realman Опубликовано: 21 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2010 (изменено) Коротко, у меня проблема..пришёл спарковский транспортер с криво приклеенами декалями, и проблемма усугубляеться тем, что паралельно с ними, ешё нужно приклейть табачные декали. Вообшем очень нехочеться клейть так как есть. :( Сами декали на поверхности, лаком незадутые. Можеть кто знает, если промочить их водой, подправеться они или нет?Буду нереально признателен за советы..хелп ми.. Изменено 21 марта 2010 пользователем Vitas Цитата
Fujik Опубликовано: 21 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2010 мне мой Саша-вторник-клуб как то запорол модель тем, что не правильно наклеил декали.Потом их как то водой отмачивал и переклеивал. Цитата www.bmwruslan.com
realman Опубликовано: 22 марта 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 22 марта 2010 мне мой Саша-вторник-клуб как то запорол модель тем, что не правильно наклеил декали.Потом их как то водой отмачивал и переклеивал.Сегодня осторожно отмочить попробывал..нифига неполучилась. Наверное криворукие китайцы декальным клеем приварили. :( Ну и фиг с ними, на реку топиться непойду..холодно. Цитата
Andrew Bragin Опубликовано: 22 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2010 Сегодня осторожно отмочить попробывал..нифига неполучилась. Наверное криворукие китайцы декальным клеем приварили. :( Ну и фиг с ними, на реку топиться непойду..холодно. Есть декальная химия от MICROSCALE INDUSTRIES INC.один флакон (синий - MICRO SET) для обработки поверхности перед наклейкой дек и удаления старыхвторой (красный - MICRO SOL) для "приварки" дек на криволинейных поверхностях и придания "нарисованого" вида Цитата http://img6.sellersourcebook.com/users/28982/tplimages//antiquet/welcome.png
realman Опубликовано: 22 марта 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 22 марта 2010 Есть декальная химия от MICROSCALE INDUSTRIES INC.один флакон (синий - MICRO SET) для обработки поверхности перед наклейкой дек и удаления старыхвторой (красный - MICRO SOL) для "приварки" дек на криволинейных поверхностях и придания "нарисованого" вида Спосибо, но в том и дело, что мне ненадо удалить или приварить декаль. Просто подправить. И проблема ешё усугубляеться тем, что кривая декаль приклеена на ешё одну декаль, то есть декали в два слоя. И ешё они большие, через весь бок гоночного транспортера. И такую попортишь..найти другую без шансов.. Цитата
AX4917AH Опубликовано: 22 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2010 Спосибо, но в том и дело, что мне ненадо удалить или приварить декаль. Просто подправить. И проблема ешё усугубляеться тем, что кривая декаль приклеена на ешё одну декаль, то есть декали в два слоя. И ешё они большие, через весь бок гоночного транспортера. И такую попортишь..найти другую без шансов.. А может лучше было бы снять декаль,но перед этим создать новую?Декальная бумага в принципе существует,найти толкового,кто сделает ее в эл. виде и напечатать? Цитата
alex Опубликовано: 22 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2010 Спосибо, но в том и дело, что мне ненадо удалить или приварить декаль. Просто подправить. И проблема ешё усугубляеться тем, что кривая декаль приклеена на ешё одну декаль, то есть декали в два слоя. И ешё они большие, через весь бок гоночного транспортера. И такую попортишь..найти другую без шансов..кинь в воду на денек или сверху ватку мокрую положи (следить что бы не подсыхала) -отвалятся. Я моделей с трех спарковских так снял декали , когда в дорожные версии переделывал. Цитата
realman Опубликовано: 22 марта 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 22 марта 2010 (изменено) А может лучше было бы снять декаль,но перед этим создать новую?Декальная бумага в принципе существует,найти толкового,кто сделает ее в эл. виде и напечатать? Ну незнаю, делать новые..незнаю не как, не где..тем более что тут декаль на декали, то есть чёрные буквы наклеены поверх золотой декали. Будешь снимать одну, можещь повредить и другую..Вообще то там ничего трагического нет, просто на одной стороне моей модели буквы наклеены очень высоко, когда должны быть почти на середине золотой полосы.. Изменено 22 марта 2010 пользователем Vitas Цитата
realman Опубликовано: 22 марта 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 22 марта 2010 кинь в воду на денек или сверху ватку мокрую положи (следить что бы не подсыхала) -отвалятся. Я моделей с трех спарковских так снял декали , когда в дорожные версии переделывал. Кинуть в ведро неочень хочеться, а то все отлипнут, потом лови их там в воде.. ;) А вот с ваткой попробую, я сегодня практически так и делал, но может мало смочил, может дольше надо. Интересно, если отлипнет,а потом прилипнет?Спосибо за совет! Цитата
Usher Опубликовано: 23 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2010 Витас, если надо будет рисовать новую, обращайся я тебе сделаю. Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
realman Опубликовано: 23 марта 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 23 марта 2010 Витас, если надо будет рисовать новую, обращайся я тебе сделаю.Спосибо, если попорчю, буду иметь в веду. Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.