Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Коротко, у меня проблема..пришёл спарковский транспортер с криво приклеенами декалями, и проблемма усугубляеться тем, что паралельно с ними, ешё нужно приклейть табачные декали. Вообшем очень нехочеться клейть так как есть. :(

Сами декали на поверхности, лаком незадутые. Можеть кто знает, если промочить их водой, подправеться они или нет?

Буду нереально признателен за советы..хелп ми.. :wall:

Изменено пользователем Vitas
Опубликовано:

мне мой Саша-вторник-клуб как то запорол модель тем, что не правильно наклеил декали.

Потом их как то водой отмачивал и переклеивал.

www.bmwruslan.com

Опубликовано:

мне мой Саша-вторник-клуб как то запорол модель тем, что не правильно наклеил декали.

Потом их как то водой отмачивал и переклеивал.

Сегодня осторожно отмочить попробывал..нифига неполучилась. Наверное криворукие китайцы декальным клеем приварили. :(

Ну и фиг с ними, на реку топиться непойду..холодно.

Опубликовано:

Сегодня осторожно отмочить попробывал..нифига неполучилась. Наверное криворукие китайцы декальным клеем приварили. :(

Ну и фиг с ними, на реку топиться непойду..холодно.

Есть декальная химия от MICROSCALE INDUSTRIES INC.

один флакон (синий - MICRO SET) для обработки поверхности перед наклейкой дек и удаления старых

второй (красный - MICRO SOL) для "приварки" дек на криволинейных поверхностях и придания "нарисованого" вида

post-7497-1269288258_thumb.jpg post-7497-1269288293.gif

http://img6.sellersourcebook.com/users/28982/tplimages//antiquet/welcome.png
Опубликовано:

Есть декальная химия от MICROSCALE INDUSTRIES INC.

один флакон (синий - MICRO SET) для обработки поверхности перед наклейкой дек и удаления старых

второй (красный - MICRO SOL) для "приварки" дек на криволинейных поверхностях и придания "нарисованого" вида

Спосибо, но в том и дело, что мне ненадо удалить или приварить декаль. Просто подправить. И проблема ешё усугубляеться тем, что кривая декаль приклеена на ешё одну декаль, то есть декали в два слоя. И ешё они большие, через весь бок гоночного транспортера. И такую попортишь..найти другую без шансов..

Опубликовано:

Спосибо, но в том и дело, что мне ненадо удалить или приварить декаль. Просто подправить. И проблема ешё усугубляеться тем, что кривая декаль приклеена на ешё одну декаль, то есть декали в два слоя. И ешё они большие, через весь бок гоночного транспортера. И такую попортишь..найти другую без шансов..

А может лучше было бы снять декаль,но перед этим создать новую?Декальная бумага в принципе существует,найти толкового,кто сделает ее в эл. виде и напечатать?

Опубликовано:

кинь в воду на денек или сверху ватку мокрую положи (следить что бы не подсыхала) -отвалятся. Я моделей с трех спарковских так снял декали , когда в дорожные версии переделывал.

Опубликовано: (изменено)

А может лучше было бы снять декаль,но перед этим создать новую?Декальная бумага в принципе существует,найти толкового,кто сделает ее в эл. виде и напечатать?

Ну незнаю, делать новые..незнаю не как, не где..тем более что тут декаль на декали, то есть чёрные буквы наклеены поверх золотой декали.

post-848-1269299358_thumb.jpg

Будешь снимать одну, можещь повредить и другую..

Вообще то там ничего трагического нет, просто на одной стороне моей модели буквы наклеены очень высоко, когда должны быть почти на середине золотой полосы..

Изменено пользователем Vitas
Опубликовано:

кинь в воду на денек или сверху ватку мокрую положи (следить что бы не подсыхала) -отвалятся. Я моделей с трех спарковских так снял декали , когда в дорожные версии переделывал.

Кинуть в ведро неочень хочеться, а то все отлипнут, потом лови их там в воде.. ;)

А вот с ваткой попробую, я сегодня практически так и делал, но может мало смочил, может дольше надо. Интересно, если отлипнет,а потом прилипнет?

Спосибо за совет!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...