком, неудобно было крышу сверху красить. а и крыши на 21-х Волгах не ржавели никогда, можно было их и не перекрашивать, заодно краску экономили. Вот и оставляли ее нетронутой, какой она была, значит в капремонт попадались машины красного/oранжевого цветов, они то потом и становились "красной шапочкой". Версия конечно смешная, но вполне правдоподобная. Те, кто знаком с реалиями советского кап-ремонта могут со мнй согласиться :lol: :) :lol: :D :D :) Наша книга
alexnn Опубликовано: 7 февраля 2006 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2006 А у меня есть версия такая - на рем-заводе просто малярные камеры были с низким потолком, неудобно было крышу сверху красить. а и крыши на 21-х Волгах не ржавели никогда, можно было их и не перекрашивать, заодно краску экономили. Вот и оставляли ее нетронутой, какой она была, значит в капремонт попадались машины красного/oранжевого цветов, они то потом и становились "красной шапочкой". Версия конечно смешная, но вполне правдоподобная. Те, кто знаком с реалиями советского кап-ремонта могут со мнй согласиться :lol: :) :lol: :D :D :)Ничего не понял. Что, в капремонт только красные и оранжевые машины попадали? А все остальные прямо в металлолом? Уточняю: в описанном мной случае были перекрашены крыши практически у всего таксопарка (или даже у обоих городских таксопарков?), а не только после капремонтов.
Биг Брат Опубликовано: 8 февраля 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2006 В Нижнем в конце 80-х годов красили именно в противоугонных целях. Вроде красный цвет труднее перекрасить - вылезает. Но это касается 2410-31029. По 21-м могу только предположить что было примерно то же самое.В Москве в начале 21-го века некотрые ТМП тоже вводили 2-х цветную окраску машинтак например 2 ТМП ввел синии машины с желтой крыше. Встречались ГАЗ-3110 белый с красной крышей, ВАЗ-2105 и ИЖ-ОДА белые с желтой крышей. Сделано это было, что-бы выделить машину в потоке. (для безопасности и с целью привлечения пассажиров)Много машин с различными вариантами двойного окраса встречаются в области. С Уважением,Борисhttp://forum-lines.ru/rez/ab229549.gif
Биг Брат Опубликовано: 14 февраля 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2006 фирма VM.M Co. Ltd начала продажи Волги такси из фильма "Брилиантовая рука". Вот официальная информация с их сайта http://www.vmmodels.ru/: Получили новую поставку от "IXO" и хотим подробнее рассказать о модели "Волга" ГАЗ-21 в варианте "Такси" из фильма "Бриллиантовая рука": копия изготовлена по эксклюзивному заказу нашей фирмы "VM.M Co." в количестве 1500 штук и продается только в России. В модель автомобиля внесено много изменений, по сравнению с базовой Волгой от "IXO": На капоте вместь оленя - капля и отсутствует красная вставка в эмблеме ГАЗ; дворники фототравленые; подфарники белые, а не оранжевые; решетка радиатора окрашена в цвет машины и имеет хромированную окантовку; в салоне установлена зеленая лампочка; изменен размер заднего номерного знака и сделаны номера из фильма "28-70 ого"; переделана выхлопная труба - удален резонатор. В общем, другая машина получилась! С Уважением,Борисhttp://forum-lines.ru/rez/ab229549.gif
Ivan_320i Опубликовано: 14 февраля 2006 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2006 (изменено) фирма VM.M Co. Ltd начала продажи Волги такси из фильма "Брилиантовая рука". Вот официальная информация с их сайта http://www.vmmodels.ru/: Получили новую поставку от "IXO" и хотим подробнее рассказать о модели "Волга" ГАЗ-21 в варианте "Такси" из фильма "Бриллиантовая рука": копия изготовлена по эксклюзивному заказу нашей фирмы "VM.M Co." в количестве 1500 штук и продается только в России. В модель автомобиля внесено много изменений, по сравнению с базовой Волгой от "IXO": На капоте вместь оленя - капля и отсутствует красная вставка в эмблеме ГАЗ; дворники фототравленые; подфарники белые, а не оранжевые; решетка радиатора окрашена в цвет машины и имеет хромированную окантовку; в салоне установлена зеленая лампочка; изменен размер заднего номерного знака и сделаны номера из фильма "28-70 ого"; переделана выхлопная труба - удален резонатор. В общем, другая машина получилась! И антенна на последних фото уже с наклоном... Изменено 14 февраля 2006 пользователем Ivan_320i Оглавление моей коллекции
coll43 Опубликовано: 14 февраля 2006 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2006 И антенна на последних фото уже с наклоном...ну пальцем то придавить её не сложно...
Ivan_320i Опубликовано: 14 февраля 2006 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2006 ну пальцем то придавить её не сложно... Присмотрелся повнимательней - да, похоже. Оглавление моей коллекции
Stanislaus Опубликовано: 14 февраля 2006 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2006 И антенна на последних фото уже с наклоном...Все равно она торчит чуть ли не из середины крыши, а должна быть с края. Но впечатления от модели приятное :) Наша книга
Mustafa Опубликовано: 15 февраля 2006 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2006 Ничего не понял. Что, в капремонт только красные и оранжевые машины попадали? А все остальные прямо в металлолом? Уточняю: в описанном мной случае были перекрашены крыши практически у всего таксопарка (или даже у обоих городских таксопарков?), а не только после капремонтов. Видно в потоке? Да, только тогда надо было бы чтонибудь и сбоку покрасить. Если цель - привлечение внимания пасажира (кто о них заботился? кому прижало уехать - и так найдет)... А красная крыша - очень хорошо просматривалась сверху, например с вертолета ГАИ. Я слышал, что крыша красилась в красный для того чтобы угнаную такси можно было бы с вертолета "засечь". Но так это или не так - точно не знаю.
Биг Брат Опубликовано: 17 февраля 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2006 Видно в потоке? Да, только тогда надо было бы чтонибудь и сбоку покрасить. Если цель - привлечение внимания пасажира (кто о них заботился? кому прижало уехать - и так найдет)... А красная крыша - очень хорошо просматривалась сверху, например с вертолета ГАИ. Я слышал, что крыша красилась в красный для того чтобы угнаную такси можно было бы с вертолета "засечь". Но так это или не так - точно не знаю.Какой вертолет в середине 60-х. У гаишников раций не хватало. О вертолете в городе можно только было мечтать. С Уважением,Борисhttp://forum-lines.ru/rez/ab229549.gif
Mustafa Опубликовано: 20 февраля 2006 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2006 Какой вертолет в середине 60-х. У гаишников раций не хватало. О вертолете в городе можно только было мечтать. Как сообщил бывший таксист (походу это с него был образ взят для таксиста в "Брат 2", или они все такие?): массово все такси (по крайней мере в Новосибирске) так начали красить после ряда нападений на таксистов (убийства и угон). Тогда ВСЕМ машинам перекрасили крыши. Это было в конце 80-х, начале 90-х. Точнее сказать не могу, мал еще был и не запоминал. Для чего это делали раньше в Москве - я не знаю, но предполагаю что для этого же. Как сейчас помню обложку "За рулем" годов 70-х (опять же могу ошибаться), где вертолет (соосник Камова) стоит рядом с москвичем 412-м ГАИ.
Stanislaus Опубликовано: 20 февраля 2006 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2006 (изменено) Как сообщил бывший таксист (походу это с него был образ взят для таксиста в "Брат 2", или они все такие?): массово все такси (по крайней мере в Новосибирске) так начали красить после ряда нападений на таксистов (убийства и угон). Тогда ВСЕМ машинам перекрасили крыши. Это было в конце 80-х, начале 90-х. Точнее сказать не могу, мал еще был и не запоминал. Для чего это делали раньше в Москве - я не знаю, но предполагаю что для этого же. Как сейчас помню обложку "За рулем" годов 70-х (опять же могу ошибаться), где вертолет (соосник Камова) стоит рядом с москвичем 412-м ГАИ.Я лично работал в такси (ЛПТП No.6 г. Ленинграда) с 1983 по 1989 год, в то время 21-х Волг давно уже у нас не было, при мне были 24-е первого выпуска 24-01 почти все светло-зеленого цвета, потом пошли других цветов, так-называемые "китайки" (они предназначались для экспорта в Китай), к 1986 году все 100% новых ГАЗ 24-11 и ГАЗ 24-17 (газобалонная) были лимонные. Никаких красных крыш я в 80-е годы на такси в Ленингрде не видел, все машины были одноцветными, даже те, что с кап-ремонта. Очевидно с красными крышами были либо тоько 21-е (я таких тоже у нас в городе не помню, но спорить не буду), или если речь идет о 80-х годах и 24-х Волгах, только в других городах?Посмотрел я свой проспект "Ленгоравтотранс" 1970 года, там десятки фоток 21-х Волг такси, все одноцветные. А как было в других городах, я не знаю.Вертолетов Камова в ленинградском ГАИ было в 80-е годы, говорят, всего 2 штуки, не много на 4-х миллионный горо. Нападения на таксистов были всегда, но никаких особых мер в то время не принимали. Изменено 20 февраля 2006 пользователем Stanislaus Наша книга
Рекомендованные сообщения